Осознание корней болезней

Игорь Тютюкин
Командный пункт управления здоровьем человека находится не где-то снаружи, а ВНУТРИ него самого. В его собственной душе. И, если человек пускает в душу обиды, сожаления, недовольства, страхи, нен(з)ависть, жадность, гордыню, ревность, тоску и т.п., то эти негодники с удовольствием начинают хозяйничать на его командном пункте.
Начинают нажимать невпопад разные «кнопочки», отдавать глупые команды органам, задавать вредные режимы протекания жизненных процессов и т.п.. То есть, начинают нарушать четкую гармоничную работу организма, резко снижая его естественный иммунитет.
Все это, вместе с физическими неблагоприятностями [нерациональным питанием, неумеренностью, переутомлением, пере(охлажде; грева)нием, экологическими загрязнениями, авитаминозом, вдыханием несвежего воздуха, курением, гиподинамией, контактами с возбудителями инфекций и т.п.], закономерно приводит к разным заболеваниям.
Болезни — это внешние (физические) материализации систематических внутренних душевных негативных проявлений (чувств и мыслей) человека.

Почему же внутренние горе-управленцы так гадко себя ведут?
Дело в том, что они некомпетентны. И совсем не умеют управлять человеческим организмом. Но очень хотят это делать.

Родные мои читатели! Избавляйтесь, кто как может, от этих работников-халтурщиков. Не пускайте их на свой командный пункт (в свою душу). Пусть там трудятся грамотные, опытные и добросовестные профессионалы.
А именно: лучшие специалисты по управлению здоровьем человека — ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТА, ГАРМОНИЯ и РАДОСТЬ.
Имейте дело только с талантливыми мастерами-управленцами.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru