Футбольные фанаты 149 Крылья Советов 2011 окт-дек

Крафта
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара  5  (крылышки / прокладки / крысы / самаритяне)  2011 
октябрь-декабрь

   Главный тренер: Андрей Кобелев - Коба
  Вратарь:  Сергей Веремко (82) - Дзамбо
  Иван Таранов (4) (к) - Таран
  Огнен Короман (5) - Кора
  Антон Бобер (7) - Бобрик
  Владимир Приёмов (8) - Прима    
  Евгений Савин (9) - Сава
  Антон Соснин (11) - Сосна
  Сергей Пономаренко (15) - Пономарь
  Сергей Корниленко (41) - Корнила
  Ибрагим Цаллагов (46) - Ибра
  Роман Воробьев (84) - Воробей
  Нейц Печник (77)
  Ненад Джорджевич (79)
  Павел Яковлев (91) - Як
  Сергей Петров (98)


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ТЕРЕК" 2:1 Самара, ст "Металлург" (30.10.2011)  судья Лаюшкин

   [болельщик "Спартака"]: - Джанаю не дали за фол пеналь, но он исправился. Достойно пропустил гол от Бобра.  (1-0,  Бобер, 31 мин)

   [болельщик "КС"]: - Совсем бросили играть. Надеюсь Кобелев им по заслугам даст в перерыве  (1-1,  Маурисио, 36 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - Як опять «крылья» тащит из ямы.  (2-1, Яковлев, 53 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - Желаемое за действительное не надо выдавать, да и футбол -это командная игра))
   [болельщик "Спартака"]: - Отлично!!! Паша вам опять помог (fellow)

   [болельщик "КС"]: - Спасибо любимомму клубу, что хоть немного нервишки успокоил... (fellow)


"АНЖИ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"  3:1 Махачкала, ст «Динамо»  30 тур (5.11.2011/ 16:15)  судья А.Егоров

[болельщик "Анжи"]: - 8-0..

- офигенный матч. шахтер-зенит даже отдохнёт

[болельщик "КС"]: - даааааааа!!!!!!!!!!!!!!  - 8-0 точно уже не будет  (0-1, Воробьев, 55')

[болельщик "Зенита"]: - мля (wassat)   (1-1, Это'О, 56')

[болельщик ЦСКА]: - Привет..  (2-1, Лахиялов, 64')

[болельщик "Динамо"М]: - судья-редиска... (удаление Таранова, 67' и пенальти)
[болельщик ЦСКА]: - 3:1 игра сделана  (3-1, Это'О, 68', с пен)

[болельщик "Зенита"]: - Крылышки давите!!! время ещё есть!!!

[болельщик ЦСКА]: - Егоров -позорная продажная крыса..

   
"ТЕРЕК" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 0:0 Грозный, ст имени Ахмат-Хаджи Кадырова 31 тур (20.11.2011)

[болельщик "Терека"]: - Жду уверенной победы «Терека» со счетом 2:0
[болельщик "КС"]: - ..Интересно посмотреть пьесу, сидя в государевой ложе.
[болельщик "КС"]: - ..если вы, Крылья, вылетите! я вообще не переживу...! - Не рыба, мать его! и уж тем более не "мясо"..

- Кого от***дили после игры?

[болельщик "КС"]: - В данной ситуации и одно очко тоже в радость

"Крылья Советов" - "Волга" НН 1:0 видеообзор онлайн


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ВОЛГА" НН  1-0  Самара, ст "Металлург" 32 тур   (26.11.2011)

[болельщик "КС"]: - 3-0 ВЕРЮ!!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Буду болеть за «Крылья», смотрю подавляющее большинство поддерживает.. Неудивительно, «Волга» играет в непонятно какой футбол, натужно и бездарно... (feel)

[болельщик "Локомотива"]: - «Крылышки» не подкачайте!!!  (1-0, Корниленко, 11 мин)

[болельщик "КС"]: - Веремко это чудо


Павел ЯКОВЛЕВ ОСТАНЕТСЯ В "КРЫЛЬЯХ" ДО КОНЦА ЧЕМПИОНАТА  (1.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Ничего себе заявочки (wink)

[болельщик "КС"]: - Хорошая новость
[болельщик "Рубина"]: - Хорошая новость - подписать Яковлева «Рубину».
[болельщик "Спартака"]: - Куй вам!
[болельщик "Рубина"]: -  Давай).. (lol)


П.ЯКОВЛЕВ МОЖЕТ СМЕНИТЬ В "ДИНАМО" А.САМЕДОВА Полузащитник "Динамо" Самедов вошел в число трансферных целей "Анжи" в ходе зимней селекции.. (7.12.2011)

[болельщик "Динамо"М]: - Самедов надеюсь не уйдет. А Яковлев не наш уровень. Кому такое могло в голову прийти, он и «Спартаку»-то не особенно нужен. У нас исвоих таких в дубле хватает, чтобы еще деньги тратить.
[болельщик "Спартака"]: - «Анжи» насыпет денюжек, пешком побежит. Он не коренной динамик, к тому же чебурек. Для него денюжка куда как значимей, чем ваш ментовской клуб. А Яковлева вам никто и не предлагал, так что не льсти себе..

- «из "Крыльяв..»  Велик и могуч русский язык...........а учить его никто не хочет

[болельщики "Спартака"]: - Интересно, как это Яковлев может "заменить Самедова", если они на разных флангах играют?..  – Щас Федун с Карпиным продадут Яковлевам полюцаям! Бредятина!  – «Динамо» пускай поменьше письма пишет, а потом с ними и разговаривать может будут!!!

[болельщик "Динамо"М]: - Бедные болельщики «Динамо»: руководство команды чистые торгаши и хвастуны. Причем хвастают не успехами команды, а за сколько продали Данни.
А где приобретения с громкими именами?????????