Всему есть свой итог

Кетака Ивало
кружка крепкого кофе не проходит бесследно.
долгий застой в написании каких-либо фраз определенно прекращается и вырывается то,
что молчалось, а может и вообще не находилось. И сложились перемены, когда легче писать ручкой. Точнее это было всегда так, но... Наивно себя обманывать. Думать что кофе даст сил, а всего лишь 3.29 ночи. И от него только голова болит. А сна еще больше. А еще книги взахлеб. Беспокойно, что так много, а где остается послевкусие? подождать хотя б недельку, осмыслить прочитанное.. ох как это не то.. Начать вести мысли о каждом прочитанном? Но нет. Все самое важное, невозможно вербализировать. А еще в любом случае остается отпечаток. Полностью. И может оно и не стоит так сильно углубляться? Жить, ощущать все внутри, слушать Голос.
Я в предвкушении раздвоения личности.
Гессе не идет бесследно. О да. В одном Я, все сущее. По этому понятие о раздвоении личности звучит .. ха-ха)
Бойся, бойся, что тебя не поймут, и вот малейший проскользок Я, которое ты считал постыдным, но оно ТВОЕ Я . Да епт, оно не постыдное. оно твое, и тебя за это проявление полюбили сильнее, т.е именно в тот всплеск ты видел больше реакции, больше + , конекта.. Еще бы научиться этому в полном режиме "он-лайн".  Совместное проживание направляет. Сквоты, коммуны, друг с + 3 сожителя вроде тебя с ним. Отличное же. Главное начать. Именно они, близкие любят тебя за разность, непохожесть.
У нас общее только знак зодиака. А родны мы, как никто другие. Потратил всего себя, все здоровье и душу, скандалы.. маленькие. Выяснилось, что не только не зря, но он скучает.. Да я тоже. Немного. Ностальгия такая всегда.. Ни с одним уже не переживешь столько. Осталось съехаться и будут нас битая посуда, наркотики, оры, примирения. Ай ай, как же было, было. От одной фразы - поступление во все вузы, победы и преодоление. Однако, ты один такой уникальный.
Когда мы были маленькие, смеялись, видя картинки с целующимися, потом при разговорах о сексе. Алкоголь, наркотики - что то запредельно губительное. Чуть ли не выпьешь - умрешь.
А иногда ощущение, что мама знает все заранее. Спокойно так. Только почему-то до сих пор ей не хочется говорить про пирсинг. А может и стоит попробовать? Это при знании о алко, наркотиках..о боже..снова и снова.
Да.. лизергиновое лето, чудные ночные трипы. "Вот так и начинаешь любить свой район"
А на самом деле гложет . Гложет незавершенность в отношениях.. но. Любишь - отпусти. Это верно. Слова Друг и Любовь - редкие и те, за которые ты несешь АБСОЛЮТНУЮ ответственность. Люблю было 2 раза. Не отказываюсь. Я желаю им любви, люблю, отдаю. Слово друг..хм. Тут что то примерно такое же.
А вообще я все не о том. Ушло от первоначальной анонимности.
Щеки впалые были под конец лета. От спидов, лизера, без еды и сна. Ахуенно. и в одно утро сказал : "Ты чего то как то по другому выглядишь." Какое то РАЗ. Изменение во внешности. Т.е внешне повзрослела.  Выглядеть старше, на свой возраст..ну как то так. И щеки.. мечта.. о..я даже могу смотреть на себя в зеркало.
Потом, наелось.. Сейчас вернулось.
да.
хочу спидов на самом деле. Штука опасная. Но есть такая тема, которой немного пугаюсь. Обычно некоторые курильщики оправдываются так. Что вот есть потребность в моторике..т.е сам факт держания в руках чего-то, подносить ко рту. Ритуал такой. Мое зависимое - через трубочку внюхивать. И первые ощущения в горле. Пить пить.. лаймон фреш решает.
Ох, щит.
Хочу в Ленинград.