Про водку...

Энциклопедия Придурка
Водка есть не что другое, как раствор спирта и воды. Крепость русской водки считается равной 40%. Именно процентов, потому что речь идёт о смешивании  весовых долей спирта и водки, а литр спирта весит 795 грамм. В итоге Чтобы получить 40% водный раствор спирта нужно взять 460 мл. спирта и 540 мл. воды. Получится же не литр водки, а меньше, так как молекулы спирта разместятся между молекулами воды и литр «усохнет» за день, два. Это заметно, если смешать спирт, налить в пластиковую бутылку и закрыть. Бутылка сожмётся через день, два. Я предпочитаю ещё засунуть раствор в морозилку, чтобы там происходил процесс. «Усушка» - ещё более заметна. Физика и химия процесса будут отличаться. Движение молекул при охлаждении замедляется, может так молекулам спирта легче встать между молекулами воды. К тому же я мистик и считаю, что смешивания воды и спирта волшебная операция, а как известно, после операции пациенту требуется холод, голод и покой. Бедная водичка страдает. Вода – самая таинственная вещь в природе. Если её заморозить то по форме снежинок можно определить состояние воды. Снежинка должна быть правильной формы и с шестью лучиками. 

Воду можно заряжать волновыми колебаниями определённой частоты и информационной составляющей. Воду для водки неспроста берут родниковую или с верховьев рек, текущую по песчаному дну, определённой мягкости. Например, исторически для русской водки раньше брали воду Мытищинскую.  Информационная составляющая берётся от места, где находится вода, от того, кто делает водку, можно и «наговорить» на воду.