Чакры и гармония

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

Чакры и гармония

Гармония чакр, это означает, что чем больше чакр развито, тем больше их свойст доступно владельцу. Например. Владелей 5-ти развитых чакр может Дома проявить любовь 4-й, на работе жёсткость 3-й, на творческих курсах хобби проявить творчество 5-й чакры, вечером в кафе с другом – желание удовольствий 2-й и вляпавшись в историю бежать проявив страх 1-й чаккры. Это гармоничное использование всех чакр и чем больше развитых, чем больше человек пользуеться их свойствами, тем гармоничней его жизнь.
Если человек в 1-й и той же чакре дома, на работе, с друзьями и практически не покидает её, хначит это застревание и срочно нужно принимать меры для гармонизации.
Гармоничное использование чакр или меры по выходу из застревание в чакре не есть рост.
РОСТ – это переход из предельно развитой чакры в следующую чакру. Это сложно и болезненно, это требует отказа от всего, что вы знали ранее, но это единственное, что обязательно нужно успеть сделать в этой жизни.

Цель жизни – не гармония, а рост.

Гармония всех развитых чакр между собой, это обязательное условие для вашего роста.