над пропастью. продолжение 2

Наталия Соколова 2
   -Наташка,ты где ходишь?-на встречу ей шёл Славка,-уроки давно закончились!У тебя отец вернулся.

   Девчонка рванулась с места даже не дослушав брата.Залетев в квартиру она услышала громкий смех,увидев двух мужчин,она сразу поняла,который из них её отец.Во-первых она сильно была на него похожа,а во-вторых он был бритый и в наколках,как девочка слышала,это была его вторая "ходка".Одет мужчина был только в трико и девочка сразу увидела на его груди парящих ангелов,несущих большой крест.

   Наташа училась уже во втором классе и за два года после смерти мамы так истосковалась по ласке,что,не задумываясь,с криком "папа!" бросилась ему на шею.Весь вечер он держал её на коленях и гладил по голове,а через 3 дня уехал.

   Может она плохая?Почему все её бросают?Папа сказал,что он поедет в Череповец,он там вышел на "химию",что это такое Наташа,конечно,не поняла,но главное он пообещал,что заберёт её как только устроится.Отец то приезжал,то уезжал,а девочка так и оставалась у бабушки.

   -Я отдам её в детский дом,если не заберёшь,-однажды сказала бабушка своему сыну.
   Наташке стало очень больно,она поняла,что здесь она тоже не нужна,правда бабушка была в нетрезвом состоянии,но это не оправдание.Потом девчонка будет жалеть,что её не отдали в детский дом.Зато в третий класс она пойдёт уже в Череповце.