On ewo topliy

Нефилим 2
           В три часа ночи на абсолютно пустой трассе,на большой скорости,вылетела на встречную полосу иномарка,прямо под колёса "Шестёрки" "Жигулей",в которой находилось четверо молодых казахов,три брата и один знакомый.Двое из них погибли на месте,ещё двоих братьев,старшего и младшего увезли в больницу с серьёзными травмами.Вызвали отца и вот там такая сцена:

          Отец погибшего вертится у "Жигулей" рядом с трупом сплющенного сына и говорит:"Да вы посмотрите,всё тёпльй у него,всё тёпльй у него..."
          Гаишник отвечает:"Вы думаете,еси он умер то сразу холодным станет?"
          А ОТЕЦ:"Да вы посмотрите..."
     И начинает звать своего сына:"Сынок...сынок..."
          Снова ОТЕЦ обращается к гаишнику:"Он тёпльй ещё..."
     И начинает он плакать над трупом своего сына,Зовёт:"Сынок"-и плачет.


      А водителя иномарки с травмой головы увезли в реанимацию той же больницы.Он остался ЖИТЬ...
                ***********

   Зачем гаишники позволили ОТЦУ увидеть такое?Они даже труп не накрыли.Мимо проезжают машины и все всё видят.Они даже не вытаскивают труп со сплющенной машини,НЕ уводят оттуда отца.Не думали ли они как отец сможет после этого жить?Не думали ли что ему придётся жить с этим до последнего вздоха?

                ***********

              Я нашла ролик этого ДТП в ютубе,и внизу там все оставляют коменты и один из них,один парень оставил вот такой комент:"Так их и надо этих казахов,на одну псину стало меньше...Они нашу страну грабят..."
              Другой пишет:"Ты что такое пишешь?**ал я твой рот,казахи хороший народ...Что бы ты делал?(не дай БОГ)случись с тобою такое,как бы ты ПЕЛ?"
              Ииии пошло поехало.....Оскорбляют друг друга,а этого как будто мало оскорбляют родню,и следом сестёр ну и в конечном итоге МАТЕРЕЙ...

              Зачем писать такое?Тем более в коментах,где все заходят и читают?Зачем не берут урок из этого ролика?И главное зачем вмешивать сюда родню,сестёр и МАТЕРЕЙ?
              Как они (быстро)забыли,что МАТЬ-это СВЯТОЕ?Где уважение?Где МОЗГИ?Где человечность?Где сострадание?Где ДУША?Как ЧЕЛОВЕК может написать такое в коментах?
                ***********



         ЛЮДИ давайте задумаемся ПРОСТИТ ли нас БОГ за это?