Футбольные фанаты 147 ЦСКА 2011 октябрь-декабрь

Крафта
ЦСКА 12 (кони / лошади / армейцы / ишаки)   2011 октябрь-декабрь

  главный тренер : Л.Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
    вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик; В.Габулов (30) — Габул 
    В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёза
    Д.Шемберас (2)  — Шембертас 
    С.Игнашевич (4) — Игогошыч 
    К.Хонда (7) — Тойота   
    С.Думбия (8) — Дуубина / Носорог
    В.Лав (9) — Ваня / Мальвина
    А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
    М.Гонсалес (11) — Маркуша
    К.Набабкин (14) — Надедкин / Намамкин / Баобабкин
    Ч.Одиа (15) — Чодия
    Павел Мамаев (17) — Мамай
    А.Цауня (19) — Китаец
    З.Тошич (21) — Картошич
    Е.Алдонин (22) — Алданони   
    Э.Рахимич (25) — Рахитич
    Секу (26)  — ГомоСеку 
    Г.Щенников (42) — Щенок
    Т.Нецид (89) — Деревянный / Дровосек


АЛАН ДЗАГОЕВ: "ЗЕНИТ" ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ  (29.10.2011)

  [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - давай, Алан, а мы посмеемся))

  [болельщики "Зенита"]: - ***табол (feel)  – ..Перегоните, и все увидят ваши рваные штаны (wink)

  [болельщик ЦСКА]: - Алан, а что, правителей уже переизбрали?
  [болельщики "Зенита"]: - Кроме спартаковских засланцев, с помощью околофутбола спасших ерундовую командочку из второй восьмёрки - никакие-такие "правители" никак себя не проявляют.. Или есть разные "правители", одни дуют в одну сторону а другие в противоположную?
   [болельщики ЦСКА]: - К сожалению дуют то в одну сторону. Вот и Каддафи уже сдуло от таких нанодуйщиков.  – Присоединяюсь. Сдали.

   [болельщик "Томи"]: - «Зенит» не сможет покупать игры в 8-ке сильнейших, поэтому опустится. Точнее опустят
   [болельщик "Зенита"]: - Настроение у вас пердивское, вот и молотишь чушь. Видимо, ты в болелы свинарника решил записаться (bully) 

   [болельщик "Зенита"]: - Рома прикажет Думбию в «Челси» слить, и трындец (feel)


ВАГНЕР ЛАВ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ МАТЧА  (2.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - скоро сократят)
[болельщик "Зенита"]: - только если захрюкает
[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - т.е, с тебя пример возьмет..

[болельщики "Спартака"]: - То есть больше его в нашем чемпионате мы не увидим?  – Ни КДК а сборище неадекватов. Следующий раз Вагнер нож достанется и только устное замечание получит.
[болельщик ЦСКА]: - ку-ку, к психиатору пора.

[болельщик "Спартака"]: - Фифа нужно обратить внимание на вмешательства руководителей страны в дела РФС
[болельщик "Спартака"]: - Эти руководители уже вмешались в дела ФИФА и ничего. К ним Блаттер лично приезжает за деньгами. Так что... (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - копец велоящур три за год игоря и вавньке три - человек уже тренируется с командой
[болельщик "Спартака"]: - ящур, ты на каком языке разговариваешь? ничего не понятно из твоих каракуль... по теме: 3 матча как-то маловато... Велику за игровое столкновение 6 матчей, а Хищнику Вагнеру (присмотритесь, он на него реально похож (winked) ) за умышленно грубую игру в кость - 3

[болельщик "Спартака"]: - Гинер во всем виноват! Отпустил бы Вагнера в страну диких облезьян, не оторвал бы Джудовичу заднюю лапу..

[болельщик ЦСКА]: - *** уроды, прям перед матчем с турками вомногом решающим для нас сцуки продажные
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - (lol) (lol) (lol)
[болельщик ЦСКА]: - кули ты ржёшь?.
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ты б.лять, опять напился чтоли? молитесь на Гинера, иначе бы Ваюше матчей 6 дали бы. по регламенту.

