В постели с мечтой. Глава 26-29

Бартон Натали
Глава 26.


Я вышла из ванной. На мне лишь прозрачный пеньюар. Волосы мягкими волнами рассыпаны по плечам. Остановившись на пороге ванной, я смотрела на Роба. Он стоит возле кровати, спиной ко мне: такой красивый и желанный. Я сделала несколько шагов и вот уже отчетливо чувствую его запах, слышу дыхание в тишине… Протягиваю руку и касаюсь кончиками пальцев его плеча. От моего прикосновения он вздрагивает и поворачивается. Смотрит мне в глаза и во взгляде я вижу страсть и желание, которое он уже не может сдерживать. Его руки скользят по талии, смыкаются на спине, прижимают к себе. Его кожа обжигает через тонкую ткань, а губы нежно касаются моей щеки, скользят к губам… Легкое прикосновение и вот его поцелуй уже на шее… На плече… Я касаюсь его рук, таких сильных и властных… Вверх, к плечам, шее, ощущая биение пульса под ладонями… Волосы… Сжимаю их пальцами… Он поддевает пальцами бретельки пеньюара и медленно спускает по плечам. Я опускаю руки, и ткань падает к моим ногам белым облаком, а я абсолютно нагая стою перед ним и ощущаю на себе его жадный взгляд. Его тонкие пальцы, едва касаясь разгоряченной кожи, обводят контуры моего тела: шея, плечи, грудь, бедра. Я не могу сдержать стон, а он в ответ лишь нагло ухмыляется и, наклоняясь, слегка прикусывает мочку уха, пуская по телу мощную искру возбуждения. Жесткие волоски на его груди касаются моей наэлектризованной кожи… А губы приводят в состояние восторга, целуя, прикусывая, сжимая…


Но вдруг я чувствую нечто обескураживающее. Обжигающее прикосновение языка вдоль позвоночника… Я открываю глаза и вижу перед собой лицо Роба! Но как? Тони? Я резко оборачиваюсь… И просыпаюсь…


Резко сев на кровати, я провела ладонями по лицу, прогоняя пелену сна. О, Господи! Что это было? Запустив пальцы в волосы, я сжала голову, прогоняя все еще стоявшие в сознании картинки и пытаясь восстановить дыхание.


Но ни капли облегчения. Сердце колотится так, что готово проломать ребра и вырваться из моего тела. На лбу проступили капельки пота. А страх змеей заползает под кожу. Черт!
Я вылезла из постели и пошла в ванную. Открутив на всю кран, я несколько раз плеснула в лицо холодной водой, надеясь, что это поможет. Но когда я посмотрела на свое отражение в зеркале, мне стало страшно. В глазах был такой испуг, будто я увидела страшного монстра. И это было действительно так. Мой сон был монстром, пытавшимся сожрать меня. Все, что произошло вчера вечером, не отпускало.


Роб согласился на эту проверку… Я не ожидала… Надеялась, что он стукнет кулаком по столу и запретит мне даже думать об этом. Но он согласился. В какой-то момент мне показалось, что в его глазах я увидела страх, но только одно мгновение. А потом он сказал: «Я согласен!» Еще и на Тони посмотрел так, будто уговаривал его согласиться. Да, мне остается доиграть эту партию до конца. Вечер втроем, гостиница и захлопнувшаяся перед их носом дверь моего номера. А наутро меня никто не найдет. Я уеду. Брошу все, но здесь больше не останусь. Никакая карьера не стоит сломанной души и покореженной жизни.
Я приняла решение. Оно окончательное и решению не подлежит.


***


Всю ночь я пролежал, уставившись в потолок и пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации. Кажется, Кайла всерьез настроилась на эту оргию. А может, это ее месть мне за все? Скорее всего. Но я не могу это допустить. Одно дело, догадываться, что происходило между ней и Тони у нее в номере. Тем более тогда мы вроде как разошлись навсегда. Но совершенно другое дело видеть все это. Я не выдержу и в итоге начищу его самодовольный пятак. Вот блин! Влип по самые уши со своими принципами. Нет бы, сразу признаться себе, что мне нужна эта девочка. Решил поиграть в Дон-Жуана. Секс-агрессор чертов! Ну почему хоть иногда не думать головой о последствиях, причем желательно до того, как залезть кому-то под юбку!


Вот и разгребай теперь все это дерьмо, Мистер… как там сказала Кайла... Мистер-Звездный-мать-твою-Мальчик? Да уж, и она была права. Только вот как со всем этим разобраться? Попытаться поговорить с Кайлой наедине? Нет. Не вариант! Учитывая ее настроение в последние дни, она меня просто пошлет. Тем более что мы обещали оставить ее в покое. Но до вечера обязательно надо что-то придумать. С этими мыслями я и поехал на съемки.


***


На площадку я приехала совершенно разбитая. Сегодня снимали в центре города. Вокруг толпы людей, папарацци, все гудит, шумит. А в голове звонят колокола. Отголоски почти бессонной ночи, сопровождаемой кошмарами. Больше всего я боялась опять-таки встречи с моими обожателями и продолжения «ухаживаний». Но, к моему искреннему удивлению, они сдержали слово и сегодня вели себя абсолютно корректно и выглядели более-менее спокойно, не бросаясь друг поперед другом ко мне с кофе или с предложениями помощи. Это радовало, и к середине дня я расслабилась.


И еще я очень удивилась, когда увидела на площадке Сару. В принципе ее эпизоды уже были отсняты полностью. Но она приехала. Мы с Тони как раз занимались переустановкой света для следующей сцены, когда она подошла к нам.


- Привет.


- О, привет, - Тони поприветствовал ее слишком уж веселым голосом, что немного насторожило ее.


Но то, что Сара сказала потом, отвлекло меня от этих мыслей.


- «Billy Talent» сегодня будут в Торонто.


- Бен с ребятами? – воскликнула я.


Сара улыбнулась и кивнула в подтверждение моих слов.


- Они будут где-то выступать?


- Помнишь Шейлу? – спросила она и добавила, заметив мой непонимающий взгляд: - Шейла Кросс, моя подруга, у которой мы были на дней рождения.


- Ааа, - протянула я, тут же вспомнив последствия той вечеринки. – Как не помнить.


Сара смущенно отвела взгляд, видимо тоже вспомнив ту ночь, но уже через минуту снова стала веселой и беззаботной.


- Так вот, она решила устроить небольшую вечеринку для подруги. А подруга просто ненормальная фанатка Бена и компании. Она их просто обожает! Ну и естественно я, как организатор, приглашена. Хотите поехать?


Вот он, мой спасательный круг! Как я и обещала Робу и Тони, мы проведем вечер вместе, но мы будем среди людей. Именно я буду хозяйкой положения и не дам им возможности свести себя с ума. Потому что, если мы останемся наедине и Роб скажет, что хочет этого… как бы помягче выразиться… сексуального приключения, то я не смогу ему отказать. А потом снова буду жалеть, и корить себя. Все, решено! Мы поедем на вечеринку, а когда страсти начнут накаляться, я приведу в действие свой план, который придумала ночью.


- Конечно, поедем! – выпалила я, даже не глянув на Тони.


- Куда это вы собрались ехать?


Я вздрогнула, услышав за спиной голос Роба.


***


Я видел, как Сара подошла к Кайле и Тони и о чем-то весело щебетала с ними. Не удержавшись, я пошел к ним, услышав лишь последние слова Кайлы. Они собрались куда-то ехать. А я? Неужели мой план по соблазнению Кайлы и уничтожению ее дурацкой идеи провалится, даже не начав воплощаться в жизнь?


- У моей подруги приватная вечеринка и там будут выступать мои друзья, - спокойно ответила Сара.


Я насторожился.


- Что за друзья?


- «Billy Talent». Отличная группа.


- Не знаю такую, - я пожал плечами. Наверняка, какая-нибудь мальчишья банда с сопливыми песенками о любви.


- Отличные парни. Играют рок, немного панк, - ответила Сара, внимательно глядя на меня.


- Рок? Интересно.


- Поедешь? – спросила Сара.


- Конечно.


Я не могу упустить этого случая. Вот он, мой шанс. План по соблазнению Кайлы принимал все более ощутимые очертания.


- Можно тебя на минуту? – спросил я, беря Сару за руку и отводя ее в сторону.


Она обернулась, попрощавшись с Тони и Кайлой до вечера, и пошла за мной в трейлер. Протянув ей банку колы, я подкурил.


- Что-то случилось? – спросила, наконец, она.


Я вздохнул, не зная с чего начать.


- Роб?


Я внимательно посмотрел на нее.


- Сара, что должен сделать мужчина, чтобы завоевать твое сердце?


- Чего? – удивленно переспросила она.


- Проехали, - отмахнулся я. – Ты можешь устроить мне встречу со своими этими… друзьями.


- С группой?


- Да.


- А зачем тебе?


- Надо, - чуть повысив голос, огрызнулся я.


- Нет, пока не скажешь зачем! – вздернув свой маленький любопытный носик ответила она.


Я собрался с мыслями и выпалил.


- У меня проблемы.


- Какие? – настороженно спросила она и в голосе ее послышалась тревога.


- Большие… Я могу потерять Кайлу… Навсегда…


Сара удивленно вскинула брови и уставилась на меня широко распахнутыми глазами.


- Ты что?!


- Да, ты правильно все поняла.


Она усмехнулась.


- Паттинсон, только не говори, что ты…


- Да, - раздраженно ответил я. – Влюбился!


Господи, ну почему всех настолько удивляет этот факт! Я что, не человек? Не могу влюбиться в девушку? В красивую, умную, сексуальную девушку?


Сара с самодовольной улыбкой смотрела на меня и из нее просто перло какое-то непонятное торжество.


- А ты не пробовал просто сказать ей об этом?


- Все слишком сложно…


- Не думаю, что все настолько сложно, чтобы это нельзя было решить признанием в любви. Поверь, девушки тают от этого.


Я недоверчиво глянул на нее. А она кивнула, подтверждая, что я правильно ее понял. Но я покачал головой и сказал:


- Может, если бы я сказал это до того, как Тони подсуетился, то… Но сейчас уже поздно. Мне нужны радикальные меры.


- И что же ты собираешься предпринять?


- Понимаешь, сегодняшний вечер – очень важный. И если мне не удастся вернуть ее, то это будет конец.


- Настолько серьезно?


- Она придумала совершенно идиотскую проверку нам с Тони.


- Что за проверка?


- Неважно, - оборвал я. – Но я не могу этого допустить!


- И что ты собираешься сделать?


- То, что у меня неплохо получается. Я хочу спеть для нее. По крайней мере, это может сработать.


- Спеть? – она усмехнулась. – И что ты хочешь спеть?


- Не знаю… Какую-нибудь песню, которая отражает то, что я чувствую…


Сара некоторое время молчала, потом спросила:


- Во сколько ты заканчиваешь?


- Через пару часов.


- Отлично, тогда успеваем. Будет еще время выбрать песню и, может, прорепетировать.


Она достала телефон и позвонила своему другу, солисту группы. Вкратце обрисовав ему ситуацию, она попросила подобрать какую-нибудь песню для меня. Закончив разговор, она сказала:


- После съемок езжай в гостиницу, переоденься, а я за тобой заеду часов в восемь. Только надо избавиться от Кайлы с Тони. Пусть сами подъедут часам к девяти. Я дам им адрес.


- Спасибо, - сказал я, глядя Саре в глаза.


Я действительно был благодарен ей за помощь. Хотя она могла послать меня, после всего, что случилось.


- Не за что, - ответила она, ласково улыбнувшись и потрепав меня по волосам, и добавила:


– Но если ты опять все испоганишь, я тебя придушу!


Я усмехнулся, поверив ей, и проводил до машины.


***


К вечеринке я готовилась особенно тщательно. Пробежавшись после съемок по магазинам, я купила невероятно сексуальное черное платье, туфли на высоком каблуке, сделала шикарную укладку и макияж. Но когда открыла дверь и увидела Тони в джинсах и кожаной куртке, поняла, что облажалась. Точно! Кто едет на рок-вечеринку в вечернем платье? Только такая дура, как я. И даже восхищенный взгляд Тони не помог мне. Я чувствовала себя полной идиоткой.


- Подожди минут пятнадцать, - попросила я его, указав на диван.


Тони покосился на него, как на что-то отвратительное. Ну конечно, именно там они вчера сидели, когда я озвучила свою сумасшедшую идею про секс втроем. Это немного развеселило меня и я сказала:


- Налей себе что-нибудь. Я постараюсь быстро.


Метнувшись в спальню, я влезла в шкаф, достала джинсы, обтягивающий трикотажный топ и свою любимую кожаную куртку. Тщательно расчесав идеальные локоны, я собрала волосы в высокий хвост и чуть сильнее подвела глаза. Последний раз глянув на себя в зеркало, я вернулась в комнату. Тони стоял спиной ко мне и смотрел в окно.


- Я готова.


Он повернулся и внимательно оглядел меня с головы до ног. Удивленно приподняв брови, он спросил:


- А что случилось с платьем?


Я смущенно отвела взгляд.


- Я забыла, что мы идем не на официальный прием, а на рок-пати.


- Ясно, - хмыкнул он. – Хотя, этот наряд действительно более подходящий.


Когда мы вышли из гостиницы, я поняла, о чем он говорил. Не увидев его машины на парковке, я сначала удивилась и уже хотела спросить, не собирается ли он идти пешком через весь город. Но он уверенно пересек стоянку и остановился возле шикарного байка. Взяв один шлем, он протянул его мне. Сам одел второй.


- Это что? – удивленно спросила я.


- Байк.


- Вижу, что байк. Чей?


- Взял напрокат по случаю рок-пати, как ты это назвала.


- И ты умеешь на этом ездить?


Он усмехнулся.


- Шутишь? Я половину штатов проехал на своем любимом Харлее!


Я удивилась еще больше. Тони совершенно не был похож на байкера.


- Ладно, поверю, - ответила я, натягивая шлем и усаживаясь позади Тони.


- Держись крепче, - крикнул он, заведя двигатель, и я вцепилась обеими руками в него, прижавшись щекой к спине.


***


Я увидел в окно, как Тони с Кайлой подъехали на огромном мотоцикле и тут же всю мою уверенность словно унесло порывом ветра. Тони – байкер? Черт! Ну почему мне так не везет? Я даже машину толком не умею водить, а тут – мечта всех девушек. Кайла сняла шлем и я увидел ее улыбающееся лицо. Она выглядела восхитительно. Обтягивающие темные джинсы сидели на ней, как вторая кожа, а пояс, плотно сидевший на бедрах, открывал плоский живот, к которому мне так хотелось прижаться губами. Это самое восхитительное зрелище – соблазнительная полоска светлой бархатной кожи между поясом джинсов и кожаной курткой. Но когда она сняла куртку, я задохнулся от вожделения, поднимавшего во мне при виде ее груди, плотно обтянутой трикотажным белым топом.


Я собрал все свои силы, чтобы задавить желание схватить ее в охапку, затащить в спальню и заниматься с ней сексом, пока она не будет молить, чтобы я остановился. Но я хотел довести начатое до конца. Ведь не зря целый час я надрывал голос, репетируя песню.
«Billy Talent» оказались действительно отличными парнями, которые прониклись к моей проблеме и подобрали просто отличную песню. Одна беда – это совершенно не мой стиль. Я просто не умею петь такие песни. Но желание поразить Кайлу было слишком велико, чтобы сдаться без боя. Бен дал поправку на мой низкий голос, и они понизили тональность, так что мне не приходилось петь на грани с фальцетом, чего я терпеть не мог. В итоге раз на десятый я был вполне доволен своим исполнением, а Сара заверила, что теперь Кайла не устоит.


