Предвыборная гонка, или кто мог бы стать президент

Татьяна Бондарен-Ко
Друзья! Хочу поделиться своим маленьким праздником! Вышла в свет моя первая настольная игра, которая поступит в продажу уже с понедельника! Игра не однозначная, китчевая. Да что тут говорить, название само за себя все скажет. "Предвыборная гонка, или кто мог бы стать президентом".
      В игре предлагается примерить  на себя роль чиновника, рвущегося к власти, пожить его жизнью, испытать на себе сладость откатов и горечь подстав. Правила игры просты, по сути - это старая добрая «ходилка» с кубиком, усложненная много вариантностью происходящих событий.

     В игре двести пятьдесят событийных карт, которые превратят процесс в увлекательнейшее и непредсказуемое действо. Игрокам  придется «ходить по головам», топить конкурентов, разбираться с женами и любовницами, «отмазывать» нерадивых чад, подкупать различные структуры власти и получать нагоняи в Кремле.
Если хорошенько вникнуть в смысл текстов на картах, то в них легко узнаются и громкие скандалы, освещенные  телевидением, и шумихи, поднятые в блогосфере. «Предвыборная гонка»- это игра нашего десятилетия, это не просто настольное развлечение,  а фактически дидактическое пособие по изучению жизни в России 2000-2011 годов.

    Оригинальное оформление игры в виде чемоданчика, поле из толстого картона, представляющее собой схематичную карту г. Москвы, фишки в виде машин со спец сигналами, все это погружает игроков в необходимую  атмосферу.
Игра прекрасно подойдет для вечера в кругу друзей, а также в качестве оригинального подарка.


Тут- правила http://www.tesera.ru...80331/photo.jpg


Тут коробка http://www.tesera.ru...80329/photo.jpg

Тут игровое поле http://www.tesera.ru...80330/photo.jpg