В чем счастье?

Нина Фариа
.."Желаю счастья в личной жизни".. Что есть счастье - добрый, уважающий муж, любовь уже не подразумевается.. сия дама очень уж пуглива - мгновенно растворяется в небытие от малейшего дуновения злого порывистого ветра, вызванного разными неблагоприятными условиями. Любви нет.. есть эмоциональная привязанность разной интенсивности. Пока приносит радость столько и живет так называемая любовь. И как костер угасает. Не оставив и тлеющего уголька. Такова природа вещей, когда теряется интерес, хочется новых впечатлений. Вот это и есть счастье - стремление к чему то новому, неизведанному доселе.
 "Счастье в личной жизни.." а в общественной. То есть, горение на работе. Бывает иногда.. от рутины будних дней стремиться раствориться в выполнении профессиональных обязанностей. Бывает. Когда задуманное получается особенно хорошо. Это ли не счастье.
 "Семейное счастье"..  как данность природой. Смысл создателя в этом, для продолжения рода. Трудная эта роль, быть продолжателем рода- работа без выходных и отпусков. И как бы ни хотелось думать иначе, смысл от этого не меняется. Жизнь коротка и нет в ней места злу и негативу. Не должно быть, если конечно сам не являешься источником зла или проводником его. Не дай Бог!