Объединение Смутное время

Елена Цвылёва
Общественно-политическое объединение "Смутное время" http://actfairly.narod.ru/

Общественно-политическое объединение "Смутное время" было образовано в Санкт-Петербурге в конце 2009 года. Приоритетными задачами объединения были и остаются изучение и прогнозирование социально-экономических,политических,культутрных и иных значимых аспектов  становления и развития поколения людей, рожденных в СССР в период с 1970 по 1985 г.г.,старших братьев так называемых "детей перестройки", а также обращение внимания общественности и власть имущих на существование целой социальной группы, которой не уделяется никакого внимания и не оказывается никакой поддержки,несмотря на ее острую необходимость. Кроме того,мы занимаемся разработкой ряда конкретных предложений, которые смогут быть внесены на рассмотрение в законодательные органы власти.

15 декабря 2011 года началось создание официального сайта ОПО "Смутное время", целью которого является привленчение в организацию новых людей, участие в общественно-поличисекой жизни,налаживание контакта с другими подобными общественными объединениями и группами,продвижение наших идей, разработка конкретной программы действий и т.д.