[болельщик "Спартака"]: - Гы-гы-гы-гы!!!! Т.е., как понимаю - будет еще и аппеляция, где, округлением снизят до одного матча - ну как обычная, красная, рядовая.. а за пощечину Кержу - четыре!!! Гы - справедливо, справедливо..
[болельщик ЦСКА]: - «Гы-гы-гы-гы!!!!»  А чё не хрю-хрю-хрю?


"ТРАБЗОНСПОР" - ЦСКА  0:0  Трабзон, ст "Хюсейин Авни Акер" ЛЧ 2011/12. гр B, 4 тур  (2.11.2011/ 23:45)

- Блин, давайте часы переведём. Невозможно в такое время смотреть... (am)
[болельщик "Спартака"]: - проиграют, максимум ничья...
[болельщик ЦСКА]: -  (lol) Это же не «Спартак»...

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Мда уж, из-за этого неперевода часов, лег в 2 часа, сегодня встал на работу в 6:30, как вареный сейчас хожу, голова как будто не моя, спасибо Медведеву. Хоть футбол не смотри, а пропускать не хочется.

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Лошадки порезвей смотрятся. Не должны проиграть.
[болельщик "КС"]: - 1-5

[болельщик "Зенита"]: - А Вагнер играть будет, его только в РПЛ дисквалифицировали или во всех матчах??
[болельщик ЦСКА]: - Конечно во всех. Он щас в Бразилию уедет, таки и там играть не будет.

[болельщики "Спартака"]: - а че там за Бурак у «Трабзона»? Младший брат Бурлака?  – Думбия решил не забивать гол
[болельщик "Милана"/"Зенита"]: - Ёптваю..!!

[болельщик "Спартака"]: - в атаке у ЦСКА два негра, а в тоже время Булыкин и Погребняк томятся за границей  (am)

[болельщик "Зенита"]: - армия проиграет...факт..
[болельщики "Спартака"]: - Игра настолько неинтересная, что коментатор такую пургу несет, писец  – Говорят, турки заплатили Думбии, чтоб он не забивал голы (am) (lol)   – Блеать думбя!

[болельщик "Рубина"]: -  коняшкам только с «томью» играть)

[болельщик "Спартака"]: - как я и говорил, турки заплатили Думбии (lol)  (удаление  Думбии, 73 мин, 2 жк)
[болельщики "Зенита"]: - Ну пипец...Думбия отчибучил фортель (wassat)   – Гарилла тупая

[болельщик "Спартака"]: - Без Думбии лучше заиграли (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Ребята наши судьи лучшие в мире!!! (winked)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - «голкипер совершил отличный сейв»   Как по турецки будет "Рыбка"? (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Вобля (am)

[болельщик "Зенита"]: - кони как всегда отскочили


ЦСКА - "ЛИЛЛЬ" 0:2 М. Ст «Лужники», гр B, 5 тур ЛЧ 2011/12  (22.11.2011)
 
[болельщик ЦСКА]: - должны порвать Лильку!

[болельщик "Локомотива"]: - А где Хонда?
[болельщик "Зенита"]: - В гараже.

[болельщик "Спартака"]: - мда... Слуцкий пока на Кутузова не тянет... (winked) (wink)
[болельщик "Спартака"]: - надо в глаз дать..

[болельщик "Барселоны"]: - почему поле такое маленькое??
[болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - постирали (fellow)

[болельщик "Баварии"]: - 0-2 будет.
[болельщик "Спартака"]: - отскочили в первом тайме

[болельщик ЦСКА]: - Что-то тревожно как-то. Почему бы это.

[болельщики "Зенита"]: - А красиво...  – Хороните коней.  – Вася крут.(  (0-1, В.Березуцкий, 49 мин, автогол)
[болельщики "Спартака"]: - ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫ.  – Вася форвард (lol)   - Отлично Вася положил (wink)   – Лучший гол ЛЧ на счету березы.  – Уася красавчик! (lol)
[болельщик ЦСКА]: - (am) Вася-чудо! То же самое, но в другие ворота надо... в другие!!!!! (am)
[болельщики "Зенита"]: - Вася красаву положил. Главное, чтобы он понял, что положил не туда.  – Вася - хорош - оформил, так сказать, преимушество французов в материальный перевес.
[болельщики "Спартака"]: - Полено ваще красава))))) Думбия курит в сторонке))))  – Усиление то есть, но Слуцкий не разглядел талант напа у Василия. Такому голу любой Думбия может позавидовать.

