Пляжи Чили

Наталья Дали
Чили имеет чрезвычайно длинную береговую линию с дикими и скалистыми островами, бухтами и пляжами.
Большинство самых известных морских курортов находятся в центральной части Чили. Ближний Чили имеет мягкий, приятный средиземноморский климат. В некоторых районах, например в Caldera, климат почти тропический.
 Все пляжи, расположенные достаточно близко к Сантьяго, привлекают орды отдыхающих в течение летних месяцев. Большинство из этих пляжей - забава для любителей виндсерфинга.
Самый известный Balneario в Чили - популярен для спортивного отдыха.
Re;aca имеет прекрасный пляж с белым песком, но купание не рекомендуется.
Вальпараисо является крупнейшим в Чили морским портом. Его пять пляжей привлекают любителей виндсерфинга.
Пляж Кинтеро, как и Balneario, благоприятствует яхтсменам.
Algarrobo может похвастаться спокойной водой и является центром для многих водных видов спорта, в том числе для международных соревнований.  Подводное плавание, рыбалка – одни из многих развлечений, предлагаемых туристам.
Пляж Zapallar с белым чистым песком и холмами, поросшими лесом, считается одним из самых красивых в Чили.
Maitencillo - просторный пляж, в окружении сосновых и эвкалиптовых лесов.
Картахене очень известен и переполнен по выходным. Среди туристов популярна морская рыбалка и дайвинг.
Pichidangui пользуется популярностью за его длинный, белый песчаный пляж и защищенную бухту. 
Лос-Molles еще один длинный пляж с рыбацкой деревней. Подводное плавание - любимое занятие чилийских дайверов.
Пляж Исла Негра известен не только из-за расположенного там дома Пабло Неруды, но он славится также агатами, которыми усыпан пляж.
Матансас  пользуется популярностью среди рыбаков и серфингистов.
Pichilemu был первоначально разработан как европейский курорт, но в настоящее время его пляжи привлекают виндсерферов и серферов.
Пляжи El Norte Chico и El Norte Grande
Пляжи на севере Чили в диапазоне от песка до скалистых утесов. Температура воды колеблется в зависимости от сезона, но всегда в прохладную сторону.
Mejillones является одним из лучших пляжей Севера Чили.
 Ла-Серена в Кокимбо славится своей уникальной архитектурой и старомодными улицами и садами. На пляжах этого городка предлагают виндсерфинг на Pichidangui-Бич,  катание на лодках, водных лыжах, плавание, дайвинг или яхтинг. Если вы соберётесь на рыбалку, то сможете поймать угря. 
Винья-дель-Мар, высококлассный пляжный курорт в Чили. Набережная пляжа забита ресторанами, где можно поесть восхитительные дары моря, такие как крабы, устрицы и моллюски. Пляжи Reaca и Con Con  являются одними из самых живописных пляжей в Чили.
Если вы ищете пляжный отдых вдали от толпы и устали от пляжей с назойливыми туристами, то отдых на золотых пляжах Чили - идеально вам подойдёт.
Чили имеет много живописных пляжей, которые не очень хорошо известны западным туристам. Это защищает пляжи Чили от натиска отдыхающих в пик курортного сезона.  Пляжи в Чили предлагают множество вариантов для туристов - от высококлассных в Вина дель Мар до причудливых в Ла-Серена.

Наслаждайтесь пляжами Чили!