Только это придавало мне сил, чтобы не вмазать Тони, который вел Кайлу в дом, обняв за талию. Отвернувшись от окна, чтобы не раздражаться еще больше, я спустился вниз и попытался найти Сару.


***


Увидев Роба, я чуть не потеряла остатки самообладания и не кинулась на него с поцелуями, изнасиловав прямо здесь, посреди огромного зала, наполненного людьми. Он выглядел просто сногсшибательно: обычные джинсы, очередная непонятная футболка, потертая кожаная куртка, творческий беспорядок на голове и пробивающаяся щетина. Что особенного?


Любой другой мужик в подобном виде смахивал бы на бродяжку. Но только не он. Я забыла как дышать, когда он запустил свои офигенные пальцы в растрепанные волосы, посмотрев при этом прямо мне в душу, словно читая все мои сокровенные мысли и желания.


О Боже! Дай мне силы пережить этот вечер и не наделать очередных глупостей.


***


Я смотрел, как Кайла с Тони идут через весь зал к бару, где сидела Сара, и поспешил туда.


- Привет, - как можно спокойнее сказал я, отвлекая их от разговора.


Кайла и Сара одновременно повернулись и улыбнулись мне.


- Привет, Роб, - прощебетала Сара. – Что ты сегодня пьешь?


- Ничего. Хочу сегодня оставаться трезвым.


Или мне показалось, или Кайла действительно как-то странно на меня покосилась. Но я сделал вид, что ничего не заметил.


- А вот я, пожалуй, выпью! – воскликнул Тони и добавил: - Чего-нибудь покрепче.


- Могу посоветовать убойный коктейль, - с особым энтузиазмом предложил я, надеясь, что он напьется и вырубится раньше, чем Кайла решит привести свой план в действие.


- Кайла, а ты? – спросила Сара.


- Только не то, что в прошлый раз! – ответила Кайла и замотала головой, отчего кончики ее волос задорно закачался из стороны в сторону    


Мне захотелось зарыться в это золотистое облако носом, но я сдержался, заставив себя отвернуться.


- Вина? – предположила Сара.


Кайла кивнула.


- Белое или красное?


- Красное, - быстро ответил я, как будто это была викторина.


Все трое уставились на меня. Кайла – удивленно, Тони – с завистью?, Сара – с довольной улыбкой.


- Что? – возмущенно спросил я.


- Ничего, - пожав плечами, ответила Сара и заказала бармену коктейль для себя, вино для Кайлы и тэкилу для Тони. – А ты совсем ничего не будешь?


Я пожал плечами. Может, бутылка пива мне и не повредила бы, но в последнее время я так часто попадал под действие алкоголя, что сегодня мне хотелось сохранить полную трезвость сознания.


- Колу, - твердо сказал я.


- Может немного бренди добавить? – не унималась она.


- Нет! Просто  колу.


- Ладно, ладно!


***


Да уж, обстановка напряженная, даже несмотря на присутствие Сары, которая весь вечер пыталась шутить и веселить меня. Расслабиться я не могла, находясь под постоянным вниманием Тони и Роба, которые не отходили от меня ни на шаг. Но при этом они были серьезные и сосредоточенные, думали о чем-то своем и почти не разговаривали, особенно друг с другом. Когда Тони предложил мне пойти потанцевать с ним, Роб впился в него взглядом, будто хотел испепелить, и я, не желая еще большего накала страстей, отказалась, сославшись на неважное самочувствие. Лучше бы я просто сказала, что не хочу танцевать. Потому что, едва услышав, что мне нездоровится, Роб намерился увезти меня отсюда в гостиницу и уложить в постель, накормив при этом таблетками.


В итоге мне все-таки пришлось идти танцевать, чтобы доказать, что не настолько я больна, чтобы пропустить выступление «Billy Talent». Это сработало в какой-то степени. Роб отказался от своей затеи, но теперь он вообще не сводил с меня похотливый взгляд, раздевая прям здесь глазами и мысленно. Я чувствовала это, и мне было неловко, особенно учитывая то, чего он ожидал от сегодняшнего вечера.


Наконец, в 10 часов на сцене появились Бен с парнями и начали выступление. Это был сумасшедший драйв. Я уже давно так не отрывалась. Потому что живое выступление круче самой высококачественной записи. Энергетика, исходившая от этих ребят, была просто всепоглощающей. Музыка словно проходила сквозь меня, путаясь в лабиринтах вен, проскальзывая через сердце и ударяя в мозг мощным потоком. Все чувства обострены до предела: любовь, страх, раздражение и страсть, нежность и вожделение. Наверное, в этот момент я могла бы сделать очередную глупость, окажись Роб рядом: бросится ему на шею и кричать, что ненавижу его. Ненавижу, потому что люблю!


Поддавшись мимолетному порыву, я оглянулась, ожидая увидеть его рядом, но за моей спиной были только Тони, Сара и Бог знает сколько незнакомых людей. Но Роба не было. Сердце словно остановилось, когда я осознала, что он мог просто уйти. Уйти, не сказав мне ни слова. Ну конечно, зачем я нужна ему со своими проверками, выборами, условиями. Весь мир у его ног, а я – всего лишь маленькая песчинка на пляже под его ногами.




Первые аккорды следующей песни, а меня уже ничто не радует. И когда Тони обнял меня за талию одной рукой, а вторую взял в свою ладонь, приглашая танцевать, я последовала за ним, подчиняясь, сдаваясь без боя. Мне сейчас нужна была поддержка. Любая жилетка, в которую я могла уткнуться носом и пожалеть себя. И сейчас Тони стал именно такой жилеткой. Я прислонилась к его плечу, следуя за ним в легком танце.


С первых нот я узнала эту песню. Одна из моих любимых рок-баллад о любви. Я удивилась тому, как эта песня оказалась в репертуаре «Billy Talent», это совершенно не их стиль…


Этот Ромео истекает кровью,
Но ты этого не видишь.
Этот старый пёс
Просто излил свои чувства.
С тех пор, как ты ушла,
Без конца идёт дождь.
Видишь ли, я всегда был бойцом,
Но без тебя я сдаюсь.
 

И не голос Бена… Эта мысль занозой пронзила мое сердце, потому что голос был низкий, бархатный, ласкающий душу… Резко повернувшись к импровизированной сцене, я застыла… Роб стоял прямо передо мной, сжимая одной рукой стойку, а вторую положив на микрофон. Во всем его теле чувствовалось невероятное напряжение, а пронзительный взгляд прошибал меня насквозь, лишая возможности дышать.


Сейчас я не смогу спеть песню о любви
Так, как она поётся.
Наверное, я не такой как раньше,
Но, девочка, это я.


Мне и не нужен воздух. Роб стал моим кислородом, питающим каждую клеточку. Его голос обволакивал, словно густая прозрачная смола, медленно стекая по венам. А слова, срывавшиеся с губ, проникали в самые потаенные уголки моей души.


Да, я буду любить тебя,
Малышка, всегда.
И я буду рядом с тобой вечно и один день,
Всегда.
Я буду рядом, пока не погаснут звёзды,
Пока не разверзнутся небеса,
И не перестанут рифмоваться слова.
Я знаю, что когда буду умирать, буду думать о тебе,
И я буду любить тебя всегда.


Вокруг не осталось никого. Только я… Только Роб… И только одно слово – ВСЕГДА… Оно врезалось в меня ножом, прорезая оболочку, которой я сама себя обтянула, пытаясь спрятаться от разрушающего чувства к Роберту Паттинсону, самому прекрасному мужчине на всей планете, против которого я не смогла устоять.


Теперь ты – только на фотографиях, которые ты оставила,
Только в воспоминаниях о другой жизни.
Некоторые из них заставляли нас смеяться, некоторые – плакать,
А из-за одного из них ты сказала «Прощай!»
Я бы всё отдал, чтобы запустить руку
В твои волосы,
Дотронуться до твоих губ, быть рядом с тобой,
Когда ты молишься.
Пойми,
Я ошибался, я обычный человек.
    

Да, Роб. Ты обычный человек, совершающий ошибки. И я готова принимать тебя именно таким, какой ты есть. Я готова мириться с твоими резкими сменами настроения. Готова делить с тобой твои страхи и неуверенность, просто молчать, когда тебе надо побыть в тишине. Или слушать, когда тебе надо выговориться. Я готова быть твоей тенью и твоим светом. Готова быть для тебя всем, только ради того, чтобы ты был рядом. 


А когда ты рядом с ним, когда он прижимает тебя к себе
И говорит слова, которые тебе
Нужно слышать,
Я бы хотел быть на его месте, потому что эти слова мои,
И я должен говорить их тебе до скончания времён.


Интуитивно я отодвинулась от Тони, который стоял у меня за спиной. Потому что чувствовала, что Роб не просто поет песню. Он говорит со мной… Говорит так, как умеет делать это лучше всего.


Да, я буду любить тебя,
Малышка, всегда.
И я буду рядом с тобой вечно и один день,
Всегда.
Если бы ты попросила меня заплакать ради тебя,
Я бы заплакал.
Если бы ты сказала мне умереть за тебя,
Я бы умер.
Посмотри на меня,
Нет ничего, что я бы ни сделал
Ради возможности сказать тебе эти слова.


И ты сказал… А я услышала. И это – самое главное. Единственное, что имеет для меня значение сейчас, в эту минуту и до конца жизни…


Его голос вдруг зазвучал тише, как будто он боится чего-то. Но чего? Малыш, скажи мне все. Просто скажи, и я буду рядом.


Мне не повезёт,
Если я брошу жребий.
Но, малышка, если ты дашь мне ещё один шанс,
Мы забудем о наших давних мечтах,
И нашей прежней жизни.
Мы найдём уголок, где ещё светит солнце.


С тобой мне всегда светло, потому что ты освещаешь мой мир. Ты – мое солнце, пробудившее своими лучами самые прекрасные чувства в моей душе…


Да, я буду любить тебя,
Малышка, всегда.
И я буду рядом с тобой вечно и один день,
Всегда.
Я буду рядом, пока не погаснут звёзды,
Пока не разверзнутся небеса,
И не перестанут рифмоваться слова.
Я знаю, что когда буду умирать, буду думать о тебе,
И я буду любить тебя всегда.


Когда его голос затих, я еле сдержалась, чтобы не бросится на сцену. Я заставляла себя стоять на месте, чтобы не показывать свои чувства всему миру. Это только наше, личное. Вот сейчас он спустится со сцены, подойдет ко мне и предложит уехать отсюда, вдвоем. И я соглашусь. Я поеду с ним хоть на край света, и никто другой мне не нужен.


Я стояла и ждала. Но он не подошел. Он просто ушел со сцены и направился к бару. Я проводила его взглядом, и часть меня словно умерла. Я не нужна ему. Это была просто песня, а я уже нафантазировала себе признание в любви, настоящее чувство… Глупая маленькая девочка… Ты живешь не в сказке, Кайла, а в реальном мире. Где Роберт Паттинсон  - Звезда, далекая и недосягаемая. 


***


Я сделал это. Я спел для нее. Я попытался. И в какой-то момент мне даже показалось, что она понимает: это не просто песня, это – признание. Но на лице ее не было никаких эмоций. Она просто слушала красивую песню. Ни единого жеста, ни единого движения. Она даже не улыбнулась. Я попытался и проиграл.


Я заставил себя развернуться и уйти со сцены, прямиком направившись к бару. К черту все! К черту проверку! Никогда я не смогу видеть, как ее обнимает и целует кто-то другой. Даже если это единственный способ снова заняться с ней любовью.


- Что будете? – вежливо спросил бармен.


- Что-нибудь покрепче.


Уже через мгновение передо мной появилась рюмка с текилой и кусочком лайма на ободке, присыпанном солью. Я тут же вспомнил, как мы пили текилу в наш первый вечер. Схватив рюмку, я тут же осушил ее, но даже не притронулся к лайму. Я, наверное, никогда больше не смогу пить эту дрянь, потому что всегда она будет напоминать о самых сладких минутах, проведенных с Кайлой. Она, такая смущенная в начале, и раскованная после нескольких рюмок… Ее голос снова зазвучал в моей голове. Кисло… Мне нравится твое лицо, когда ты кончаешь… Хочу услышать, как ты стонешь… Не хочу, чтобы ты думал, что я сплю с первым попавшимся… Значит, ты предлагаешь офигенный секс без всяких обязательств… Меня это вполне устраивает…


- Отлично спел! – веселый голос Сары выдернул меня из плена воспоминаний.


Я повернулся и посмотрел на нее. Чему она радуется? Моему провалу? Я ничего не добился этой выходкой.


- Роб, ты чего? Все было классно!


- Я проиграл… - прошептал я.


Сара внимательно посмотрела мне в глаза.


- И теперь ты предпочитаешь сидеть в одиночестве и глушить эту гадость? – она кивнула в сторону очередной рюмки, появившейся передо мной. – Отличный мужской поступок. А главное – умный. Ничего не скажешь.


- И что мне делать? Согласится на ее дурацкую проверку? Я не смогу…


- Сделай хоть что-то! – крикнула вдруг она.


- Хоть что-то?! Да, ты права!


Я вскочил со стула, чуть не опрокинув его, и кинулся на танцплощадку, где Кайла стояла рядом с Тони, а он по-хозяйски обнимал ее за плечи.


- Только без глупостей, Паттинсон! – уже издалека до меня донесся перепуганный голос Сары.


Я подлетел к этой воркующей парочке и схватил Кайлу за руку.


- Мы уходим! – стараясь сдерживать злость, прошипел я.


Но Кайла выдернула руку и посмотрела на меня с ехидной ухмылкой.


- Что, мальчики, едем в гостиницу?


Черт! Да как она смеет! И это после того, как я надрывался со сцены, признаваясь ей в своих чувствах?! Нет! Не позволю!


- К черту проверку! Ты – моя!


Я сгреб ее в охапку, подхватил и перекинул через плечо, не обращая внимания на ее крики и сопротивления.


- Ты псих! Отпусти меня! Сейчас же! Идиот! Придурок!


Говори, говори! Я устрою тебе сейчас проверку! Ты еще долго встать не сможешь!
Она молотила кулачками по моей спине, но мне было плевать. Я просто шел через огромный зал, стараясь не споткнуться и не рухнуть прямо на пол с моей бесценной ношей. А Кайла продолжала брыкаться в безуспешной попытке вырваться.


- Бесполезно, детка! – достаточно громко сказал я, когда уже подходил к лестнице. – Лучше расслабься!


Но она меня не слышала, потому что продолжала ругать, на чем свет стоит. А меня даже забавляла вся эта ситуация, которую я взял под свой контроль одним махом. Открыв ногой дверь в спальню, я вошел, стараясь не задеть Кайлой дверной проход, и закрыл дверь, а ключ закинул вглубь комнаты.


Подойдя к кровати, я бросил на нее Кайлу, и она тут же утонула в мягком матрасе и куче подушек. Но уже в следующую минуту она села, продолжая кричать.


- Что ты себе позволяешь?! Ты совсем сошел с ума?


А я просто стоял, засунув руки в карманы, и с улыбкой смотрел на ее жалкие попытки задеть меня. Детка, совсем скоро ты будешь кричать от удовольствия.


***


- Что ты смотришь?! – уже охрипшим голосом, крикнула я.


- Думаю…


- Думаешь? – я усмехнулась. – Неужели ты умеешь это делать?


