Из писем. 6

Марк Анубис
"[...]
...Такие меры по переселению народов, применяемые сталинистами, не лучше тех мер, что применяли нацисты во времена Гитлера, которые переселяли евреев и прочие народы в специально отведенные места. О никаком [ни о каком] интернационализме это не говорит. Не зря в Украине среди пролетариата и прочих классов, существует выражение, что "немецкие нацисты не лучше российских большевиков" [и наоборот - российские большевики не лучше немецких нацистов]. Почему так говорят? Не история ли тому пример? А голод же продолжился уже с момента войны и заканчивая послевоенным временем, вплоть до 47. Также, до 50 производилась насильственная русификация части украинского пролетариата.
Все [,] что я описал в этих письмах ["Голодомор. Продолжение"/"Из писем. 5"] - это история последствий и этапов эксплуататорской сущности госкапа и его строительства, что весьма "жесток" в переходе в монополистический по отношению к трудящимся массам, что характеризовало собой СССР.
Продолжали эксплуатировать трудящихся Украины и другие советские апологеты, что даже продолжается и сейчас, только со стороны другой [иной] формы капитализма - буржуа [и буржуазной диктатуры - капитализма].
[...]"[5].
------------
[5] - письмо: Голодомор. продолжение. 2
10.12.2011 в 00:11
Кому: Marxist_SKS
От кого: М.Анубис