[болельщик ЦСКА]: - ..Верю в ЦСКА!
[болельщик "Спартака"]: - Ога. Ща Игнаш забьет (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Тушите свет  (0-2, Соу, 64 мин)
[болельщик "Челси"]: - vse pi...dec 

[болельщик "Зенита"]: - жаль чёрную армию (am)
[болельщик "Спартака"]: - Защита у ЦСКА: Берёза, Берёза и Баобабкин.

[болельщик ЦСКА]: - Спартачи отрываются за все 10 лет унижений. Сегодня у них самый большой праздник в их грустной жизни.
[болельщик "Спартака"]: - Оооо , интиллигенция подтянулась ))))
[болельщик "Спартака"]: - Дама, с собачкой)
[болельщик "Спартака"]: - обе на лыжах?)

[болельщик "Зенита"]: - Как бы и нам завтра не обАПОЭЛится..
[болельщик "Зенита"]: - может Бухарова чёрной краской покрасить ? (belay)
[болельщик "Спартака"]: - Заприте в солярии (wink)

[болельщик "Зенита"]: - позорники

[болельщик "Спартака"]: - Леня Верим.
 - Млять, чё ему качели не поставят возле тренерской лавки..

[болельщик "Зенита"]: - Береза красаву забил
[болельщик "Спартака"]: - Согласен! Гол может претендовать на "Лучший автогол всех времён и народов"! (wink)


Л.СЛУЦКИЙ: МЫ ПРОИГРАЛИ СЕГОДНЯ ПО ДЕЛУ

[болельщик ЦСКА]: - пошёл  н... м...
[болельщик "Спартака"]: - вот че ты на него гонишь то? он же ваше всё.. как у «нальчика» выиграть- так «Леня верим», а как про...ть более сильному сопернику, так «мразь»?

[болельщик "Динамо"М]: - Не долго бычку осталось качаться... (no)
[болельщик "Спартака"]: - Леня верим, ждем такого же результата с «Онжи».

[болельщик ЦСКА]: - Свинячьи! У вас что праздник сегодня что ли? С французскими флагами наверное у телевизора сидели.
[болельщики "Спартака"]: - опа как кони то запели, может лучше начать с себя и себе подобных??? вспомните сколько грязи выливалось на «Спартак» при любом поражении.. ничего не напоминает??? вот и получайте по полной!!!  – Поменьше "Легия, вперед!" кричать будете)
спасибо за конеёп!
[болельщик ЦСКА]: - ..И, тем не менее, ЦСКА выглядит гораздо достойней, чем тут кукарекает красно-белый курятник!

[болельщик ЦСКА]: - Лёня отправится в «Крылья»..
[болельщик "Спартака"]: - Нет, в «Томь», там тренер такой нужен.

- Нет носорога - некому спасать бегемота ! (winked)

[болельщик ЦСКА]: - Я его как опять увидел в этом пальто, сразу подумал — п...
- да надо что то менять, Слуцкого? пальто? или уехать в Париж.

[болельщик "Краснодара"]: - Слуцкий: "Носорог-рог-рог идёт...Крокодил-дил-дил дибил. Только я всё сижу, и на поле всё гляжу... (fellow)


ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ ПООБЩАЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ЛИЛЛЕМ"

[болельщики "Спартака"]: - Леня, гдеармейскийдухблеть?!!!  – Да, кудаонбляпошел?!

[болельщик "Зенита"]: - Вот что Слуцкий сказал болельцикам: "«Поймите, кричать «Вперед, твою мать...» и «У вас зарплата, у нас – мечта» – неправильно. А вы кричите «Секу – шимпанзе», а потом обижаетесь, что игроки вас не благодарят после матча»" (wink)
[болельщик "Спартака"]: - У цыска такие болельщики, что на стадионе,что сайте. Гопота.
[болельщик "Зенита"]: - да ппц, сравни общение болел цска с лёней и валераидисюдабля!

[болельщик "Зенита"]: - Что-то давно я лошадок такими беззубыми не видел! Нет Думбии, и всё трындец..

[болельщик "МЮ"]: - видимо хочет новую качалку !!

