Жаровня Жировниц

Раблезианец
 
Пролог : " Жаровней Жировниц ласково - пугливо называли мы промежность нашей супружницы , ибо вынимая натруженный , мы видели подобие жареной сардельки . Душа же её оставалась чистой . Поэтому Жиру можно было без натяжки назвать амбивалентной амёбою , с натяжкой же самой Жиры проблем не было ( если не считать Ш.Ш. ). "
                "Жира - любовь моя" бр. Нифонтовы К. и В.

Госпожа Жировниц по природе своей была очень благочестива ( как Марта ) , поэтому её очень коробило совместное проживание сразу с двумя мужьями - братьями Нифонтовыми. Залезая ежевечерне в супружескую койку , Жира каждый раз испытывала угрызения совести , хотя мерцающие в темноте из подушек чепыре сладострастных глаза многообещающе буравили её по всем правилам правого буравчика , СУЛЯ неземное наслаждение . И всё - таки благочестивость взяла верх над низменными инстинктами ( оргазмы Жиры порой были настолько изнуряющи , что не хватало сил даже на отправление естественных надобностей и самоотравление сопутствовало этому ) и отважная женщина упросила соседа - мясника разрубить сонных сиамцев прямо по филейной части. Проделка удалась - правильно наложенные Жирой тампоны и шины обеспечили индивидуальную жизнь Костику и Валюше. Но что это за жизнь , когда у каждого из братьев на израненном боку ( соответственно правом и левом ) , подобно морскому кортику болтался разрубленный вдоль САРДЕЛЬ !?