О русско-российской республиканской партии

Иг Кппк
                О РУССКО-РОССИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ


      Объявленная цель Русско-Российской Республиканской партии - Русская Российская Республика и Русско-Российская НАЦИЯ. Почему именно русская? Мы исходим из фактов: мы используем русскую лексику, которая соответствует русской письменности и не собираемся это менять; есть такая страна - Россия и есть такое государство - Российская Федерация, которые мы также не собираемся преобразовывать во что-то не российское. Таким образом, характеристики - русская и российская вполне соответствуют нашим целям. Мы желаем не только не способствовать исчезновению РОССИИ и всего наследия культуры, которое имеет определение - русская, и не только способствовать сохранению всего русского и российского, но и способствовать приумножению всего лучшего русского и российского. А наши народы должны составить единую НАЦИЮ не на этнических основаниях, не по конструктивным особенностям людей, а также их волосяного покрова и особенностей кожи, но на договорной основе. Кто же не хочет договариваться, то мы не неволим. Российское гражданство они могут изменить на какое-то другое.
     Способ достижения цели - это мирное взятие государственной власти, что преследуют любые политические партии. Мы будем отличаться тем, что ни массовые митинги, ни массовые демонстрации, ни, тем более, какая-то вооруженная борьба не будут нашими методами работы.
Мы столь уверены в своей победе, а также в интеллектуальном превосходстве, что не собираемся публично демонстрировать ни свои возможности, ни то, что наших сторонников вот такое большое количество. Мы победим мирно и тихо, так как другого выхода у населения страны России просто не существует. Если население не сделает того, что мы предлагаем, то оно просто уйдет с исторической сцены как Русское и Российское.