Интернет и мы

Валерий Дмитриевич Колмаков
В России намереваются ввести цензуру в интернет. Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев сказал:"Контроль должен осуществляться и в России, как это уже делается в США и в Китае."Авторам, если им нечего скрывать, не прячутся за непонятными никами и именами.
А тот, кто прячется позволяет себе нецензурную брань, оскорбления,клевету, ложь и хамство.
Не буду приводить примеры, но такое встречается и на нашем уважаемом сайте.
Закроют одного хамовитого автора, а он вырастет под другим ником. Настоящие грибы, только не съедобные...

И хотелось бы, чтобы лучше работал Федеральный Закон "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
(принят ГД ФС РФ 08.07.2006)
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в средствах массовой информации.

Каждый автор должен быть защищен Законом, а интернет, это огромная дыра, где собираются данные о каждом человеке и как этими данными там пользуются, иногда проследить просто невозможно!

Пользователи интернета должны быть уверены,что они защищены государственным Законом, ибо без Законов, страна не страна, а хаос и непонимание.