Леваки любят суданцев, но презирают репатриантов и

Др Михаэль Павлов
"Леваки" любят суданцев, но презирают репатриантов из Украины

Статья об опасности суданской экспансии, опубликованная д-ром Павловым на дняхна седьмом канале (как в русско,так и вивритоязычной версии), вызвала неоднозачные отклики.С автором  связался депутат Кнессета д-р Михаэль Бен Ари и поблагодарил за хорошо написанную статью. Однако нашлось и немало хулителей.Один из противников, некий д-р Давид Гилад, в комментариях статьи написал, что алия из Украины принесла в государство только мрак, и что он предпочитает ,чтоб в Израиле жило 1000 суданцев, чем один "врач-расист".
Более того-д-р Гилад начал писать на электронную почту д-ра Павлова оскорбительные письма."Тупоголовый фашист. Когда я попаду в больницу-то обнаружу, что моя больничная койка занята репатриантом с Украины.....Ты не понимаеш иврита вообще.....".  В своем ответе д-р Павлов обьяснил ,что не собираеться опускаться на уровень помойки и оскорблять в ответ, попросив больше не писать ему.
В последствии оказалось,что сам ненавидящий украинскую алию д-р Давид Гилад иврита не понимает, ибо несмотря на просьбу продолжил писать оскорбительные письма, причем делал это и по ночам. Д-р Павлов посоветовал д-ру Гиладу по ночам выполнять заповедь :"плодитесь и размножайтесь", а не оскорблять людей в сети.
Напомним,что во время выступления д-ра Павлова на митинге за отправку суданцев на родину в минувшее воскресение со стороны "правозащитников" так же слышались оскорбиляющие алию возгласы(http://www.7kanal.com/news.php3?id=286036).
Вот оно-истинное лицо некоторых "леваков" . Они любят суданцев, но ненавидят репатриантов.