- Представь себе… - этот нахал еще позволяет себе насмехаться надо мной. Немыслимо!


- И о чем же ты думаешь? – ехидно скривившись, спросила я.


- Как бы аккуратненько стащить с тебя все эти шмотки, чтобы не порвать.


Я задохнулась от возмущения!


- Не выйдет, Паттинсон! Хватит! Привык трахать меня, когда тебе взбредет в голову?!


Я попыталась сползти с кровати, но он схватил меня за плечи и снова бросил на кровать.


- Прекрати швырять меня!


Но он только ухмыльнулся и медленно снял куртку, отбросив ее в сторону.


- Даже не надейся! – завизжала я, развернулась и попыталась слезть на другую сторону.


Но он схватил меня за ногу и подтянул на себя.


- Не заставляй привязывать тебя, - совершенно бесстрастным голосом проговорил он. – Я, конечно, не прочь поиграть, но не сегодня, детка.


Что?! Привязать меня? Я уже готова была вцепиться ногтями в его наглую ухмыляющуюся мордаху, но тут он стащил футболку, и медленно принялся расстегивать ремень на джинсах. Я зажмурилась, чтобы не видеть этого невероятно возбуждающего зрелища. Но тут же снова посмотрела на него, чтобы он ни в коем случае не догадался, насколько сильно я хочу его.


- Ничего у тебя не выйдет!


Я дождалась, когда он начнет снимать джинсы, и, спрыгнув с кровати, метнулась к двери в ванную. Но, черт возьми, каким-то образом ему удалось не запутаться в наполовину спущенных штанах и в своих длиннющих ногах, догнать меня, схватить и снова швырнуть на кровать.


Придавив меня к матрасу своим телом, Роб посмотрел мне прямо в глаза и сказал спокойным размеренным тоном:


- Еще раз попытаешься сбежать, и я привяжу тебя. Я не шучу.


Он слез с меня и продолжил раздеваться. О, Господи! Это просто невыносимо! Его тело в лунном свете, пробивающемся сквозь не задернутые шторы… Самодовольная ухмылка на красивых губах… Горящий взгляд… Мне конец! Кайла, ты пропала!


- Решила попробовать, каково это, заниматься сексом с двумя мужчинами? – медленно растягивая слова, спросил он, надвигаясь на меня. – Обещаю, детка, сегодня ночью тебе и меня одного будет слишком много.


- Ха! – фыркнула я. – Не слишком ли ты самоуверенный?


Я чуть отползла к противоположному краю кровати и подтянула колени к груди, обхватив их руками.


Вот он уже медленно ползет на четвереньках ко мне через этот громадный сексодром.


- Ты будешь умолять меня остановиться…


И по его взгляду я поняла, что он не шутит. Мне повезет, если я смогу двигаться наутро. Но без борьбы я все равно не дамся. Резко развернувшись, я спрыгнула с кровати, собираясь все же добраться до ванной и закрыться там, но мне снова не повезло. К моему великому удивлению, Роб оказался намного проворнее меня, и уже через секунду я снова лежала на кровати, придавленная его телом.


- Я же предупреждал тебя…


- Ты не посмеешь, - прошипела я, с вызовом глянув в его глаза.


- Ты так думаешь?


- Уверена!


Но у него было совершенно другое мнение на этот счет. Роб сел на меня сверху, лишив возможности двигаться, и одним резким движением стащил с меня топик, прошептав при этом загадочным голосом:


- Это – лишняя деталь.


Отбросив топ в сторону, он запустил руки мне под спину и, быстро расстегнув бюстгальтер, тоже стащил его. И вот я лежу под ним топлесс, а он жадно разглядывает меня.


- Продолжим? – ехидно ухмыляясь, протянул он.


Оглядевшись по сторонам, он прищурился и глянул на меня. Потом потянулся к изголовью кровати и дернул ленту, которой был подхвачен прозрачный балдахин. Потом вторую, и теперь уже прозрачная ткань отделяла нас от всего остального мира.


- Пожалуйста, не надо, - прошептала я, когда Роб взял мою руку и, обкрутив запястье лентой, привязал ее к изголовью кровати.


Но он лишь ухмыльнулся и проделал то же со второй рукой. Теперь я уже никуда не могла сбежать. Да и не хотела. Возбуждение полностью охватило меня, разгораясь внутри пожирающим пламенем.


- Вот теперь можно спокойно приступить к делу, - протянул Роб и уселся рядом со мной, блуждая взглядом по моей груди.


- Я бы не сбежала, - охрипшим голосом прошептала я.


- Не хочу рисковать, - усмехнулся Роб. – А теперь избавимся от лишней одежды.


Уже через несколько минут на мне остались только маленькие трусики. Роб уселся между моих раздвинутых ног и, чуть закусив нижнюю губу, рассматривал меня, пока мое тело не задрожало от возбуждения под его ненасытным взглядом. Я не могла больше выносить это. Я хотела обнять его, притянуть к себе и наслаждаться его страстью. Дернув руками, я разочарованно застонала… А он лишь усмехнулся и провел кончиками пальцев по ногам от ступней до бедер, вверх по животу и коснулся груди, сжав затвердевшие соски. Я застонала, выгнув спину, но уже в следующий момент почувствовала его губы на груди. Чуть прикусив твердую вершинку, он слегка пососал грудь, отчего по моему телу пронеслась волна дрожи. Я сжала пальцами кованые прутья, чтобы даже не пытаться освободить руки. Понимала – бесполезно, но и не хотела. Собственная беспомощность и ощущение его безграничной власти надо мной дарило невиданное наслаждение.


Усмехнувшись, Роб навис надо мной и прошептал:


- Посмотри на меня…


Я распахнула глаза и наткнулась на его колючий страстный взгляд. В этот момент его рука скользнула между ног, и пальцы начали ласкать меня через ткань трусиков.


- Не смей даже думать о сексе с другим мужчиной. НИКОГДА!


Палец сдвинул ткань и скользнул в меня, оборвав натянутую струну и пустив мою душу в полет. В ушах зазвенела его усмешка, а перед глазами рассыпались тысячи блестящих осколков моего самообладания. Его губы накрыли мой рот, а язык проник внутрь, касаясь моего языка, дразня и играя. Роб убрал руку, давая мне немного успокоится, и нежно целуя губы, щеки, прикрытые глаза. Тело начало расслабляться, я снова обрела способность думать, но ненадолго. Роб снова сел на колени, быстро стянул с меня последний клочок одежды и снова развел мои ноги. Проведя ладонью по внутренней стороне бедра, он снова прикоснулся к чувствительной влажной плоти и слегка потер. Я приподняла бедра, но тут его вторая рука коснулась низа живота, придавив меня к матрасу. Еще мгновение и я снова взорвусь. Но он убрал пальцы, но лишь затем, что ввести в меня… Сначала один, потом два… И, о Боже! Отыскав саму чувствительную точку, он начал быстро двигать пальцами вверх-вниз, доводя меня до исступления и все еще прижимая рукой к матрасу, не давая приподнять бедра. Тело мое задрожало от подступающего оргазма, но вдруг Роб убрал пальцы, и меня затрясло от усилившихся в сотни раз ощущений. Я больше не контролировала свое тело, извивающееся от сильнейшего экстаза.


Сколько это продолжалось? Не знаю… Несколько секунд, а может минут… Но как только я начала немного приходить в себя, он снова повторил пытку, опять убрав пальцы перед самым оргазмом. Из горла вырвался то ли стон, то ли крик… Кованые прутья впились в ладони, а душа словно отделилась от тела, улетая к звездам…


Снова его пальцы во мне… И опять все по новой… Взрыв… Еще один… Второй… Третий… Сбилась со счета… Меня больше нет… Я растворилась… Растаяла…


***


Это великолепное зрелище… Тело Кайлы, извивающееся от моих рук… Истекающее влагой… Неконтролируемый экстаз… Но мне мало… Я снова и снова проделываю это, наслаждаясь, восхищаясь и сгорая от желания оказаться в ней…


Больше не могу ждать, терпеть, сдерживать себя… Сжав ладонями ее попку, я приподнял ее бедра и резким движением вошел в нее, все еще пульсирующую от множественных оргазмов, плотно сжимающую меня, горячую, сладкую, желанную…


Возбуждение стало болезненно невыносимым и я жаждал разрядки… Не выходя из нее, я лег сверху, проникая все глубже резкими толчками… Взрыв… Все смешалось… Наши тела растворились друг в друге…


Глава 27.


- Только без глупостей, Паттинсон, - только и успела крикнуть я Робу вслед.


Но он, похоже, не услышал меня. Несется, как разъяренный бык. Точно сотворит что-то. Ха! Меня аж распирало от любопытства, что же будет дальше. Я вскочила со стула и пошла за Робом, который уже подлетел и схватил Кайлу за руку.


«Только не подведи!» - подумала я и еле сдержалась, чтобы не крикнуть это ему.


И в этот момент Роб схватил Кайлу и, закинув на плечо, понес через весь зал. Да! Это именно то, что он и должен был сделать. Я глянула на Тони. Он тоже смотрел вслед теряющемуся в толпе Робу с Кайлой на плече.


- Ну как? – спросила я, остановившись возле Тони.


- Это оказалось гораздо легче, чем я ожидал, - ехидно улыбнувшись, сказал он.


- А я сразу говорила, что это сработает.


Тони глянул на меня и подозрительно прищурился.


- Ты ведь подлила масла в огонь?


- Я?! – удивленно воскликнула я.


- Ой, только не надо мне тут заливать, что ты не подзадоривала его. Не зря же ты подсела к нему.


- Ха! Да если бы не я, он бы напился до бесчувствия и опять натворил бы чудес, которые долго потом пришлось бы разгребать.


- А ты – коварная, - прошептал он, обняв меня за талию и прижимая к себе. – Стоит ли мне опасаться?


Я улыбнулась.


- Конечно. И не просто опасаться, а бежать от меня, как можно быстрее…


- А вот этого не дождешься, - прошептал он и добавил: - Я надеюсь, теперь уже мы можем, наконец, заняться своими делами.


- Своими делами? – я удивленно приподняла брови, словно не понимая, о чем он говорит.


- На чем мы остановились?


Я попыталась вспомнить. Вчера Тони ввалился ко мне в номер сразу после разговора с Кайлой и Робом. И с порога начал нервно рассказывать мне, что произошло.


- Стоп! – я прервала поток его бессвязных излияний. – Что случилось?


- Налей мне чего-нибудь, - попросил он.


Выпив пару глотков виски, он немного успокоился и рассказал мне все, что произошло, начиная с поездки в Оттаву с Кайлой. В принципе, все было вполне ожидаемо. Кроме выходки Кайлы с этой непонятной проверкой.


- Что мне делать?- закончив свой рассказ, спросил Тони.


Я пожала плечами.


- Я понимаю, что именно я буду третьим лишним. Но она не оставила выбора.


Я ухмыльнулась.


- Неужели ты поверил, что она всерьез задумала переспать с вами обоими?


Для меня все было ясно, как день, и я попыталась объяснить все Тони.


- Она просто идет на крайние меры, чтобы вынудить Паттинсона на какие-то решительные действия. Для нее это, как последний шанс. Если завтра он согласится на это, то ни ты, ни он никогда ее больше не увидите. Она не пойдет на это ни при каких обстоятельствах!


Тони недоверчиво покосился на меня.


- Но она же пошла на это с тобой и Робом.


Я удивленно глянула на него.


- А ты откуда знаешь?


- Она привела этот аргумент в пользу своей идеи.


- Серьезно? – не сдержавшись, воскликнула я.


Тони кивнул.


- Все больше восхищаюсь этой девочкой! Молодец! Решила бить его же приемами.


- Ты о чем?


- Да так… - попыталась отмахнуться я.


- Нет уж, давай выкладывай все, что знаешь, - продолжал настаивать Тони.


- Господи, какие же вы, мужчины, примитивные! Ну неужели ты не понимаешь ничего? Она пытается давить на Роба его же методами, только с другой целью. Он всеми силами пытается доказать всем, а в первую очередь самому себе, что с Кайлой его связывает секс. И все делает для того, чтобы это стало явным.


- А Кайла? – перебил меня Тони.


- А Кайла пытается пробить эту стену, показав, что он не настолько безразличен к ней, как думает. Ну, посуди сам. Если ты влюблен, потерпишь ли ты еще одного мужика в постели со своей девушкой?


- Нет!


- А если девушка тебя интересует только в качестве сексуального объекта и ничего больше?


Тони задумался.


- Нет, ну, если честно, было бы интересно…


- Вот тебе и ответ, - констатировав факт, сказала я. – Кайла просто надеется понять его истинные намерения и… чувства.


- Предложив секс втроем?


Я устало вздохнула. Какие же все-таки мужики непонятливые.


- Господи, ну почему до вас так туго доходят непреложные истины?! Если Роб согласится на эту проверку, значит, он ничего не испытывает, кроме сексуального влечения.


- Но он уже согласился?


Я чуть не закричала от досады.


- А ты не думаешь о том, что согласившись сегодня, Роб попытался просто выиграть время?


Тони задумчиво посмотрел на меня, и я словно услышала, как мысли щелкают в его голове.


- А что дальше? – спросил он.


- А дальше он будет пытаться выкрутиться из этой ситуации.


- Каким образом?


- А вот этого я не знаю… - пробормотала я. – Знать бы, что у него на уме. Хотя…


- Что?


- Я почти уверена, что у него нет ни одной идеи на этот счет.


Тони разочарованно вздохнул.


- Значит… - начал он, но я перебила его:


- Значит, надо подкинуть ему стоящую идею.


- Как?


- Элементарно! – воскликнула я, и со стороны это, видимо, прозвучало, как «Эврика!», потому что Тони уставился на меня совершенно обалдевшим взглядом. – Надо сделать так, чтобы Роб признался Кайле в своих чувствах.


- А если она не захочет слушать? Или не поверит?


- Надо сделать так, чтобы поверила, - словно размышляя вслух, прошептала я. – Немного романтики и дело сделано.


- И что ты подразумеваешь под романтикой? – поинтересовался Тони.


Я улыбнулась, довольная собой и спросила:


- Против чего не могли устоять девушки во все времена?


Он непонимающе пожал плечами.


- Серенада под окном любимой женщины…


- Ты хочешь заставить Паттинсона петь под гостиницей?


Я захохотала, представив Роба в сомбреро, с гитарой наперевес распевающим романтические песни, в то время как Кайла, стоя на балконе, утирает слезы шелковым платочком. Нет! Это седая древность! Сейчас не те времена. Его быстрее упрячут в психушку его же менеджеры.


- Есть более интересный вариант, - загадочным голосом произнесла я.


И дальше завертелось. Я позвонила Бену, выдернув его из объятий Рэйчел, судя по недовольному голосу, и спросила, согласен ли он спеть на частной вечеринке. Сначала он пробурчал что-то неразборчивое, но точно неприятное. Но когда я сказала, что это нужно Кайле, он безоговорочно согласился. Она зацепила его, и не будь в его жизни любимой женщины, обязательно попытался бы завоевать ее. Дальше оставалось лишь найти место проведения этой самой вечеринки. Тут у меня был небольшой выбор. Шейла. Вот уж кто согласен на пати в любое время дня и ночи.


Пока я вела все эти переговоры, Тони смотрел на меня широко раскрытыми глазами, не понимая, к чему я веду. Определившись с декорациями и сценарием, я решила посвятить его в свой план.


