Просто мысли 254

Акулов Владимир Владимирович
1
 Веками мечтали  о  свободе.  В 1991  г.  дали  свободу. Но  что  мы  с  ней  сделали?
 
 2
 Насилие для  маргинала -  последнее  средство  обретения  самоуважения.
 
 3
 Если  ты  не  считаешь  себя  побежденным  ,  значит, ты  еще не  побежден.
 
 4
 Важно  не  что  говорят,  а КАК  ПОНИМАЮТ.
 
 5
 Зло  -  от  несчастности. А  несчастность  - от  незнания.
 
 6
 Судьба  человека  -  его  божий  суд.
 
 7
 Моя  любимая  ,  наверное,  расистка. Ведь она  меня  не  полюбила  бы  ,  если  я  был …негром…
 
 8
 Не  позволять  втягивать  себя  в  ссору. Возможно ,  это  провокация.
 
 9
 «Сочетай  пессимизм, критичность  знания  с  оптимизмом  действия».
  Но  лучше  всегда  быть  бодрым  оптимистом.
 
 10
 Страх  и  корысть  правят  миром.
 
 11
 Ты  живешь,  потому  что  Вселенная  удивительным  образом зажгла  звезды  ,  и  дала  тебе жизнь.
 
 12
 Не  выдавай   свою  трусость  за  терпимость  и  дипломатичность.
 
  13
 Русское  государство  - наследие татарских  жестоких  ханов. Травма  истории.
 
 14
  Женщины  соблазняют  мужчин  «кинабельными» микродвижениями.
 
 15
 Молчание  -  лучшая  философия.
 
   16
  Сапер  не  имеет  возможности  учиться на  своих  ошибках.
 
 17
 На Руси  всегда  ненавидели  богатых ,  потому  что  богатство  всегда  было  нажито воровством  и  разбоем.
 
 18
  Иногда  из  жалости  …нужно  быть жестоким.
 
 19
 Мало  быть  умным. Нужно  быть  и  смелым для действия.
 
 20
  Если бы   не  было глупости  ,  не  нужны  были  бы  пророки и  мудрецы.