[болельщик ЦСКА]: - хрюкайте, хрюкайте....
[болельщик "Спартака"]: - а чего ты ждал? это вам "отхрюкивается" после вашего ржача, когда у «Спартака» были проблемы... (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - На сколько уровень общения болельщиков ЦСКА со Слуцким отличается от общения свиней с их рулевым. День и ночь.
[болельщица "Спартака"]: - Да, Валера умеет разговаривать на языке фанатов и не трясется, как желе на блюдечке.


ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: МЫ САМИ ПРОВАЛИЛИ ИГРУ, И Я В ЭТОМ ТОЖЕ ПОУЧАСТВОВАЛ (23.11.2011)

[болельщики "Спартака"]: - Уася..  – Васятка ты наш кумир!!!

[болельщик "Динамо"М]: - ..ЦСКА явно не твой уровень ! Теперь тебя ждёт "Барселона" !!!
[болельщик "Спартака"]: - Ну, Вася, с почином. А что, гол на удивление красавец.

[болельщик ЦСКА]: - Врагу на сдается наш гордый Васяг!!!


"ИНТЕР" - ЦСКА 1:2  Милан, ст «Джузеппе Меацца»  гр B, 6 тур ЛЧ 2011/12  (7.12.2011)

[болельщик "Анжи"]: - Я офигеваю с болел ЦСКА, я болельщик АНЖИ ито вижу шансы выхода, а вы уже носы опустили.
- ЦСКА - самый слабый участник этого турнира..

[болельщик "Рубина"]: -  Вперед кавалерия!
[болельщики "Спартака"]: - у красной армии в атаке три негра, тьфу.  – Истинные армейцы из Конго)  – Хорошо, что Лёня на лавку не садится, а-то если сильно раскачается, может лбом о край газона удариться! Лавка-то очень низко находится!

[болельщик "Спартака"]: - пора писать в УЕФА за атаку на Габулова... мож «Лиль» с «Трабзоном» до кучи подпишутся??

[болельщик "Барселоны"]: - Ха-ха  (0-1,  Думбия, 50 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Ну наконецто забили, молодцы..!!!!!!!!  - Бл.я, да как так..
[болельщик "Спартака"]: - Порадоваться так и не дали!  (1-1,  Камбьяссо, 52 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Черданцев бесит, г... комментатор
[болельщик "Зенита"]: - Даешь Орлова

[болельщик ЦСКА]: - Просто возят. Ничью бы удержать
[болельщики "Зенита"]: - Походу ЦСКА того...мимо весны (no)   – А пока оба «Манчестера» пролетают мимо ЛЧ!

[болельщик "Арсенала"]: - Васяяяя!!!!!!!Гооооллллл   (1-2, В.Березуцкий, 86 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Я же говорил, что ему просто нужно показать в какие ворота бить!!! Молодец!  – Ктонить закройте рот этому аю Чердаку

[болельщик "Спартака"]: - С ПОБЕДОЙ, копытные!! Молодцы!
[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - «Спортаг-г-г» где вы? Сосамба-мамба?)))) Зенит и ЦСКА в 1/8..
[болельщик "Спартака"]: - ..Иди спать, школьник.


ЦСКА СЫГРАЕТ ПРОТИВ "РЕАЛА", А "ЗЕНИТ" С "БЕНФИКОЙ"  (16.12.2011)

[болельщик "Реала"М]: -  Леня теперь счастлив (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - Иметь, так королеву!
[болельщица "Спартака"]: - Эта королева сама кого хошь поимеет (smile)

[болельщики "Спартака"]: - бомжи-бенфика 50/50. коням пи3дэц.  – Бедные лошадки.......

[болельщик "Зенита"]: - Все свинтусы повесятся, если коники «реал» пройдут!!!
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Если коники пройдут «Реал», первым повесится Жозе с Кристиной.

[болельщик "Спартака"]: - Я так понял, никто Кристине Р. добра не желает. (wink) Злые вы.
[болельщик ЦСКА]: - Ну что же, ожидаемо! Слуцкий против "португальского Слуцкого"

[болельщик "Спартака"]: - зинка отскочила, кони попали.  – А я в конявых почему-то верю
[болельщик "Зенита"]: - февраль, лыжы, победа....да и «реал» посмотреть в мороз интересно..