- Кайла не устоит, если Роб сделает признание, исполнив для нее песню. Какую-нибудь романтическую балладу. А если он сделает это со сцены, прилюдно, то она сама кинется ему на шею.


Тони вздохнул, пытаясь переварить полученную информацию.


- А как ты собираешься уговорить на это Роба?


- А у него просто нет другого выхода! Готова спорить на что угодно: в данную минуту он перебирает все возможные способы удержать Кайлу от задуманного. Но я подкину ему беспроигрышный вариант.


Тони скептически глянул на меня и спросил:


- А тебе все это зачем?


Я на мгновение задумалась, пытаясь найти правильный ответ на этот вопрос.


- Скорее всего, потому что в какой-то степени виновата в том, что произошло.


- Ты? Виновата?


- А ты думаешь, Кайла просто так поехала снимать тот клип? И ты совершенно случайно поехал с ней?


- То есть это ты постаралась? – выдохнул он.


- Я думала, что поступаю правильно. – Я виновато опустила глаза. – Сама натворила дел, сама и буду разгребать!


- Можешь рассчитывать на меня, - сказал вдруг Тони, взяв мою ладонь в свою, словно жалея меня. – Я тоже виноват. Так что разгребать будем вместе.


Эти слова заставили мое сердце дрогнуть. Особенно одно слово: вместе. Тони произнес его с каким-то особым придыханием, как будто пытался вложить гораздо больший смысл. Я посмотрела в его глаза, и в душе закрутился какой-то сумасшедший вихрь чувств. Тони словно почувствовал это, медленно наклонился и коснулся губами моих приоткрытых губ. И я ответила на этот нежный поцелуй.


Но когда все стало заходить слишком далеко, я настойчиво отодвинулась от него и твердо сказала, убеждая скорее себя, чем его:


- Не сегодня. Сначала надо решить более важную проблему, а потом уже заниматься своими делами.


Именно эту мою фразу и имел ввиду Тони сейчас, глядя вслед удаляющемуся робу. Итак, мы добились того, ради чего заварили эту кашу с импровизированным концертом, романтическим выступлением Роба, и теперь действительно можно подумать и о нас.


- Да, - прошептала я, глядя в его глаза. – Теперь можем продолжить начатое.


Я обняла его за шею, притягивая к себе, и провела кончиком языка по теплым губам.


- Интересно, в этом огромном доме найдется еще одна свободная спальня? – В голосе его прозвучали нотки заговорщика.


- Можно поискать, - прошептала я, соблазнительно улыбнувшись, взяла его руку и повела к лестнице, ведущей на второй этаж.


***


- Ты как? Жива? - прошептал Роб своим бархатным чуть охрипшим голосом.


- Не совсем, - облизнув пересохшие губы, ответила я.


Роб чуть приподнялся на локтях, глядя в мои глаза затуманенным взглядом. Мне вдруг захотелось коснуться пальцами его губ, почувствовать его влагу и тепло. Я дернула рукой, но тут же вспомнила, что привязана. Роб усмехнулся, услышав разочарованный стон.


- Развяжи, - прошептала я.


Но Роб лишь улыбнулся и покачал головой.


- Ну, пожалуйста, - проскулила я.


- Зачем? – приподняв бровь, спросил он.


- Хочу прикоснуться к тебе… К твоим губам… К твоим волосам…


- Хочешь опять свести меня с ума своими пальчиками? Нет, милая, сегодня я – главный.


Он коснулся губами моей щеки, а пальцами провел вверх по рукам, коснулся пальцев, сомкнутых вокруг прутьев изголовья и прошептал:


- Если бы ты только знала, как это возбуждает: знать, что ты в моей власти… вся… без остатка… до самой последней мысли…


Его бархатный голос проникал в мое сознание, закручивая в водоворот ощущений. И эти слова… Одно это поднимало во мне желание и возбуждение захватывало с новой силой. Но когда он начал медленно двигаться во мне, по телу снова пронеслась волна дрожи, оставляя лишь отголоски экстаза.


- Да, малыш, - услышала я хриплый шепот Роба.


И снова он замер во мне.


- Еще, - простонала я, чувствуя, что мне мало.


Мало наслаждения, мало удовольствия, мало Роба. Я хочу его всего! Хочу чувствовать каждую частичку его тела губами, руками… И не могу… Но от этого желание становится все сильнее, разливаясь горящей лавой по всему телу…


Роб усмехнулся и поцеловал меня, скользнув языком в рот, касаясь моего языка, дразня и лаская. Одновременно с этим он снова начал двигаться во мне, постепенно наращивая темп, то медленно почти полностью выходя, то снова погружаясь в меня резким толчком. Его рука скользнула к груди, сжав сосок. Стон… Его легкий смех… Снова мой стон, когда он чуть прикусил мою губу… Я обхватила ногами его бедра, прижимаясь все сильнее, давая ему возможность проникнуть еще глубже…


Теперь уже его стон… И мой взрыв… Его рука на моем бедре, приподнимает, прижимает к себе… Его пальцы обжигают разгоряченную кожу… Губы впиваются в шею, в плечо…


***


Господи! Опять… Ее пульсирующая плоть сжимается и так тесно внутри… Так хорошо… Так сладко… Ее стоны… Ее требовательные влажные губы… Ее безуспешные попытки коснуться меня и разочарование в глазах, когда она вспоминает, что руки все еще привязаны. Ее тихий голос… Еще… Детка, я готов продолжать до бесконечности, но я всего лишь похотливый самец, который не в силах долго сдерживать свою страсть…


Я замер, понимая, что если не остановлюсь, то все опять закончится слишком быстро. А я этого не хочу. Я обещал, что она будет умолять меня остановиться… Обещал, что меня ей будет много… Но эта ненасытная ведьмочка лишает меня остатков самообладания и самоконтроля.


Я медленно вышел из нее, наслаждаясь разочарованием в ее глазах, и даже постарался улыбнуться, но сам испытывал такое чувство, словно лишился чего-то важного. Я коснулся губами ее щеки, пробежал языком по подбородку, ниже, по нежной шее, поцеловал ямочку между ключицами… Снова языком по ложбинке между полными полушариями грудей, наслаждаясь бархатом чуть солоноватой кожи… Впился губами в плоский живот, сорвав с ее губ восторженный стон… Провел руками по ногам, поднимаясь к бедрам, сжал пальцами упругую попку, а она в ответ приподняла бедра, словно приглашая меня…


Конечно, милая… Я не заставлю тебя долго ждать. Я сел на колени, приподняв ее бедра и, придерживая возбужденный член рукой, чуть потер ее набухшую плоть. Она еще шире раздвинула ноги, раскрываясь для меня. Да, милая! Хочу видеть тебя всю… Головка скользила между влажными складочками, и я почувствовал, как клитор твердеет, становясь все более чувствительным. Чуть сильнее, чуть быстрее… Ее стон, срывающийся на крик, и резким толчком я вошел в нее до самого основания, схватив ее за бедра и притянув к себе. Крик… Она сжимается вокруг меня… Почти полностью выхожу из нее и снова резкий выпад… Опять ее пульсирующая обжигающая плоть сводит меня с ума… Я скользнул рукой по ее животу, к груди, сжимая мягкий холмик… опять выхожу почти полностью и медленно возвращаюсь в нее… Ладонь скользнула вверх, по шее… Кайла поймала губами мой палец и чуть прикусила, потом пососала и заскользила губами вверх и вниз в ритме движения моих бедер.


Это невыносимо! Я убрал руку от ее лица и влажным пальцем коснулся ее возбужденной горошинки, скрытой нежными складочками… Чуть нажал, потер, продолжая входить в нее все быстрее и резче… Ее стоны стали хриплыми и снова крик! О Господи, малыш! Я больше не могу! Вцепившись руками в ее бедра, я резко ускорил темп, догоняя ее экстаз…


***


- Я пить хочу, - с трудом шевеля пересохшими губами, прошептала я.


Роб усмехнулся и медленно вышел из меня.


- Подожди пару минут, - попросил он, скрываясь в ванной.


Шум воды и жажда стала просто невыносимой…


- Роб, отвяжи меня! – крикнула я, но голос прозвучал, как слабое мяуканье.


- Ты что-то сказала? – послышался голос Роба.


- Отвяжи меня! – Я постаралась крикнуть, но снова голос пропал прямо возле губ.


- Я не слышу!


Он что, смеется надо мной? Издевается? Я собрала все сила, откашлялась, облизнула губы и закричала:


- Роб! – Ну что за истеричный вопль?!


- Что?


Роб выскочил из ванной. Кое-где еще была мыльная пена, с волос ручьями стекала вода, а на лице совершенно бесподобная полуулыбка.


- Что случилось? – Он чуть приподнял брови.


- Отвяжи меня! – прохрипела я.


- Сейчас, только домоюсь.


Хихикнув, он снова скрылся в ванной.


- Я пить хочу! – заорала я. – Паттинсон!


Через секунду он вернулся со стаканом воды в руке. Наклонившись, он приподнял мою голову и поднес стакан к губам. Я сделала пару глотков, но несколько капель скатились по подбородку. Робу убрал стакан и поцеловал меня.


- Подожди пару минут. Сейчас принесу что-нибудь человеческое.


Он поставил стакан на тумбочку, и поднял свои джинсы.


- Ты что, собираешься уйти и оставить меня здесь? Вот так? – Я дернула руками, давая понять, что все еще привязана, на случай, если он забыл.


- А ты предлагаешь, чтобы я дал тебе улизнуть, развязав тебя? Нет, милая… Я тебе больше не верю…


- Ну закрой меня на ключ, если хочешь!


- Ключ… - В голосе Роба послышался испуг.


Он метнулся к двери и включил свет, который тут же резанул мне по глазам.


- Что… Что такое?! – воскликнула я, пытаясь приподняться.


- Ключ! Я не знаю, где он!


- Что значит, не знаешь? – Я сделала еще одну безуспешную попытку. – Черт, да развяжи ты меня!


Роб подскочил ко мне и быстро развязал руки.


- Что значит, ты не знаешь, где ключ? – спросила я, сев на кровати.


Он стоял, оглядывая пол вокруг себя.


- Закрыв дверь, я выкинул его, - пробормотал он.


- Как выкинул?!


- Рукой, - повернувшись ко мне, крикнул Роб и вдруг захохотал.


- Дурак! – крикнула я, слезла с кровати и пошла в ванную, закрыв за собой дверь.


- Кайла, открой! – услышала я его голос, после робкого стука в дверь.


- Ключ ищи! – крикнула я, перебивая шум воды.


Он снова засмеялся. Что смешного? Только он мог догадаться выбросить ключ, вместо того, чтобы хотя бы сунуть его в карман джинсов. Помывшись, я наскоро вытерлась влажным после Роба полотенцем, замоталась в него и вышла из ванной. Тут же смех разобрал меня.
Голый Роб ползал на четвереньках по полу в поисках ключа.


- Присоединяйся, - сквозь смех сказал он, глянув на меня.


- Ага, сейчас! Разогналась!


Я завалилась на кровать, подперла голову рукой и принялась наблюдать за этим великолепным зрелищем. Боже, какая у него попка! Никогда не обращала внимания на задницы мужиков, но сейчас не могла не заметить, когда он маячил передо мной в чем мать родила.


- Черт! – усмехнувшись, выругался он и уселся на пол, скрестив ноги на восточный манер.


Я засмеялась. Он сейчас был похож на маленького хулигана, сотворившего какую-то гадость и совершенно не раскаивающегося.


- Тебе весело? – спросила я.


Он пожал плечами.


- А чего грустить?


Он поднялся и, нагло улыбаясь, подошел к кровати.


- Мы вдвоем, нас никто не потревожит, а главное, - он сделал многозначительную паузу, - ты не сбежишь.


- У меня есть еще ванная, - томно прошептала я, наблюдая, как он залазит на кровать, подбираясь ко мне. 


- Даже не думай! – предостерегающим тоном прошипел он. – Или буду держать тебя на привязи постоянно.


- Нет! С меня хватит! – воскликнула я и засмеялась.


Роб улегся сверху, снимая с меня полотенце.


- Что, опять? – удивленно спросила я, почувствовав, как что-то твердое упирается мне в бедро.


- А ты против? – спросил Роб, наклонившись и прикусив мочку уха.


Я не смогла ничего сказать, только промурлыкала от блаженства. Зарывшись пальцами в его все еще влажные волосы, я прижала его сильнее, наслаждаясь настойчивыми прикосновениями языка к коже прямо под ушком, на шее… Легкий укус на плече и я вскрикнула от неожиданности, но уже в следующую минуту легкий поток воздуха и нежный поцелуй. Мое тело тут же отозвалось на эту резкую смену ощущений. Спина выгнулась, и тут же Роб запустил свою руку мне под поясницу, приподнимая и прижимая к себе. Я запрокинула голову, и его губы тут же впились мне в шею.


Я вцепилась пальцами в его волосы, возможно, чуть сильнее, чем следовало. Роб крепко обхватил меня рукой и перевернулся на спину, увлекая меня за собой. Теперь я была сверху, и мне захотелось взять вверх над ним, почувствовать власть.


***


Я лежал на спине, ощущая на себе приятную тяжесть ее тела. Кайла выскользнула из моих объятий и начала спускаться ниже, прокладывая языком влажную дорожку на моей груди, на животе, спускаясь к паху. Ее теплые ладони скользили по груди вниз. Касаясь живота, она легонько провела ноготками, вызывая невероятные ощущения. Ниже, очерчивая бедра, по ногам, до колен и опять вверх. Ее груди касались моей кожи, пробуждая все большее желание. Я перебирал пальцами ее влажные волосы, наслаждаясь их шелком.


Она провела язычком по самому низу живота, скользнула ниже, к внутренней стороне бедра, коснулась ладошкой яичек, чуть приподнимая, а уже в следующее мгновение я забыл, как дышать, когда она пощекотала нежную кожу кончиком язычка. Я убрал руки от ее волос, потому что терял самоконтроль и боялся сделать ей больно. Сжав ладони в кулаки, я смял простыню, а стон вырвался из внезапно пересохшего горла. Кайла заметила мою реакцию и продолжила свои ласки с еще большим рвением. Она обхватила губами яичко и чуть пососала, вырывая мой очередной стон. Мне показалось, или я услышал ее тихий смех?


Детка, что же ты делаешь! Ее губы, язык, горячее дыхание просто сводят с ума! Я готов был прямо сейчас наброситься на нее, потому что наслаждение становилось болезненным. Я больше не могу!


- Кайла! – простонал я и чуть приподнял голову, глядя на нее.


- Что? – спросила она невинным голоском, соблазнительно облизывая губы.


От этого зрелища мне стало еще хуже, как только представил, что эти губки и этот язычок могут со мной сотворить! Говорить я уже не мог. Просто откинулся на подушки, отдаваясь полностью в ее власть и совершенно забыв о том, что собирался всю ночь быть хозяином положения. Но устоять я просто не в силах…


***


Я усмехнулась. Роб сдался. Теперь я могу делать все, что захочу. Я снова наклонилась и обхватила губами рубиновую головку, слегка касаясь язычком самого кончика. Стон… Да, малыш! Я скользнула губами вниз, вбирая его в рот, скользя язычком по бархатной коже, под которой наливались и пульсировали темные паутинки вен. Еще один стон… Я постаралась вобрать его как можно глубже… Господи, какой он большой… Мне не хватает воздуха, но это и возбуждает! Медленно вверх, выпуская его, и снова вниз, пока дыхание не замирает… Быстрее, глубже… Пока Роб не остановил меня, сжав руками лицо и насильно оторвав от себя.


