Такие мысли приходят редко

Лерия Солнечная
Говорят что те люди, которые покончили жизнь самоубийством слабые, говорят что у них нет мозгов, ну и чего-то там еще. Родные разве вы правы? Конечно же нет. Если человек не видит возможности жить, если все кончилось для этого человека, если его жизнь сплошные передряги и сплошные проблемы, то зачем жить? Ходить и портить настроение людям, у которых все хорошо. У которых улыбки на лицах, которые живут, которые радуются. Возможно моя идея, противо моральна, или какая-то там еще, а возможно именно так и нужно. Говорят что у этих людей нет силы воли... Разве ее нет? По-моему все наоборот. Силы воли нет у тех, кто живет на этой земле, хотя видит свою ненужность, видя свои проблемы и каждый день просыпаясь с мыслью: «Почему я не здох?». Дорогие мои, и у кого это нет силы воли? Если человек действительно хочет умереть то он идет, режет себе вены, вешается, прыгает с крыши. У него есть сила воли, он может в какой-то момент остановиться и сказать самому себе: «Стой!», нажать на тормоза, и прекратить жизнь.  Некоторых людей останавливает Библия, говоря о том, что так делать, это ужасный грех. Некоторых пугает вопрос: «Что будет если завтра, меня вдруг не станет?». Ну и что будет? Ну, через год о вас забудут, а разве вы хотите, что бы о вас вспоминали? Вы ведь хотели умереть из-за своей ненужности, и зачем вам, что бы кто-то о вас помни? Лучше пусть не помнят, чем помнить вами оплошности и ваши ужасные деянья.
 Насчет Библии, это конечно очень интересная книга, и в ней все так загадочно и интересно описано, но вы действительно уверены что она и вправду такая «могучая»?Все мы уверены что ее придумал именно Бог, а не парень с улицы, что бы, посмеяться. Просто кому-то захотелось развлечься.
 Так что не рубите с плеча, говоря о том, что у суицидников нет силы воли, может быть ее просто нет у вас?