ЕСЛИки... о муже и жене

Владимир Гонтарь
       ЕСЛИки… о муже и жене.

  Иногда, особенно утром, в голове рождаются различного рода вопросы и вопросики, на которые не всегда и ответы-то найдёшь. Тем более,  в понедельник утром, да к тому же, ЕСЛИ  накануне были гости. Вот я и подумал, мол, чего это я один страдаю, дай-ка  я их выплесну на головы трудящихся и интеллигенции, пусть тоже помучаются и поотвечают. Вот, какие вопросики у меня роились в голове сегодня утром…

ЕСЛИ  МУЖ отказывается отдавать супружеский долг, имеет ли право жена пожаловаться на него  судебным приставам?

ЕСЛИ МУЖ отдаёт жене зарплату, будет ли считаться, что это любовь за деньги?

ЕСЛИ МУЖ не отдаёт жене зарплату, то можно ли сказать, что это безответная любовь?

ЕСЛИ МУЖ замечает, что жена во всём стала похожа на свою мать, стоит ли её также  называть мамой?

ЕСЛИ МУЖ  заглядывается на подругу жены, целесообразно ли жене поднести кулак к носу мужа и ласково пропеть: «Постой паровоз, не стучите колёса. Кондуктор нажми на тормоза.»?

ЕСЛИ МУЖ видит, что «наша Таня громко плачет», это действительно жена «уронила в речку мячик», или ей хочется норковую шубу?

ЕСЛИ МУЖ объелся груш на даче, не значит ли это, что жена его  дома  плохо кормит?

ЕСЛИ МУЖ-пенсионер посещает нудистский пляж, может ли жена считать это детской шалостью?

ЕСЛИ МУЖ пришёл домой под утро, и сказал, что был на футболе, стоит  ли жене спрашивать  счёт матча?

ЕСЛИ МУЖ  хочет вечером секса, а жена нет, можно ли говорить о партийном расколе во фракции?

ЕСЛИ МУЖ потратил семейные деньги на рыболовные снасти, стоит ли жене «забить стрелки», собрать "семейный сходняк, а пахана поставить на правилово и опустить его»?

ЕСЛИ МУЖ имеет большой живот, жене  может придти мысль, что это курган над погибшем героем?

ЕСЛИ МУЖ  несколько раз за ночь исполнил желание жены, можно ли его считать волшебной палочкой?

ЕСЛИ МУЖ голый замерзает  на балконе у любовницы, стоит ли жене принести ему тёплую одежду?

ЕСЛИ МУЖ стал пользоваться вниманием со стороны женщин, имеет ли право жена звать на помощь полицию и кричать: «Караул! Грабят!»?

ЕСЛИ МУЖ дарит жене бриллиантовое колье, будет ли это считаться дачей взятки должностному лицу?

Ну, как вам? ЕСЛИ понравилось, то  можете даже сами продолжить эту  игру в ЕСЛИки, исходя из своего жизненного, и может быть семейного опыта.  Готов продолжить ЕСЛИки и на другие темы, ЕСЛИ эти пришлись по вкусу…
P.S. Демотиватор  тоже моего изготовления.