- Ведьма! – прошептал он, прикасаясь губами к моим влажным губам.


Я обняла его за шею и подчинилась, когда он заставил меня сесть на него сверху. Но задержалась, чувствуя подрагивающую головку у самого входа. Сопротивляясь его рукам, схватившим меня за бедра, я начала подразнивать его, то впуская его член в себя, то снова приподнимаясь.


- Пожалуйста, - выдохнул он мне в рот. – Я хочу тебя…


Я улыбнулась.


- Ну, и кто, кого, о чем умоляет? – оторвавшись от его губ, спросила я, ехидно улыбаясь.


Мои слова словно отрезвили Роба и он вспомнил о своем сегодняшнем обещании. Резко сняв меня с себя, он развернул меня и усадил на колени спиной к себе. С силой ухватив меня за бедра, прижал к себе, входя до самого основания. Мощный разряд тока пронзил все мое тело. Его руки обхватили меня, одной – он ласкал мою грудь, играя с невероятно чувствительным соском. Вторая скользнула между ног, раздвигая влажные складочки и подразнивая, унося в звездное небо…


Я попыталась уловить его темп, но тут же взрыв лишил меня способности контролировать свое тело. Хватая ртом воздух, я запрокинула голову и тут же почувствовала его ладонь на шее. Он чуть сжал горло, не давая опустить голову, и провел языком по шее, оставляя горячий влажный след.


***


Господи! Дай мне силы выдержать эту пытку… Ее тело, содрогающееся от оргазма… Надо остановить это, иначе опять не удержусь! Я приподнял Кайлу, выйдя из нее, но все еще продолжая ласкать ее тело: живот, грудь, спину, выгибающуюся при каждом прикосновении…
Я встал на колени и прижался к ее спине всем телом. Но как только мой член уперся в ее попку – мягкую и упругую одновременно – все намерения пошли прахом, а самоконтроль растаял, как будто его и не было. Особенно когда Кайла чуть подалась вперед. Мой член словно сам скользнул в ее жаркое лоно и в голове зашумело, от приближающегося взрыва. Я хватил ее за бедра, прижав к себе и заставляя остановиться.


- Детка, еще пару таких движений и все мои обещания – пустой звук…


В ответ Кайла только усмехнулась, решительным движением отбросила мои руки и, упершись ладонями в матрас, начала двигать бедрами в невероятном темпе. Сердце застучало, как бешеное и я уже не мог остановить надвигающуюся лавину, сметающую на своем пути последние крохи самообладания. Все тело натянулось. Взрыв прошел через сердце, нарушая привычный ритм, и вырвался громким стоном.      


***


Немного отдышавшись, я пошевелилась, пытаясь отодвинуться от него, но Роб все еще держал меня.


- Ты куда? – прошептал он.


- Неплохо бы в душ, - усмехнулась я.


- Пошла вместе, - предложил Роб, наклоняясь и целуя спину.


- А ты уверен, что это безопасно?


Он засмеялся, и этот грудной бархатный смех медом разлился внутри меня.


- Я буду держать себя в руках, - пообещал Роб, но мне почему-то слабо верилось в это.


Но он сдержал свое обещание. Выйдя из ванной, я собрала свои вещи и оделась. Роб натянул джинсы и снова попытался найти ключ. Безуспешно.


- Ну и что будем делать? – спросила я.


- Не знаю…


- Интересно, у хозяйки дома есть запасные ключи?


Роб достал телефон и набрал чей-то номер.


- Черт! Не берет.


- Кто?


- Сара!


- Давай попробую набрать Тони, - предложила я.


Роб зыркнул на меня колючим взглядом.


- Дай номер, я сам позвоню.


- С чего это вдруг?


- Не хочу, чтобы ты ему звонила.


- Ревнуешь? – совершенно неожиданно для себя спросила я.


- А ты как думаешь? – прошипел он. – После этой твоей дурацкой идеи с проверкой…


- И вовсе она не дурацкая. – Я пожала плечами. – И ведь сработало…


- Что? – Роб удивленно вскинул брови.


- А что еще мне оставалось делать? Надо было идти на радикальные меры…


- Ха… Ты даже не представляешь, что со мной творилось!


- Сам виноват. Если бы не вел себя, как безразличный сукин сын…


- Черт!


Я достала телефон и набрала номер Тони. Гудки… Ответа нет…


- Ну что? – спросил Роб, немного придя в себя после нашего разговора.


Я развела руками.


- Ничего. Попробую набрать Сару.


Ответа нет.


- Да где они? – воскликнула я.


- Может, постучать? – предложил Роб.


- Скажи еще, сломать дверь, - усмехнулась я. – Будем звонить. Ты – Саре, я – Тони.


- Давай наоборот…


- Нет. И прекрати ревновать!


Роб поджал губы, но все же согласился звонить Саре.


Раз на десятый, Аллилуйя! Тони поднял трубку.


- Да, - раздраженным голосом гаркнул он.


- Ты где? – спросила я.


Роб тут же подошел ко мне, а я включила громкую связь. Тони не ответил на мой вопрос, но в трубке послышалась какая-то возня.


- Кто это? – спросил женский голос.


- Тони, ты где? – повторила я.


- Неважно!


- Слушай, мне срочно надо найти Сару.


- Кто это? – послышался приглушенный женский голос.


- Кайла, - ответил Тони, похоже прикрыв трубку рукой, и спросил: - Что случилось?


- Мне срочно нужна Сара, - повторила я.


- Зачем? – удивленно спросил он.


- Ну… - Я замялась. – Понимаешь, Роб закрыл дверь и… Короче, мы не можем найти ключ.


- Кайла, какой ключ?


- От двери!


- И что? – недовольно буркнул он.


- Мы сидим в запертой комнате и не можем выйти! – раздраженно воскликнула я.


- Вам полезно! – в том же тоне ответил он. – Может, дурить перестанете.


- Слушай, это не смешно! – вмешался Роб. – Ты можешь найти Сару? Пусть она возьмет у Шейлы запасной ключ, если он, конечно, существует.


Тони шумно вздохнул и выдавил:


- Блин! Вы не вовремя!


- И что нам делать? – спросила я.


- Черт! – выругался Тони. – Ладно, сейчас! Подождите немного!


Он отключил телефон, а мы с Робом удивленно переглянулись.


- Что это было? – растерянно спросила я.


- Похоже, он не один…


- Мне показалось, или то был голос Сары?


- Мне тоже так показалось…


***


Проснулась я довольно поздно. Роб еще спал, лежа на спине и закинув руку под голову. Я потихоньку выбралась из постели и, натянув футболку Роба, пошла в ванную. Умываясь, я вспомнила наше ночное освобождение. Ключ мы так и не нашли, но, к счастью, у хозяйки дома действительно оказался запасной. Выпустив нас, Тони с Сарой попрощались и укатили на байке, не оставив никаких сомнений в том, что мы действительно отвлекли их от чего-то важного. Мы с Робом приехали в гостиницу, и он настоял, чтобы я осталась на ночь у него в номере. Едва завалившись в постель, мы оба вырубились от усталости.


Выйдя из ванной, я ненадолго задержалась возле кровати, с улыбкой разглядывая его спокойное лицо. Потом я вышла в другую комнату, заказала завтрак в номер и уселась за стол, включив стоящий там нетбук. Проверив почту, я быстро ответила на скопившиеся там сообщения и, когда уже хотела закрыть окно браузера, мне в глаза бросился рекламный баннер. Я навела курсор и открыла ссылку. Быстро пробежав глазами по тексту и фотографиям, я прошептала.


- Ах ты, кобель!


Глянув на дату выхода статьи, я напрягла память. Как раз, в тот день, когда мы с Тони уехали в Оттаву. Так вот как ты утешался! Ну, держись! Я этого так просто не оставлю!


Глава 28.


Я проснулся, когда солнце уже вовсю шпарило через окно, мешая спать. Вспомнив прошлую ночь, я сладко потянулся в кровати, упираясь ладонями в изголовье. Прошлая ночь… Волшебная ночь… Если не считать маленькой неувязочки с ключом. Но и эта проблема решилась, причем обошлось без кровопролития. Особенно учитывая тот факт, что пришлось оторвать Тони и Сару от очень приятного занятия. Вот это меня, кстати, очень удивило. Когда эти двое успели снюхаться? Еще два дня назад Тони уверял меня, что будет бороться за Кайлу, а тут Сара. Ох, что-то он сдался подозрительно быстро.


И тут меня осенила догадка. Неужели они с Сарой специально договорились устроить всю эту показуху с песней, ревностью, честной конкуренцией? Нет! Не может быть. Спал-то он с Кайлой реально. Разве что… Надо будет поговорить с ним. А хотя зачем? Стопроцентной уверенности в его искренности у меня нет. Так что пусть лучше остается так, как есть. Я с Кайлой, Тони с Сарой. Все довольные и удовлетворенные.


Кстати, Кайла… Я огляделся. В постели ее нет. Прислушался. В ванной тишина, значит, там ее тоже нет. И вообще какая-то подозрительная тишина вокруг. Господи! Неужели она сбежала? Я вскочил с постели и понесся в другую комнату. На столе стоял поднос с кофейником, стакан свежевыжатого сока, корзина с фруктами и тарелка с ароматными булочками. Рядом красовался небольшой листочек, исписанный красивым почерком.


«Малыш, я уехала ненадолго. Хочу приготовить тебе сюрприз. Сегодня выходной и я хочу, чтобы этот день стал особенным. Нам не надо никуда спешить, не надо ни о чем думать… Поэтому предлагаю тебе такой вариант: прими душ, позавтракай и жди меня.
P.S. Советую хорошенько отдохнуть, потому что силы тебе пригодятся. Много сил…»


От этих слов меня затрясло от предвкушения чего-то особенного. Ах ты, маленькая ведьмочка! Сюрприз, говоришь? Силы понадобятся? Ну что ж, тогда последую твоему совету. Я нашел свой телефон и позвонил Дину.


- Привет, Роб. – Он ответил после первого же гудка.


- Привет. Ты сегодня можешь быть свободен. Я никуда не поеду.


- Ты уверен? – переспросил он.


Я еще раз глянул на записку от Кайлы.


- Вполне. Есть кое-какие планы, но не думаю, что они выйдут далеко за пределы номера.


- Ну, ладно. Хотя в любом случае у меня нет никаких определенных планов, так что если надумаешь куда-нибудь ехать, звони.


- Хорошо, - ответил я, но прежде чем закончить разговор, услышал предостерегающий голос Дина:


- И не вздумай никуда ехать без меня!


Я усмехнулся, отключил телефон и пошел в душ. Час спустя Кайла все еще не вернулась. Я уже начал нервничать. А вдруг этой запиской с обещанием кое-чего сладкого, она всего лишь усыпила мою бдительность, а сама тем временем задумала что-то… Нет! Не хочу даже думать об этом. После вчерашней песни у нее не должно быть ни малейших сомнений в моих намерениях относительно наших дальнейших отношений.


Хотя, какие у меня намерения? Я и сам еще не понимал этого. Знаю одно: хочу, чтобы она была рядом так долго, насколько это возможно. В любом случае у меня есть время… Несколько недель до окончания съемок… А потом… Будь что будет. Не хочу думать об этом сейчас.


Особенно сейчас. Вчера у меня внутри что-то сломалось, когда я пел для Кайлы, когда видел ее глаза потом, когда мы занимались любовью… Когда видел страсть и желание в ее взгляде… Когда понимал, что она отдается мне без остатка… Что это? Любовь? Но она никогда не говорила об этом. Я могу только догадываться и предполагать… Да и, если честно, не уверен, что готов услышать это признание. Может, потому и сам не решаюсь пока ничего сказать… А, может, еще просто слишком рано? Все настолько зыбко и неопределенно… Есть желание, есть страсть, есть секс… Наверное, пока этого достаточно.


Я глянул на телефон. Могла бы хоть позвонить! А чего, собственно, я жду? Я же и сам могу позвонить.


Кайла ответила почти сразу.


- Привет, - ее медовый голос растекся внутри меня.


- Привет, детка. Ты где? Я начинаю нервничать…


- А ты разве не прочитал мою записку? – невинным голосом спросила она.


Да если бы я не прочитал твою записку, то уже час рыскал бы по всему городу в поисках! Но вслух я сказал:


- Прочитал… Но тебя уже так долго нет…


- Терпение, Мистер Паттинсон. Сюрприз требует определенной подготовки.


- Ты меня интригуешь все больше, - сдерживая нарастающее возбуждение при звуках ее голоса, прошептал я.


- Это – часть сюрприза…


Женщина-загадка. Разгадаю ли я тебя когда-нибудь?


- Жду… - прошептал я.


- Я скоро буду, а тебе настоятельно рекомендую хорошенько выспаться… - сказала она и отключилась.


Спать? Как я могу спать, не зная, что она задумала? Моя фантазия начинала рисовать невероятно сексуальные картинки… Стоп! Иначе, как только увижу, накинусь на нее в первую же секунду.


Я взял сценарий Космо и завалился на кровать, пытаясь просмотреть сцены, которые мы будем снимать на этой неделе. Но, похоже, я действительно устал. И не столько физически, сколько эмоционально. Я вырубился после первого же эпизода.


***


Я потихоньку приоткрыла дверь и почти бесшумно проскользнула в номер. Тишина. Интересно, Роб здесь или все же не дождался меня и улизнул? На цыпочках я пробралась в спальню. Он спит… Я улыбнулась, разглядывая его. Он, как ребенок, такой же милый и спокойный. Взъерошенные волосы, легкая улыбка на губах… Широкая грудь, невероятно сильные руки, узкие бедра, обтянутые тонкими трикотажными боксерами… Да уж, он точно не ребенок. Тут же все угрызения совести, по поводу придуманного мною плана мести, испарились. Он заслужил это и понесет наказание.


Я потихоньку прошла мимо кровати и закрылась в ванной, вместе с пакетами, наполненными покупками. Полдня я болталась по магазинам, подыскивая то, что подойдет для моего плана. И теперь мне осталось только привести задуманное в действие. Что ж, начнем.


***


Меня разбудил шум воды. Кайла вернулась?! Сердце тут же забилось быстрее, сбиваясь с привычного ритма, а уровень адреналина в крови зашкалил. Я прикрыл глаза, представляя, как она выйдет из душа, подойдет ко мне… Я снова увижу ее улыбку, ее глаза, искрящиеся нежностью и страстью… Я отложил сценарий, который все еще лежал рядом со мной, на тумбочку и закинул руки под голову, мечтательно прикрыв глаза.


Интересно, а что Кайла будет делать, если я притворюсь, что сплю? Разбудит меня поцелуем? Или снова сведет с ума безумными ласками губ и языка? Господи! Она просто бесподобна!
Шум воды стих. Я замер, ожидая, что в любую минуту она появится. Да, пожалуй, не стоит портить ее сюрприз. Пусть думает, что я сплю.


С каждой минутой мое терпение таяло. Кайла все не выходила, а меня уже начало трясти от возбуждения. Черт! Ну, зачем мне такая бурная фантазия?! Я приподнялся и посмотрел на свои натянутые боскеры. Теперь она в жизни не поверит, что я сплю… Хотя всегда можно сослаться на эротический сон с ее участием.


Наконец, тихонько щелкнул замок и я услышал легкий шорох. Дверь приоткрылась и Кайла подошла к кровати. Я затаил дыхание, опасаясь, что она раскусит меня по возбужденному пыхтению. Она присела на кровать. Я почувствовал, как мягкий матрас слегка прогнулся под ее весом.


