Полицаи оккупантов идут?!

Петр Золин 2
«Полицаи оккупантов» идут ?!

Дело такое. Если оппозиция имеет право высказывать своё мнение.
То ведь и противоположная сторона вправе своё высказывать. И самое первое - чьи интересы в России заметная часть нашей оппозиции представляет ?!


Задолго до событий декабря 2011 г. Б.Немцов привёз из США новый символ "рашен" оппозиции  – «белую ленточку» (то ли с намёком на "белую революцию" в зимней России или с каким иным намёком). Уже 2 октября 2011 года он подарил её А. Навальному (ещё одному игроку, по сути, «спецслужб США») на дебатах форума под названием «Последняя осень» (это как бы призыв помнить эмоции Ю.Шевчука).

Кто задал вектор и чьи ожидания должна выполнить наша пёстрая "пятая колонна" – очевидно. Югославия, Ирак, Ливия… Примеров не счесть.

Пока это ленточки. Но они могут превратиться в повязки на рукавах. И здесь стоит быть очень бдительными.

Даже официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации Голос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голос_(ассоциация)

Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу".

Пресс-секретарь президента США Джей Карни.Карни постарался окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.

Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы (операции ?!). "Никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", - подчеркнул он.

Не удивляет… Не хотят за деньги, поддержат «нашу демократию» за бомбы ?!

Да и сомнительно, что основной актив провокаторов (возможно, в сумме тысячи человек только в Москве и Санкт-Петербурге) робил на Запад за какую-то тыщу американских бабок на брата в год. Лидеры «белоленточников» («капитулянтов») , вероятно, в десятки и сотни тысяч этих бабок Америке обходятся. Что же, свои удовольствия американцам не запретишь.

Далее небольшое досье.

Белая ленточка «Нах-Нах»

 Дек 16, 2011 @ Пятая колонна

В ходе вчерашнего «Разговора с Владимиром Путиным» премьер сравнил «белую ленту» со средством контрацепции.

Даже несмотря на то, что на Болотной площади 10 декабря этот навязанный символ надело не более 0.5% от всех пришедших, отбросив «снежную революцию» на задворки истории, многие люди, всеми фибрами либеральной души ненавидящие Путина, решили проспекулировать на его словах — будто бы Путин «всех пришедших на митинг назвал презервативами».

Конечно же, это очередное лживое обобщение, которое тут же было подхвачено сочувствующими западникам.

Но дело даже не в этом. В чем же тогда? Да в том, что Путин действительно проявил солидарность с оппозицией, назвав «белую ленточку» контрацептивом.

Дело в том, что «Белая лента» придумана даже не 9 октября (дата регистрации домена ее сайта), а много раньше — ее из США с собой привез Немцов, чтобы подарить Навальному на дебатах форума под названием «Последняя осень» 2 октября 2011 года.


Борис Немцов: «Мы с Алексеем и с Гарри все против партии «Единая Россия». Я вот сейчас ему дам ленточку «Нах-Нах» повесить.»

Белая ленточка «Нах-Нах» для России есть ни что иное, как средство контрацепции от опасного вируса «оранжевой» революции, эпидемия которого приходит вместе с дуновением «арабской весны». (=============== лукавство-то како ! П.З.)

http://cuamckuykot.ru/white-stripe-nah-nah-2951.html

Белая лента - это опасный бренд. Не покупайте! Не продавайтесь!
Dec. 15th, 2011 at 12:52 AM

Погудели-потрындели... И что дальше?..

Напряжение в России растёт с каждым днём. Этой зимой точно не замёрзнешь - жаркая зима очень. К марту так вообще - весна (надеюсь, не арабская)...

Что вообще происходит?.. По поводу социально-политической ситуации в стране кто только не говорит (или просто-непросто ретвитят) - мнения разные, взгляды разные. Какая оппозиция? Системная и несистемная - как это? Кто выводит людей на Болотную площадь? Зачем? Митинговать за честные выборы? Или всё сложнее?.. Не запутались? Что думаете о Навальном-Немцове-Чириковой?.. Вот вам и "ой"!


Здесь всё куда неочевиднее и сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вот "белая лента"... Почему белая? Многие патриоты России её надели, "присобачили" себе на юзерпики и аватарки. Зачем? Потому что в Твиттере и в Фейсбуке сказали, и увидели у других "патриотов"? А подумать головой?..

Во время Великой Отечественной войны белые ленты носили полицаи - люди, перешедшие на сторону фашистов...

Сергей Кургинян в своём новом цикле "Смысл игры" (1 и 2 выпуск) чётко объяснил, что есть что, кто есть кто. Вот ещё почитайте. http://vk.com/wall3367467_6739 А это ещё и тем, кто читает г-жу Собчак..) http://eot.su/node/10155

Вы за кого голосовали на выборах? За КПРФ? Ну так наденьте красную ленточку, за ЛДПР (и иже с ними) - георгиевскую ленточку. Если уж так хочется что-то надеть в эту жаркую зиму.

Не продавайтесь! Не покупайте бренды "Made in USA"! Они крайне опасны для здоровья России! Для вашего здоровья...
http://atlanko.livejournal.com/122579.html

http://www.lifenews.ru/news/77529 .

Паша, на Родстве орёт, что "подснежники" неизбежно победили. Как "белые" в гражданской ?!
Эх, Паша... Как талантливо в гаплогруппах ты начинал и куды ныне скатываешься...
Не в те гаплогруппы. Естественный тренд нарушаешь.
А это в Великой Скифии тысячи лет не проходит.
Отсюда многие на неё и злы.