ЕСЛИ!

Ольга Соколик
«В случае победы на КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Государственную думу в декабре 2012 года», — сказал Зюганов, выступая в субботу с политическим докладом на съезде партии.

Он заявил, что КПРФ считает прошедшие выборы нечестными и несвободными, и не признает их легитимность.

«Кампания по выборам в Государственную думу РФ оказалась самой грязной за все 20 лет “новой власти”, — сказал Зюганов, по словам которого, людей понуждали поддержать “Единую Россию” под угрозой увольнения с работы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7626056/?frommail=1

Полностью согласна с оценкой проведённых выборов.

 Но ЕСЛИ это ПОСУЛ!

 БОРОТЬСЯ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!

 НЕОБХОДИМО СДАТЬ В ЗНАК ПРОТЕСТА МАНДАТЫ ДЕПУТАТОВ ВСЕГО ДВУМ ФРАКЦИЯМ!
И ВЫБОРЫ УЖЕ ПРИЗНАНЫ НЕЛЕГИТИМНЫМИ.

 ЭТО ТАК СЛОЖНО?

 ЕСЛИ действительно отстаиваете интересы НАРОДА, объедините усилия  в СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

 ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПОБЕДЕ И О ИСТИННЫХ НАМЕРЕНИЯХ ПРОИЗВЕСТИ РАДИКАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ И НАПРАВЛЕНИИ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.

ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА.

 Что делать будете, если «ЕСЛИ» не случится?

В этих условиях, при наличии того же административного аппарата у правящего режима и всё тех же ресурсов « ВЫБОРЫ» пройдут по такому же сценарию подтасовки.

 БУДЕТЕ ПО СУДАМ ходить, после боя опять руками махать?

 Это ни к чему не приведёт кроме кровавой развязки и всенародного бунта.

 ТОЛЬКО Союз Единомышленников, ПРОГРАММА и ОБЪЕДИНЁННЫЕ СИЛЫ ОППОЗИЦИИ!

Ольга Соколик.