«Спокойно, Роб! Ты сильный! Держи себя в руках!» - приказал я себе, но все же с большим удовольствием держал бы в руках Кайлу.


Я прислушивался к легким шорохам, к прерывистому дыханию Кайлы. Мне до безумия хотелось открыть глаза и увидеть, что она делает, но я решил выстоять до конца. Она, похоже, была твердо уверена в том, что я сплю. Вот она наклоняется надо мной, и я чувствую прикосновение ее пальцев на своих руках. Она скользнула вверх, к запястьям. Ее дыхание так близко, обжигает и дразнит… Еще мгновение и я не смогу больше сдерживаться. Прости, детка!


Я резко открыл глаза, но в ту же секунду почувствовал прикосновение металла к рукам и громкий щелчок.


- Что за черт!? – вскрикнул я и попытался подняться, но руки остались на месте и я тоже.


Я запрокинул голову. Черт! Наручники! Бросил на Кайлу одновременно удивленный и раздраженный взгляд. Но она лишь засмеялась, поднялась с кровати и продефилировала к спинке в ногах. Лишь сейчас, глядя на нее через решетчатую спинку кровати, я заметил, что на ней был прозрачный черный пеньюар, едва прикрывавший попку, а ноги были обтянуты черными чулками. Кайла облокотилась на спинку кровати и чуть подалась вперед. Ее полная грудь чуть не выпадала из глубокого декольте пеньюара. Волосы, завитые крупными локонами, спадали на плечи, придавая лицу соблазнительности. А на губах, накрашенных яркой помадой, играла издевательская насмешка.


- Ну, что, Паттинсон? Как тебе сюрприз? Кстати, спасибо, что притворился спящим. Я боялась, как бы ты не заметил раньше времени. Я бы с тобой просто не справилась.


Она снова засмеялась.


- Что ты задумала? – настороженно спросил я.


Потому что дьявольские огоньки в ее глазах не оставляли никаких сомнений, это была месть. Но месть за что? За то, что я привязал ее прошлой ночью? Так она, вроде, не жаловалась. Разве что, первые несколько минут.


- Хотелось бы услышать твою версию по поводу моего замысла, - загадочным голосом ответила Кайла.


- Это из-за вчерашнего? – попытался предположить я. – Из-за того, что я привязал тебя? И теперь ты решила устроить мне то же самое…


- Нет, Паттинсон. И не надейся. Я не доставлю тебе такого удовольствия, какое доставил мне ты этой ночью. Тебя ожидает нечто более мучительное…


- Что? – Я сам испугался моего дрожащего голоса.


Что она задумала?


- Скоро узнаешь, - пообещала она, развернулась и направилась в другую комнату.


Но на пороге оглянулась и будто невзначай бросила:


- А это, - она указала взглядом на наручники: - Мера предосторожности. Чтобы ты не мог воспользоваться своей мужской силой и природным обаянием, против которых я, слабая женщина, устоять не могу.


- Ты куда? Стой!!! – закричал я, отчаянно дергая руками в безуспешных попытках освободиться.


Да, это не ленточки, которыми я воспользовался. Это настоящие наручники! И чем больше я дергал руками, тем туже они затягивались.


- Ведьма! – заорал я. – Вернись немедленно! Ну, я тебе устрою!


- Ничего ты мне не устроишь, - донесся до меня голос Кайлы из соседней комнаты.


Черт! Я замер. Она права, ничего я не смогу с ней сделать, пока лежу тут, прикованный к кровати. Ну и где был мой внутренний голос?


«Я тут!» - да, теперь эта сволочь проснулась. А где ты был, когда Кайла пристегивала меня? Не мог предупредить? Но он только хохотал, как хохотал бы я сам, случись подобное с кем-нибудь другим. Но это случилось именно со мной. И самое противное, я понятия не имею, за что!


***


Я усмехнулась, услышав раздраженные вопли Роба из спальни. Но, наконец, он затих. Смирился? Не может быть! Он не успокоится, пока не узнает, за что я поступила так. Тем более, что я предупредила: ему не стоит ждать от этой маленькой шалости такого наслаждения, которое я испытала вчера.


В дверь постучали. Отлично. Как раз вовремя. Лишь бы только Роб опять не начал вопить. Я набросила его рубашку, чтобы прикрыть слишком уж откровенный наряд, и открыла дверь.


- Ваш заказ, - приятным голосом сказал молодой человек, закатывая в номер тележку, уставленную разнообразной едой.


Я расплатилась, закрыла дверь за официантом и, снова сняв рубашку, вернулась в спальню, толкая перед собой тележку. Роб лежал в той же позе, брови его были сдвинуты, но он не выглядел грозным. Скорее, обиженным мальчишкой, у которого отобрали любимую игрушку.


- Есть хочешь? – спросила я.


Он ничего не ответил, просто отвернулся от меня. Ну ладно. Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Я подкатила тележку к самой кровати, а сама залезла верхом на Роба. Он попытался меня скинуть, но я сильно сжала ногами его торс.


- Ну, перестань, - попросила я.


Роб глянул на меня из-под сдвинутых бровей и сжал губы.


Я сделала вид, что не замечаю его недовольства, и принялась одну за другой приподнимать крышки на тарелках, рассматривая, что принесли.


- Ты будешь мясо, курицу или рыбу? – спросила я.


Но Роб лишь сильнее сжал губы.


- Малыш, так не пойдет. Тебе понадобятся силы, ты должен кушать. – О, Господи! Я уговариваю его, как маленького мальчика. Не годится!


Я взяла с тарелки кусочек курицы, макнула в соус и поднесла к его губам.


- Ешь! – скомандовала я.


- Лежа есть вредно! – буркнул Роб и отвернулся.


- Да, наверное, ты прав, - согласилась я, сунула курицу себе в рот и тщательно облизала пальчики, понимая, что его это возбуждает.


Потом я наклонилась, чуть приподняла его голову и запихнула под спину еще одну подушку.


- Вот теперь можно и покушать.


Я взяла с тарелки еще один кусочек. Но Роб опять отвернулся. При этом капелька соуса упала ему на щеку. Я наклонилась и провела язычком по небритой щеке, слизывая соус, и опять выпрямилась.


- Ты решил объявить голодовку? – спросила я, приподнимая брови.


Роб зацепился за мое предположение и выдвинул ультиматум:


- Я не буду есть, пока ты не объяснишь мне, что происходит.


- Справедливо. Ладно. Тебе о чем-нибудь говорят названия «Адэга», «Гранд Отель», а может, имя Камилла. Как там ее, Камилла Бэлль?


В глазах Роба появилось смутное понимание происходящего.


- Мне дальше объяснять?


- Так это все из-за ревности?


- Ревность? – воскликнула я. – Боже упаси! Какая ревность, малыш? Равноправие полов!


- Ты о чем? – возмутился он.


- Ну как же. Ты спишь с кем хочешь, но стоило мне один раз переспать с Тони и предложить такой невинный эксперимент, как секс втроем, и ты тут же утащил меня в комнату и привязал, предупредив, чтобы я и думать не смела о сексе с другим мужчиной.


Я сделала паузу и налила себе немного вина. Отпив пару глотков, я продолжила.


- Считай, что это, - Я обвела взглядом его, прикованного наручниками к спинке кровати: - Мое предупреждение. Впредь, если ты вдруг захочешь залезть кому-нибудь под юбку, тебя ожидает вот это. Хочешь вина?


- Не хочу, - буркнул он. – И что ты намерена дальше со мной делать?


- Ооо, я пока не решила, если честно. Но для начала я собираюсь тебя покормить.


- Прошу прощения за нескромный вопрос, а если я захочу в туалет?


- Вот когда захочешь, тогда и будем думать. Может, все-таки будешь вино? Роскошный букет!


Роб замолчал, но уже не выглядел настолько раздраженным.


***


«Так тебе и надо, Паттинсон!» - захохотал мой внутренний голос. – «В следующий раз будешь думать, прежде чем тащить кого-нибудь в постель!»


Да, вот я влип. Надеялся на романтический день, проведенный с шикарной девушкой в постели. Хотя я и так в постели. Руки в наручниках, а Кайла сидит в невыносимо соблазнительном наряде верхом на мне и потягивает вино. Мечта… Ладно, попробую получить удовольствие… Хотя, довольно сомнительная перспектива.


В животе предательски заурчало.


- Я же говорю, тебе надо поесть! – сказала Кайла и снова попыталась что-то сунуть мне в рот.


Я сдался, потому что действительно хотел есть, тем более что запах стоял восхитительный. Вслед за первым кусочком курицы, последовал еще один. Потом долька помидора и ломтик жареной картошки. Пока я жевал, Кайла не сводила с меня взгляд и при этом облизывала свои пальчики, перепачканные соусом. Через пару минут мне было уже не до еды, но она снова принялась кормить меня, периодически давая запивать вином.


- Все, больше не могу, - простонал я.


- Точно? – спросила Кайла, ехидно поглядывая на меня. – А я вот от десерта не откажусь…
С этими словами она взяла с тележки клубнику и поднесла ее к губам, откусив половинку сочной ягоды. В первый момент у меня промелькнула мысль зажмуриться. Но я опоздал. Теперь я уже не смог отвести взгляд от этого соблазнительного зрелища. Кайла взяла еще одну ягоду, обхватила ее губами и чуть пососала. Откусив кусочек, она поднесла ягоду к моим губам и слегка провела, добиваясь, чтобы я открыл рот. Я подчинился, а когда клубника оказалась у меня во рту, Кайла наклонилась и провела по моим губам языком. Я закрыл глаза от наслаждения. Ее мягкие губы с ароматом клубники сводили с ума. Думать я уже не мог. Остался один голый инстинкт, который, к сожалению, оставался пока невостребованным.
Прервав поцелуй так же неожиданно, как и начав, Кайла снова потянулась к тележке и достала еще одну ягоду. На этот раз клубника была в креме.


- Немного сладкого… - прошептала она чуть охрипшим голосом и провела ягодой по моей груди, оставляя мягкий белоснежный след.


Я шумно втянул воздух от этих прикосновений, но когда она начала слизывать языком сливки с моей кожи, у меня закружилась голова и потемнело в глазах. Всю кожу словно покалывало, а кровь все медленнее бежала по венам, застывая каждое мгновение.


Сколько продолжалась эта пытка, я не знаю. Но когда Кайла, наконец, соизволила снять с меня трусы, я готов был заплакать от счастья, ожидая, что сейчас  получу долгожданную разрядку. Она устроилась на коленях между моих ног, и какое-то время просто смотрела на мой возбужденный подрагивающий член. Потом легонько провела кончиком пальца от основания до головки, снова вниз, пощекотала яички и кожу под ними. А я все это время смотрел на ее приоткрытые губы, которые она облизывала кончиком языка время от времени.


- Пожалуйста, - прошептал я.


Но она лишь покачала головой, чуть прикусив нижнюю губу, словно старалась сдержать порыв и не коснуться меня. Я застонал от разочарования и возбуждения… Что же ты делаешь со мной. Прикрыв глаза, я попытался расслабиться, чтобы хоть немного снять напряжение, от которого мое тело дрожало, словно от холода, но при этом на лбу выступили капельки пота. В паху было горячо, словно пожар разгорался изнутри, постепенно распространяясь по всему телу.


- Открой глаза, - прозвучал в звенящей тишине ее голос, нежный, но при этом настойчивый.
Я послушался. Не мог не послушаться. Но уже в следующее мгновение пожалел об этом. Кайла сидела на спинке кровати напротив меня. Из одежды на ней остались только черные чулки, резко контрастировавшие с ее светлой, словно светящейся изнутри кожи. Мой взгляд скользил по ее стройным сомкнутым ногам, плоскому животу, великолепной груди с темными изюминками сосков, приоткрытым губам… И снова вниз…


Словно подчиняясь моему взгляду, Кайла бесстыдно раздвинула колени, подставляя моему жадному взгляду свою нежно розовую плоть, поблескивающую от влаги… Она хочет меня, так же сильно, как и я ее… Только это тешило мое самолюбие и помогало смиренно сносить «наказание».


Но мое зыбкое спокойствие моментально рухнуло, когда пальчик Кайлы прикоснулся к груди, поиграв с соском, потом вниз по животу, провел линию вдоль тоненькой дорожки темных волосков и скользнул между раскрытых складочек ее плоти, чуть потирая самое средоточие страсти… Я застонал, но мой голос был хриплый и этот звук больше походил на рычание.


- Что ты делаешь со мной, детка! – прошептал я, но Кайла, похоже, не слышала меня.


Запрокинув голову, она продолжала ласкать себя, второй рукой сжимая грудь и поигрывая с соском. Я слышал ее напряженное дыхание… Она на грани… И я тоже… Мне показалось, что я сейчас взорвусь, но я не мог заставить себя не смотреть на это невероятно возбуждающее зрелище, даже несмотря на нарастающую боль в паху. Тело ее напряглось, и наступила разрядка, сопровождаемая стоном. Я видел, как ее пальчик скользнул внутрь, медленно двигаясь, а когда она вытащила его и поднесла к губам, облизывая, я готов был кричать, ругаться, молить, плакать… Все, что угодно, лишь бы она перестала мучить меня и дала, наконец, насладится сполна своим телом.


***


- Кайла, пожалуйста, я больше не могу! – взмолился Роб. – Детка, прекрати издеваться надо мной, я прошу тебя…


В голосе его слышалось предельное возбуждение, граничащее со страданием, и мне стало жаль его. Я опустилась на кровать и на коленях подползла к нему. Но когда я уже почти прикоснулась губами к лоснившейся головке, он простонал:


- Нет, я хочу оказаться в тебе!


Как же мне не хотелось уступать ему сейчас, но я сама настолько сильно хотела почувствовать его в себе, что не смогла устоять. Однако я не сдалась слишком быстро. Я впускала его очень медленно, дразня… То приподнимаясь, то снова опускаясь… И все это время я смотрела на Роба… Кго лицо, искаженное муками страсти было просто восхитительно… Глаза горели адским пламенем, губы приоткрыты, пальцы сжаты в кулаки до такой степени, что костяшки побелели а цепочка наручников натянулась и, казалось, вот-вот лопнет.


Но вот он приподнял бедра и вошел в меня до конца. Резкая волна горящей лавы пронеслась через все мое тело и вылилась в громкий стон, сливающийся со стоном Роба. Он продолжал резко поднимать бедра, снова и снова врываясь в меня, пока его тело постепенно не расслабилось…


***


Даже еще не открыв глаза, я сильнее прижался к теплому телу Кайлы, нежно целуя ее обнаженное плечо. Она тихонько промурлыкала во сне и подалась ко мне, все еще не поворачиваясь. Я целовал ее шею, ласкал грудь через тонкую ткань простыни, прижимался бедрами к ее попке, наслаждаясь бархатной кожей. Наконец, она не выдержала и медленно повернулась ко мне, запрокинув голову и подставляя шею. Я провел языком влажную дорожку и нежно поцеловал подбородок, а Кайла запустила пальцы мне в волосы, прижимая меня к себе. Я провел кончиками пальцев вдоль позвоночника, и ее тело тут же откликнулось на это прикосновение. Спина ее выгнулась, а бедра прижались к моему возбужденному телу.


