Удача - действие законов Царства Небесного

Валерий Стеценко
Напоминаю, что, создавая технологию исправления удачей, я пользуюсь собственным пониманием Священных Писаний, взаимодействий Бога, Небес с людьми, в том числе и со мной. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, в которой я состою, не несет ответственности за возможные мои ошибки. Это выходит за рамки теории, это рассчитано на практическое пользование каждым не очень-то успешным человеком, кто хочет улучшить отношения с Богом и быть при этом удачливо успешным в пользовании земными благами.

Успех построен на законах человеческого мира, где правят в основном страсти, экономика, расчеты, конкуренция, эгоизм, жадность, обман, хитрость, вынужденные договоры, насилие. Другое дело – удача, удерживающая мир от перекосов, немедленного разрушения, компенсирующая отчасти людям то, что они заслуживают, но не могут достичь по земным законам.

Небеса не должны вмешиваться в действия людей в этом нашем испытательном мире, поэтому удача – это не вмешательство, а как бы случайное проявление непонятно чего и вроде бы земного, организованное невероятно изобретательными и умелыми бывшими и нынешними особо праведными людьми, живущими в духовных состояниях и в телах на другой планете и здесь, на земле. Нас видят как на ладони, мы познаны, даже в малейших мимолетных наших тайных мыслях, иногда нас корректируют, иногда нам помогают, иногда нас забирают.

Не все в нас требует чьего-то Небесного личного вмешательства. Все предметы, существа и мы сами со всем, что есть внутри и снаружи нас, пронизаны множественными взаимосвязанными тонкоматериальными полями, с записанной на них информацией, которая нас контролирует, поощряет, наказывает, корректирует, исправляет через включение разнообразных земных сил. Небесные силы включаются индивидуально по особым случаям и уже по законам Небес. Когда Вы станете (если станете) богом, Вы точно так же под руководством Бога будете организовывать другой подобный мир.

Если мы познаем законы Небес и начнем жить по ним, мы становимся представителями Небес на земле, и удача для нас перестает быть случайной и становится нашей родной обычной стихией.

Вот только некоторые законы Царства Небесного в моем ОстроАлогическом представлении, исполняя которые мы переходим от эпизодического знакомства с удачей к надежной дружбе с ней. Даже малейшее исполнение указанных ОстроАлогических законов начнет приносить хоть какую-то удачу.

Отдавать всегда больше, чем получать, чтобы, когда необходимо, получить все, что необходимо.

Жить по минимуму даже среди возможностей жизни по максимуму, чтобы лучше управлять этим максимумом.

Терпеть все, чтобы получить силу от всего.

Искуплять, исправлять, оживлять для Бога собой и всем своим живых и умерших, так как это есть набор своей команды для создания новых миров.

Ничего не делать для себя, а все, что все-таки вынужден делать для себя, делай прежде всего для людей и для Бога как бог, так как это самое лучшее вознаграждение себе.

Делать все возможное для тех, кто не может тебя отблагодарить, и делать это даже без мыслей о благодарности, так как когда-то это будут самые ценные работники в твоей команде, а сейчас за них тебя будут благодарить Небеса удачей. 

Приучать себя к спокойному, незаметному, радостному перенесению голода, жажды, утомления, страданий и лишений всякого рода, к одиночеству и к жизни без всего, в том числе и без денег, так как тем самым ты получаешь уход от телесных страстей, становишься снова вездесущим и всезнающим духом, получаешь уже сейчас бессмертие, управление обстоятельствами, временем, пространством по законам вечности и бесконечности.

Делай себя ниже всех, а всех, которые ниже тебя, равными тебе и выше тебя. Это поможет тебе найти людей, с кем у тебя будет в праведности одно сердце, один ум, одно тело, единое равное распоряжение имуществом под руководством Бога. Если найдешь таких людей, это будут люди из присутствия Бога, так как на земле такое пока еще возможно только эпизодически. И удача у вас будет Божественная.

Веруй в то, что было сделано Богом и Его людьми до твоего присутствия на земле и что делается ими сейчас, но еще больше веруй в то, что еще будет сделано Богом, Его людьми и тобой как богом, видь, доказывай и делай это сейчас. Именно такой верой и будешь совершать и получать все, что необходимо Богу, Его людям и тебе.

Приобретай и утверждай надежду на свое место рядом с Богом, видь, чувствуй, размышляй, говори и действуй соответственно этому такому близкому взаимодействию с Богом. Во всех земных делах надейся не на людей, не на себя, не на земные силы, а на Бога, чтобы сила твоей надежды на Бога позволила потом тебе надеяться даже на врагов и на любые несчастья.

Превыше всего ставь любовь к Богу и любовь Бога к людям, живи такой любовью, будь внутри Бога на земле с такой любовью ко всему, так как ты - представитель Бога на земле, ты сам – начинающий бог, помни все, вникай во все, что сделал, делает и еще сделает Бог, и смело делай то же самое силой Его, а значит и твоей любви.  Если где и ошибешься, кайся и искупляй свои ошибки, а не можешь, пользуйся искуплением Бога.

19.12.11