Привет!

Анастасия Киба
Привет,то тянущееся как жевательная резинка время,тот период,когда каждая секунда не заключает в себе ничего особенного. Ничего не происходит, ничего не произойдет. Никаких катастроф, никаких болезней, смертей, огорчающих новостей и наоборот, никаких дней рождений,нового года,свадеб,каникул, отпусков - в твоей жизни нет. Хорошо? разве хорошо,когда все просто нормально? Нет. Не хорошо,ибо эта граница между горем и радостью давно позабыта и ты не можешь ощущать эмоций,от которых тело покрывается мурашками,это приятное ощущение наполненности,некую эйфорию,некий адреналин.
не хорошо,не плохо.
Ты находишься в замкнутом пространстве между тем и этим,бежать некуда... просто сиди и жди.
Конечно,не хочется событий плохих, пусть они и разбавят серые тона твоей повседневности, но как-то черный цвет никогда меня не радовал. Хочется естественно ярких красок,да и просто-напросто,чтобы все было хорошо,действительно ХОРОШО. Как мало нужно для счастья,однако и так ведь всё хорошо.
Все дело в том,что одна из отличительных и объединяющих всех людей особенностей - это вечное недовольство своей жизнью,вечные потребности в достижении,имении того,чего нет сейчас. Это вносит смысл жить и продвигаться вперед. Но также добавляет чувство неудовлетворенности,мешающее испытывать счастье не просто пару секунд,минут,а хотя бы пару дней.
Счастье есть,люди. До ужаса капризное чувство,само не знающее что ему надо от нас людей.
Дело в нас,дело в нем(в чувстве). Так давайте же перестанем выполнять роль раба,выполняющего все желания своего хозяина.... Счастье - чувство - оно должно подчиняться нам... а не наоборот.
Ты хозяин...в твоих руках плеть.
(забавно представить,что человек,обладающий властью,дает плётку "счастью"(которое имеет определенную материальную оболочку) и признает в его лице своего покровителя)