Так что же главное в жизни...

Зайчик Солнышка
Так что же главное в жизни. Карьера? Слава? Деньги?
Пока ты успешен и при деньгах у тебя много друзей. Тебе радостно "виляют хвостиком"...
Да, ты стремился к этому. Шаг за шагом. В спорах с совестью, бок о бок с подлостью.
Ты когда-то ради достижения своей цели переступил через лучшего  друга. Друга  детства,кто действительно любил тебя. Принимал таким, как ты есть.
Он не простил тебе.
 Ну и плевать,- думал ты, - меня будет всё, ведь деньги открывают любые двери.
Да, у тебя появилось много  новых друзей. Но почему же ты иногда уезжаешь за город один и тоскуешь всю ночь?...
Потому, что знаешь - ты одинок. Что твои теперешние друзья - стая волков,где при случае-  слабого загрызут...
У тебя много женщин, но нет любимой. Почему?
Потому что ты знаешь, любить будут не тебя, а твои  деньги.
А та, которая любила тебя искренне, уже давно замужем и растит сына. Вашего сына.
И  у тебя нет даже права сказать ему, что ты его отец. Потому, что ты предал её тогда. Порой жизнь  бывает жестокой и требует выбора...
Ты  сделал свой выбор.    
И Она не простила.
Ты достиг в жизни успеха,но какой ценой?!
Так что же ты грустишь и не спишь по ночам, задавая вопросы самому себе?

Теперь ты знаешь, что в жизни главное.
Но у тебя этого нет...