Кайла закинула одну ногу мне на бедро, и я медленно скользнул в ее влажную от желания плоть. Мы лежали на боку, все теснее прижимаясь друг к другу, и двигались в медленном, размеренном ритме, постепенно приближаясь к развязке. Я целовал ее податливые губы, проникал языком в ее сладкий ротик, встречаясь с ее язычком в медленном танце. И уже в который раз меня захватывала не страсть, а невероятная нежность. Ощущение близости Кайлы окутывало меня, словно мягким невидимым покрывалом, и мне уже не хотелось ничего: ни съемок, ни промо-туров, ни наград… Я просто хотел быть рядом с ней, оставаться в постели, наслаждаясь ее теплом…


Тихие стоны Кайлы поднимали во мне новые волны желания и постепенно мои движения становились более резкими и настойчивыми. Обхватив ее за талию, я аккуратно положил ее на спину, все еще оставаясь в ней, и лег сверху. Она тут же обхватила меня ногами за талию, позволяя проникнуть глубже. Я чуть замедлил темп, намеренно оттягивая разрядку, чтобы дольше насладится нашим прекрасным пробуждением. Но когда она провела ноготками по моей спине, слегка царапая кожу, я застонал и подчинился ее рукам, вцепившимся мне в ягодицы, прижимая все сильнее.


- Детка, ты такая нетерпеливая, - прошептал я, сквозь затрудненное дыхание.


- У тебя учусь, - все еще сонным голосом ответила Кайла и впилась ноготками мне в кожу.


Она слишком хорошо изучила меня, чтобы знать: это сводит меня с ума.


- Давай вместе, малыш, - прошептала она дрожащим голоском, чуть прикусывая мочку уха, и я рванул вперед, не в силах сдерживать себя.


Изливаясь в нее, я почувствовал, как ее плоть сжалась от наступившего оргазма. И я последовал за ней в блестящий водоворот ощущений. 


***


Я с трудом открыла глаза, но улыбнулась, увидев над собой его искрящийся теплом взгляд и чувствуя приятную тяжесть мужского тела.


- Доброе утро, - прошептала я, едва восстановив дыхание.


- Доброе утро, детка, - ответил Роб, нежно целуя мои губы. 


Нехотя я вылезла из постели и пошла в душ. Это уже был своего рода ритуал, тщательно отработанный за минувшие две недели: утренний секс, душ, я иду в свой номер переодеваться и еду на площадку. Роб приезжает отдельно, даже если наши графики совпадают. Это было нашим негласным правилом: мы никогда не появляемся на площадке вместе. Хотя какой в этом смысл? Уже и без этого все знают, что мы не просто занимаемся сексом время от времени. Мы проводим вдвоем практически все свободное время. Мы спим в одной постели, чаще в его. Но при этом мы ни разу не завтракали вместе, если не считать выходных, когда нам вообще не обязательно выходить из номера.


И сейчас, стоя под прохладным душем, я почему-то подумала, что между нами по-прежнему какая-то отдаленность, присутствовавшая в наших отношениях с самого начала. Тогда Роб держал меня на расстоянии вытянутой руки. Теперь ситуация изменилась, он подпустил меня ближе. Но все равно что-то стоит между нами. Я не могу понять, что именно. Но до сих пор он так и не сказал мне о своих чувствах. Я понятия не имею, о чем он думает, что он чувствует. Он вроде близко, но в то же время далеко. Как будто что-то не дает ему до конца открыться. Что? Не знаю. А времени остается совсем мало. До конца съемок осталось чуть больше двух недель. А я до сих пор даже не догадываюсь о планах Роба на будущее. Да что говорить?! Я даже не знаю, есть ли у него какие-то планы, и вхожу ли в эти планы я. Но я терпеливо жду, не требуя ничего, но при этом отдавая все.


Из ванной я вышла полностью одетая, а Роб все еще нежился в постели. Я присела на край кровати и, наклонившись, поцеловала его в улыбающиеся губы.


- Во сколько у тебя съемки? – спросила я.


- В двенадцать.


- Значит, в одиннадцать тридцать ты будешь на площадке? – спросила я.


- Угу, - промычал он, целуя меня.


«Еще полминуты таких поцелуев, и ты опоздаешь!» - пронеслось у меня в голове, и я вовремя ухватила эту мыслишку за хвост, пока не растеряла последние крохи здравого смысла.
Я уперлась ладонями в грудь Роба и оттолкнула его.


- Мне пора! – настойчиво сказала я.


- Последний поцелуй, - прошептал он, все еще не отпуская меня.


- Нет! Иначе я вообще не уйду отсюда.


- Ну и отлично! Проведем полдня в постели, потом съездим куда-нибудь…


- Роб, я, конечно, понимаю, что ты можешь себе позволить не явиться на съемки. Я, к сожалению, пока не имею звездного статуса и не могу просто взять  не прийти.


- Скажи, что заболела, - улыбнувшись, предложил он.


- Нет! – засмеявшись над его упорством, воскликнула я. – Мне надо идти!


С трудом оторвав его руки от себя, я встала и направилась к выходу.


- Я буду скучать! – донесся до меня его голос.


- Я тоже! – крикнула я и вышла из номера.


***


- Я сильно буду скучать, - прошептал я, когда за Кайлой захлопнулась дверь.


Почти три недели прошло с того вечера, как я осмелился спеть для нее. И то была не просто песня. Это было своеобразное признание. И на большее я пока не осмеливался. Первые дни опасался серьезного разговора, боялся, что после того вечера Кайла начнет предъявлять на меня свои права, требовать чего-то особого, просить определиться. Но ничего подобного не было. Все оставалось так же: безумный секс, но никаких определенных обязательств. Я начал привыкать именно к такому положению вещей. Но я понимал, что вечно так длиться не может. Скоро закончатся съемки, и я окажусь перед выбором: что для меня наши отношения? Что для меня Кайла? И эти мысли были единственным, что омрачало наше любовное приключение. Все рано или поздно заканчивается. И только в моих руках исход. Как поступить? Я пока не знал.


В очередной раз я просто запретил себе думать о будущем и начал собираться на съемки. Пусть все идет своим чередом. Пока проблемы нет, не стоит и задумываться о ее решении. В конце концов за оставшиеся две недели может произойти все, что угодно, и может случиться так, что от нас уже ничего не будет зависеть.


***


Мы как раз закончили снимать эпизод с массовкой, когда на площадку приехал Роб. Его появление как всегда вызвало бурную реакцию со стороны фанаток, постоянно толпившихся вокруг съемочной площадки. Я глянула через сетку забора и увидела его в окружении поклонниц. Минут двадцать он терпеливо раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. И все это время он улыбался.


Я усмехнулась и заставила себя вернуться к работе. Но не могла прекратить думать о нем. Не понимаю, как у него хватает терпения на все это? Он не испытывает от этой всеобщей любви особого удовольствия. Это я уже знала. Но он неизменно приветлив и вежлив с теми, кто готов часами стоять на улице по любой погоде, ради двух-трех минут лицезрения своего кумира. И тут я могу понять этих девушек. Ведь мне повезло гораздо больше, чем им. Я каждое утро просыпаюсь от его нежных поцелуев, вижу его очаровательную улыбку, но мне все равно этого мало. А ведь началось все с того, что я пускала слюни под дверью его трейлера, подглядывая. Даже вспоминать стыдно! Но сейчас все изменилось. И если месяц назад я была счастлива от его предложения просто заниматься сексом, безо всяких обязательств, то сейчас я понимала: я не смогу так долго. Мне нужно больше! Мне нужно все! Я ХОЧУ постоянных отношений с Робертом Паттинсоном! Но…


- Привет, детка, - прозвучал его соблазнительный шепот прямо у меня над ухом. – Не хочешь прогуляться до моего трейлера?


- Прекрати! – шепотом, но достаточно жестко прервала я и повернулась. – Роб, это невыносимо! Я не выдерживаю уже твоего бешеного ритма!


Он засмеялся и незаметно для окружающих прикоснулся к моей руке.


- Ладно, постараюсь дождаться вечера.


- Ой, конечно, дождешься!


- Откуда такая уверенность? – Роб игриво усмехнулся, заглядывая мне в глаза.


- А что с тобой может случиться?


- Упаду в обморок прямо посреди съемок от переизбытка спермы в организме! – наклонившись к самому уху прошептал Роб.


- Дурак! – я засмеялась и слегка оттолкнула его. – Дай мне поработать для разнообразия.


Но тут я заметила, что Роб смотрит мимо меня и во взгляде его появились удивление и… Страх? Не может быть. Он ничего не боится, кроме ответственности…


Я обернулась. На парковке стояло такси, из которого вышли мужчина, женщина и молодая девушка. Девушка тут же помахала Робу, весело улыбаясь, и все трое двинулись к нам.


***


- Это кто? – спросила Кайла.


Нет, только не сейчас! Ну почему? Они даже не предупредили. И что мне делать? Я не готов пока к этому! Но эта веселая троица уже приближалась к нам, весело улыбаясь. Да, это так похоже на них: сделать мне сюрприз и заявиться без предупреждения!


- Привет, милый.


- Привет, ма, па, - пробормотал я, целуя мать в щеку и пожимая протянутую руку отца.


- А со мной ты не хочешь поздороваться, братец?


- Привет, Лиз, - проворчал я.


Все втроем они уставились на Кайлу, чья ладонь все еще была в моей. Я тут же отдернул руку, как будто она обожгла меня, и поспешил представить Кайлу своей семье.


Глава 29.


- Познакомьтесь, это Кайла Моррис, оператор, правая рука Питера, - быстро проговорил Роб. Наверное, испугался, что я могу опередить его и ляпнуть что-то не то.


- Очень приятно, - одновременно сказали его родители.


Лиз промолчала и внимательно осмотрела меня с головы до ног, будто оценивала, подхожу ли я ее ненаглядному братцу. Но не это волновало меня больше всего. Я словно оцепенела, когда услышала слова Роба.


«Оператор, правая рука Питера…» - это все, что он смог сказать обо мне?!


Наверняка его родители посчитали меня хамкой, потому что вместо ответа я глянула на Роба обалдевшим взглядом, и пробормотала:


- Простите, мне надо идти.


И я ушла. Куда? Не знаю. Просто ушла, чтобы не видеть Роба и не слышать, что еще за чепуху он наговорит мамочке с папочкой.


- Эй, что случилось?


Тони? Я обернулась на голос. Он подошел и взял меня за плечи.


- Что с тобой? – Он внимательно посмотрел мне в глаза.


- Все… - Начала было я, но запнулась на полуслове. – У тебя есть сигарета?


- Может не надо тебе курить? – заботливо спросил он. – Пойдем лучше выпьем кофе, и ты мне все расскажешь.


- Ничего я не буду тебе рассказывать! – воскликнула я, едва сдерживая слезы. – Ты – предатель! Делал вид, что я нужна тебе, а потом выяснилось, что вы с Сарой сговорились!
Тони обнял меня за плечи и повел к кофейным аппаратам.


- Господи, малыш, ну когда ты уже забудешь об этом? Мы же все обсудили!


- Ненавижу! – прошипела я.


- Меня?


- И тебя тоже! Всех мужиков ненавижу!


- Черт! Что еще натворил этот засранец?


- Оказывается, для него я всего лишь оператор!


Тони вздохнул и усмехнулся.


- А кем еще ты хочешь для него быть? Режиссером что ли?


- Тони! Прекрати! – вскрикнула я, скинув его руку со своего плеча. – Как будто ты не понимаешь, о чем я говорю.


- Кайла, если ты сейчас же не успокоишься, то вся съемочная группа поймет, о чем ты говоришь. – Он произнес это полушепотом, с легкой улыбкой, как будто шутя.


Я оглянулась. Вокруг нас стояло человек двадцать и все, как один, сделали вид, что занимаются своими делами, как только я обратила на них свое внимание.


- Пойдем в ангар, поговорим, - сказал Тони и, взяв меня за руку, потащил вперед.


Когда мы оказались наедине, он все же протянул мне пачку сигарет и дал зажигалку.


- Теперь рассказывай, - сказал он, опершись о металлическую стену ангара и скрестив руки на груди.


- Что рассказывать? – раздраженно спросила я. – Как он только что опустил меня ниже плинтуса?


- Да что стряслось?! – воскликнул Тони, не выдержав.


- Он представил меня, как просто оператора! – Я всплеснула руками, хлопнув себя по бедрам. – Хотя нет, не просто оператором. Правой рукой Питера.


- Так, это я понял. Теперь самое главное: кому он тебя представил?


Я задержала дыхание, чтобы не заорать, и попыталась взять себя в руки.


- Своим родителям, - выдохнула я и добавила: - И сестре.


Тони замер, и брови его поползли вверх от удивления.


- Родителям? Его родители здесь?


Я кивнула, чуть не плача от досады.


- Ясно…


- Что ясно? Что я так навсегда и останусь для него никем? И зовут меня «никак»?!


- Послушай, Кайла, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но нельзя же так реагировать просто потому, что… - Он замолчал, не зная, что сказать.


- Я знаю… Ты ведь еще в самом начале предупреждал меня…


- Нет! Ничего ты не знаешь!


Я глянула на Тони, широко раскрыв глаза. Он кричал! Такого еще никогда не было, если не считать той его ссоры с Робом.


- И я ничего не знал тогда… - пробормотал он уже тише, но в его голосе все еще слышалось раздражение. – А сейчас…


- А что сейчас? – спросила я, разведя руками. – Случилось то, чего и следовало ожидать!


- Кайла, подожди! – резко оборвал Тони. – Тебе надо спокойно с ним поговорить. Может, он просто растерялся! Не ожидал, оказался не готов к встрече родителей с тобой. Все может быть!


Я покачала головой.


- Не принимай поспешных решений! Наломать дров ты всегда успеешь!


- Я просто не понимаю, почему все так… сложно… непонятно… странно…


Он усмехнулся, обнял меня за плечи и прижал к себе.


- Потому что у вас с ним с самого начала так и было. И по-другому быть не могло. Вы оба слишком ненормальные для того, чтобы у вас все было, как у обычных людей.


Я грустно усмехнулась, но больше не могла сдерживать слез. Уткнувшись носом в плечо Тони, я разрыдалась от обиды на Роба и злости на себя.


***


Черт! Я проводил взглядом Кайлу, хотя мне хотелось кинуться следом за ней, прижать к себе и просить прощение. Какой же я дурак! Ну, как я мог так поступить с ней? Просто оператор? А с другой стороны, я же не могу сказать: «Мама, познакомься, это моя любовница, вполне вероятно, что исключительно на время съемок Космо.» Да, это было бы еще глупее.


- Что это с ней? – Лиззи подозрительно прищурилась, глядя на меня. – Похоже, братец, ты и тут не смог удержать свой член в штанах!


- Лиззи! – одновременно прикрикнули на нее отец и мама.


- А что я? – возмутилась сестра.


- Ничего, - ехидно усмехнувшись, ответил я. – Ладно, пойдем. Мне уже пора на грим.


Лиззи хмыкнула, но ничего не сказала, хотя по выражению ее лица я видел, что у нее еще много каверзных фразочек для меня.


Но тут я заметил, что Кайла в обнимку с Тони направляется в сторону ангара. Подгоняя родню, я завел их в свой трейлер, но сам заходить не стал.


- Я сейчас вернусь, - сказал я и тут же услышал раздраженный голос Сандры у себя за спиной:


- Роб, сколько можно ждать? Где ты ходишь?


Я резко повернулся.


- Я вернусь через пять минут! Это важно!


Развернувшись, я почти побежал в сторону ангара, но до меня донеслись негромкие ругательства в мой адрес.


