КЛЮЧ

Ольга Соколик
 




Для решения любой проблемы всегда необходим ключ.

 Бытует во все времена выражение - ключевое решение проблемы.

КЛЮЧ это всегда то, что отпирает замки и открывает двери в нечто новое, непознанное, непривычное.

 Поэтому ключ к таким знаниям всегда очень тщательно прятался и, как правило, состоял из двух частей, только соединив которые можно было проникнуть в святая святых знаний и только благодаря двум частям можно было их реализовать, так как части всегда делились на знание-идею и практические возможности её реализации.

 Ни одна из частей никогда не могла реализовать возложенную на неё миссию без недостающего компонента.

 Знание натыкалось на невозможность реализации, возможности реализации на отсутствие истинного знания и чистоты идеи.

 Много ключевых знаний и возможностей так и были утеряны в веках, так как не нашли возможности воссоединится и открыть дверь в новое измерение, в которое необходимо переходить каждой цивилизации на пороге новой эры, иначе она изживает себя и гибнет.

 Исторических примеров более чем достаточно.

У нас очень много движений и партий.

 Каждая в основе своей декларирует прогрессивные идеи, но на поверку, на деле всё оборачивается всё той же песенкой об ослике и морковке.

 Ничего не меняется, так как очень сложно поменять стереотип мышления.

 Благие намерения множества достойнейших людей разбиваются о заведённую машину власти и её реализующий ресурс.

 Очень сложно разговаривать с людьми, когда видишь истинные намерения движущие ими.

 Доверить сборной солянке ведение такого сложнейшего дела, как реализация ПРОГРАММЫ , это обречь на заведомый провал ДЕЛО, которое необходимо воплотить в жизнь.

Для этого необходимы части ключа совпадающие точно по пазам.

Только так мы сможем внести перемены в нашу жизнь, а не просто сменим лицо в надежде на «Авось».
 «Авось» уже много раз подтвердило свою сомнительность на протяжении всего исторического этапа и в нашей новейшей истории.

 Чистота идеи и разделяющие, принимающие её возможности реализации.
Тогда возможен ПРОРЫВ и выход на Принципиально новый уровень развития общества.

 Пока Вами руководит только кусок хлеба, Вы зависимы от руки её вам дающей, руки, которая призвана Вам служить верой и правдой, печься о Вашем благе и благе страны, а не превращаться в КНУТ и Пряник для электората её избравшей.

Для изменения именного этого изначального искривления, которое превратило слуг народа в кремлёвских небожителей нам ВСЕМ необходимо претворить ПРОГРАММУ в жизнь.

 РЕАЛИЗОВАТЬ СОЮЗОМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ИДЯ НА ВЫБОРЫ С ЕДИНОМ КАНДИДАТОМ.
 Иначе это оттяжка голосов и перетасовка колоды.

С заменой некоторых истрепавшихся карт новыми, вернее узнаваемые и знакомыми личностями, в другом качестве, но всё в той же колоде.

 Правила, и принципы раздачи карт и их иерархия со строгим предназначением каждой останутся старыми.

 НЕОБХОДИМ КЛЮЧ, СОВПАВШИЙ ПО ПАЗАМ.

 И важно, что бы он не попал в руки Буратино.