Рубеж

Югория Погранёнок
   РУБЕЖ – эта маленькая тонкая полоска между,  между  всем,  что имеет РУБЕЖ. Быть на рубеже всегда сложно, особенно ощутить и перейти его.  Главное  чтобы ощутить Рубеж нужно побывать на нем и почувствовать тот миг когда его пересекаешь и оказываешься Между:
На линии МЕЖДУ странами
На линии  между противоборствующими  друг  с другом сторонами.
Между Землей и Небом,
Между Миром и Войной,
Между Светом и Тенью,
Между Добром и Злом,
Между Огнем и водой,
 Между Жизнью и Смертью!!! 
     Впервые мы пересекаем РУБЕЖ, когда появляемся на Свет, а за тем,  когда снова уходим во Тьму. Мы часто, перешагиваем через  него,  не замечая.   Мы можем задержаться на РУБЕЖЕ,  и  сделать шаг вперед или обратно  лишь на краткий миг. Это  происходит много раз, потому что  так надо или не надо для нас.  Иначе нельзя - такого правило бытия этого мира, поэтому мы никогда не узнаем, что это такое РУБЕЖ и никогда не познаем что это такое и не ощутим  его в себе, пересекая его.  Лишь немногим из нас дано понять, что такое  РУБЕЖ  - ЭТО И ЕСТЬ ТОТ самый ИДЕАЛ,  который мы ищем в себе самих  и  везде, где не ступала наша нога и куда кинем свой взгляд.   А если кто-то находит это  тогда,   могут  увидеть и почувствовать это СОВЕРШЕНСТВО. Именно  оно и бывает - такое близкое и такое далекое, так как до него мы дотянемся рукой, как оно тут же станет впереди или позади нас.
     Часто  нам на него наплевать, потому что мы слишком привыкли пересекать РУБЕЖ, не думая ни о чём. При этом понимая, что нужно делать иначе, но это  стало для  нас данностью  нашего существования, поэтому многие из нас не познают   ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ   никогда.