Подойдя к ангару, я услышал неясные обрывки разговора. Я остановился и прислушался. Но голоса стихли, а я так и не понял, о чем они говорили. Хотя, что тут понимать. Они говорят о том, какой я мудак. И тут я с ними полностью согласен. Повел себя, как трус. И даже не подумал все исправить.


Нет! Раз уж я здесь, то я готов признать свою ошибку и загладить вину перед Кайлой. Я сделал несколько шагов и заглянул в ангар. Тут же наткнулся на злобный взгляд Тони. Кайла стояла, прижавшись к нему, и тихонько всхлипывала. Она плачет! В этот момент я сам лично готов был задушить себя! Идиот!


- Тони, можешь оставить нас наедине? – тихим, но уверенным голосом спросил я.


Кайла, услышав меня, тут же отпрянула от Тони и бросила на меня колючий взгляд. Я ожидал, что она запретит ему уходить или уйдет вместе с ним, и уже приготовился удерживать ее пусть даже силой. Но Тони ушел, а Кайла осталась стоять. Она смотрела на меня, и под ее взглядом я терял себя, забывал все, что хотел сказать, растворялся в ней и ее чувствах…
Я медленно подошел, взял ее за плечи и, притянув к себе, прикоснулся губами к волосам, вдыхая их аромат.


- Прости меня… - прошептал я. – Я растерялся. Я не ожидал их увидеть и просто был не готов.


Кайла молчала. Я прислушивался к ее тяжелому, сбивчивому дыханию, и пытался найти слова, чтобы успокоить, убедить, что это вышло ненамеренно. Но все зря. Я не знал, что сказать, потому что не был уверен в том, смогу ли я сегодня объяснить родным, кто для меня Кайла. Потому что и сам еще не понял, кто она для меня.


Мысли роились у меня в голове стаей жестоких птиц, терзавших мое сознание, не давая мне возможности разобраться в чувствах и ощущениях. Наконец, я сказал:


- Пойдем сегодня со мной на ужин.


- На ужин? – дрожащим голосом переспросила Кайла.


- На ужин с родителями… - Господи! Неужели я сказал это?!


- И как ты объяснишь появление оператора на семейном ужине? – Мне показалось или она пытается шутить?


- Что-нибудь придумаю, - усмехнулся я. – Только не забудь прихватить видеокамеру…


- Какой же ты все-таки засранец, Паттинсон, - подняв на меня заплаканные глаза, прошептала Кайла.


- Знаю, - ответил я, стирая влажные следы слез с ее щек. – Самовлюбленный и эгоистичный.


Нежно касаясь губами ее влажной с привкусом соленых слез кожи, я прижимал к себе ее податливое тело. Но впервые за все время наших отношений мне не хотелось продолжения. Я просто хотел стоять, обнимая ее… Что это? Не знаю…


***


Стук в дверь. Роб! Я в последний раз придирчиво осмотрела свое отражение в зеркале. Сегодня я должна выглядеть просто восхитительно. Поправив выбившийся из общей прически локон, я надела черные туфли, взяла клатч и пошла к двери. Снова стук. Ну, до чего же ты нетерпеливый!


- Иду! – крикнула я, открывая дверь. – Что такое? Пожар?


Увидев Роба, я захохотала. Он стоял, занеся руку, чтобы еще раз постучать. При этом рот его был открыт, а в глазах стояло такое удивление, будто он увидел не меня, а принцессу Фиону, внезапно преобразившуюся из огра в прекрасную девушку.


- Роб, мы можем идти, - сказала я, помахав у него перед носом рукой.


Он моргнул, помотал головой, приходя в себя, и сказал:


- Да, конечно, идем… Машина уже внизу.


- Замечательно.


Я взяла его под руку и чуть ли не потащила по коридору, потому что он все еще с открытым ртом пялился на меня.


Из гостиницы мы выходили как всегда под градом фотовспышек и криков фанаток. Но Роб не остановился, чтобы дать автографы, а прошел сразу к машине, слегка подталкивая меня вперед. Я залезла на заднее сиденье, Роб сел рядом. Дин, как обычно, на переднее сиденье.
Какое-то время мы ехали молча, и у меня была возможность спокойно подумать о предстоящем ужине. Я не знала, что именно сказал Роб родным на счет меня. Я даже не была уверена, что он поставил их в известность, что привезет меня на семейный ужин. Я не хотела расспрашивать его, а он не говорил. Просто перед тем, как уехать с площадки, сказал, что зайдет за мной в восемь часов. А у меня не хватило смелости спросить, как же он все-таки объяснит мое присутствие. Тем более что весь день его сестра не сводила с меня оценивающего взгляда, больше похожего на рентген.


Но я держалась молодцом и ни единым неловким жестом не показала, насколько мне страшно. И вот сейчас я сижу, вся такая внешне уверенная в себе, а внутри словно закипает лава, поднимая нарастающее волнение. Хотя кто знает, может это привычное для него дело, привозить на ужин с родителями девушек и это вовсе не означает для него признание наших отношений чем-то большим, нежели просто любовный роман на время.


«Так, надо немедленно остановиться!» - приказала я себе, чувствуя, что подобные мысли заведут меня невесть куда, и вовсе не будут благоприятствовать душевному спокойствию и равновесию, когда мне придется столкнуться с его родными нос к носу.


- Приехали. - Голос Макса вывел меня из оцепенения, и я попыталась осадить нарастающее с невероятной скоростью волнение.


Но Роб успел заметить отражение испуга в моих глазах, когда я посмотрела на него.


- Все будет хорошо, - прошептал он, прежде чем выйти из машины. 


Но чем ближе был этот момент, тем все больше я волновалась. Руки начали дрожать, а ноги отказывались идти. И куда, спрашивается, делась моя уверенность? В итоге, когда мы подошли к лифту, я готова была сбежать. Но Роб, словно почувствовав это, крепче сжал мою ладонь.


***


Черт! Я даже не знаю, кто из нас переживает больше: Кайла или я? Я ведь за целый день так и не решился сказать родителям, что приведу ее с собой. Все откладывал. И что мне сейчас делать? Что говорить? Как вести себя? Я разрывался между нежеланием обидеть Кайлу и стремлением оттянуть момент, после которого обратного пути не будет. Знакомство с родителями – еще более явное (нежели песня) признание моих чувств, в которых я пока даже не уверен.


Мы вошли в лифт, но как только за нами закрылись двери, Кайла посмотрела на меня и прошептала:


- Роб, я не могу…


В ее взгляде был такой страх, что мне хотелось прогнать его любым способом. И только один мог подействовать наверняка. Я наклонился и прикоснулся губами к ее приоткрытым в невысказанных словах губам. Моя рука сама потянулась и нажала на кнопку «Стоп». Лифт замер. Мы оказались совершенно одни. Отрезаны от всего мира…


Я впечатал ее в стену, прижимаясь всем телом и не сдерживая страсть. А Кайла, казалось, только этого и ждала. Она жадно впивалась в мои губы долгими поцелуями и цеплялась за меня, как за спасательный круг. Я совершенно не понимал, что происходит с нами. Мы как будто не виделись долгие месяцы и с жадностью наслаждались друг другом. Что нами правит сейчас? Желание оттянуть нежелательный момент? Возможно…


Я чуть присел, провел ладонями вверх по ее ногам, обтянутым тонкими чулками, и прикоснулся к нежной коже. Проворные пальчики Кайлы в один момент расстегнули ремень и джинсы, чуть приспустив их.


- Я хочу тебя, прямо сейчас, - прошептала она, глядя мне в глаза и едва касаясь губами моих губ.


Этот призыв пьяняще подействовал на мое и без того затуманенное от страсти сознание, и я не заставил себя долго ждать. Закинув одну ее ногу себе на бедро, я сдвинул трусики и одним мощным толчком вошел в нее, совершенно потеряв способность соображать в ту же секунду, как погрузился в ее горячую влажную плоть.


Кайла сжимала в пальцах мои волосы, и это вышибало из меня жалкие остатки контроля над моим телом. Но она именно этого и добивалась. Иногда меня просто пугало то, насколько Кайла изучила мое тело, и какую реакцию могут вызвать те или иные ее действия. Она безошибочно пробивала мою оболочку, разжигая во мне инстинкты самца. Рядом с ней я не думал, а следовал на поводу своих желаний. Вот и сейчас, я ждал только одного: когда она будет на грани взрыва, чтобы достигнуть пика вместе.


Сдерживая себя, я прислушивался к ее телу, как оно отзывается на мои движения и ласки. Еще немного… Я вышел практически полностью и замер, но лишь затем, чтобы тут же ворваться в нее, подарив наслаждение. Я перехватил губами ее стон и отпустил на волю свою страсть, следуя за Кайлой в прекрасную заоблачную даль. Сердце на мгновение замерло и тут же застучало с новой силой в одном ритме с сердцем Кайлы, которое, казалось, билось в моих руках.


Но через несколько минут все вернулось на круги своя: размеренное дыхание, трезвое сознание и все те же мысли. Я наблюдал, как Кайла приводит в порядок свою одежду, макияж, прическу. В ее движениях была какая-то непонятная раздраженность и неловкость. Что-то не так. Но что? Я не мог понять…


Наконец, она замерла и посмотрела на меня. Я нажал на кнопку «Ход» и лифт медленно пополз вверх. Остановившись на двенадцатом этаже, двери медленно открылись, я вышел и, обернувшись, заметил, что Кайла протягивает руку к панели. Она не собиралась выходить.


- Прости, Роб, я не могу… - прошептала она извиняющимся голосом. – Не сегодня.


Она нажала на кнопку и двери лифта закрылись. А я так и не сделал ничего, чтобы остановить ее.


- Роб, у тебя совесть есть? – раздался за спиной раздраженный голос сестры.


Я повернулся, но ничего не ответил. Просто пошел к ней.


- Господи, у тебя такой вид, как будто за тобой кто-то гнался! Ты хоть немного приведи себя в порядок.


- Отстань! – буркнул я.


- Ты и маме скажешь то же самое? – не унималась Лиззи.


- Что ты хочешь от меня? – не выдержал я.


- Хочу, чтобы ты хоть ненадолго забыл о себе и подумал о ком-то другом. Они два месяца не видели тебя. Приехали на один день. А ты опаздываешь почти на час и являешься в… таком виде!


Она обвела меня возмущенным взглядом.


- Хорошо еще, что догадался прийти один. Все-таки это семейный ужин!


Тут уже не выдержал я.


- А если бы я пришел не один? Можно подумать, меня не рады были бы видеть!


- Да при чем тут рады или не рады!


- А что тогда?


- Значит, я оказалась права… - Лиззи внимательно посмотрела мне в глаза. – У тебя есть
что-то с этой… как ее?


- Не твое дело! – бросил я и вошел в номер.


***


Оказавшись на улице, я тут же столкнулась лицом к лицу с Дином. Он как раз поднимался по лестнице.


- Кайла, что-то случилось? Где Роб?


- Все нормально, - поспешила успокоить его я. – Просто я решила не идти…


- Почему? – Он заботливо тронул меня за плечо, заглядывая в глаза.


Я усмехнулась, но улыбка получилась какая-то грустная, а смех больше похожий на разочарованный стон.


- Не думаю, что это уместно именно сейчас…


Дин ничего не ответил и лишь понимающе кивнул. А когда я уже спустилась на несколько ступенек, он сказал:


- Макс отвезет тебя.


Я обернулась и покачала головой.


- Не надо. Я хочу немного прогуляться.


- Точно?


- Да.


Я перешла на другую сторону улицы и, обхватив себя руками, неторопливо пошла по вечернему городу. Было довольно прохладно, но это и к лучшему. Холод трезвил, и появлялась возможность подумать обо всем без примеси чувств. Только рассудок. А подумать мне надо. Слишком далеко все зашло. Я зашла слишком далеко в своих желаниях. Запуталась. Перестала отделять мечты от реальности. Пора возвращаться на землю из той сказки, которую я сама себе придумала.


***


- Пойду, покурю, - сказал я, поднимаясь из-за стола.


- Я с тобой. – Лиззи тоже вскочила и побежала за мной, прихватив из сумочки пачку своих любимых ментоловых сигарет.


Оказавшись на балконе, Лиз поежилась.


- Холодно, - пробормотала она.


- Принести куртку? – спросил я.


- Если не сложно.


Я отдал ей сигарету, которую уже успел подкурить и вернулся в комнату. Снова выйдя на балкон, я набросил куртку на плечи сестре.


- Спасибо, - сказала она, возвращая мне сигарету.


Я облокотился на перила и посмотрел вниз. Несмотря на позднее время, на дороге все еще было оживленно, и я смотрел на проезжавшие внизу машины. Свет фар скользил по темному асфальту, на мгновение отблескивая и тут же снова исчезая. Так же, как и мои чувства. В одну секунду мне кажется, что я готов к серьезным отношениям, а уже через минуту боюсь того, что могу лишиться чего-то неосязаемого и зыбкого, если приму какое-то определенное решение…


- Роб, давай поговорим, - тихим, но настойчивым голосом сказала Лиззи.


- О чем?


- Скорее, о ком… Или ты думаешь, я не понимаю, что происходит?


- А что происходит? – Я глянул на сестру.


- У вас с ней что-то есть? Я видела, как она смотрит на тебя.


Я усмехнулся.


- Пора уже привыкнуть, как смотрят на меня женщины… - И в этой ситуации я еще пытаюсь шутить!


- Я-то привыкла, но вот как ты смотришь на нее…


Я нахмурился.


- И как же?


- Не так, как на других своих подружек.


Я отвернулся, чтобы не выдать свою нервозность.


- Это серьезно? – спросила Лиззи после небольшой паузы.


Я пожал плечами.


- Не знаю…


Я услышал ее облегченный вздох.


- Только не делай глупостей.


- Каких?


- Сейчас не время выбирать что-то одно: чувства или карьеру.


Да, чего у Лиз не отнять, так это ее прямоту и проницательность. Я промолчал, а она тут же воспользовалась этим.


- Поверь, у тебя сейчас просто нет возможности заводить отношения… На личном опыте проверила.


- В смысле?


Она грустно улыбнулась.


- Ты ведь помнишь Картера? И к чему это привело? Пойми, отношения на расстоянии… это не отношения. С каждым днем вы будете все больше отдаляться… Скучать… Ревновать… Злиться… До тех пор, пока не наступит пик… А потом… Твоя душа разобьется на мелкие осколки, которые уже не склеить… И тогда останется лишь пустота, которая будет пожирать тебя без остатка…
Она замолчала, глядя в темноту ночи.


- Ты любила его? – несмело спросил я.


Она задумалась. Мы никогда до этого момента не говорили о Картере Гордоне, с которым Лиззи встречалась пару лет назад. Тогда их отношения просто сошли на нет. Я никогда не вдавался в причины их разрыва, но сейчас и сам оказался на распутье.


- Возможно… - ответила, наконец, она. – Но какой сейчас в этом смысл? Тогда я не готова была к таким отношениям. Не готова была отказаться от карьеры. Он тоже. В итоге получилось так, как получилось.


Лиззи замолчала, но больше и не нужны были слова. Я понял, что она хотела сказать. И я действительно не готов был рисковать сейчас своим будущим, даже ради Кайлы. А готова ли она? Возможно, она с радостью согласилась бы мотаться за мной по съемкам, турам… Но хочу ли я этого? Она – невероятно талантлива. И я не имею права даже предлагать ей отказаться от всего ради меня. Если бы я был на сто процентов уверен в своей безграничной любви к ней… Но я не уверен… А рушить ее жизнь ради своей прихоти держать ее при себе… Нет, я не настолько сволочь…