Чакры и смысл жизни

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ и СМЫСЛ ЖИЗНИ
Смерть – это событие, которое перечеркивает всю серьёзность любой вашей деятельности и достижений. Единственное, что перейдёт с вами в следующий этап после смерти, это уровень вашей развитости чакр.
Что бы развить свою следующую чакру, нужно проделать ряд действий.

1) Определить свой потенциал открытых чакр. (Он всегда равен количеству развитых чакр более развитого в чакрах родителя на момент вашего рождения)
Например:
Ваш отец – в момент рождения был талантливый музыкант (5-я чакра), а мать любительницей удовольствий (2-я чакра), которая вцепилась в Вашего отца, видя в его возможностях и знакомствах путь к своей жизни в удовольствие.
ВАШ ПОТЕНЦИАЛ – 5 развитых чакр.
Неважно, что отец потом скатился во 2-ю чакру, где спился, а мать развилась до 3-й, став сильной женщиной, которой не до удовольствий. Это всё не имеет никакого значения. Важно только то, что было на момент вашего рождения.

2) Быстрая (насколько это возможно) расчистка ваших потенциально открытых чакр. Расчистка – это не рост. Это обязательная подготовка к росту. Чистка начинается с чакры в которой вы сейчас и двигаетесь по порядку вверх.
Например:
Продолжая прошлый пример, вы скатились на сейчас в 1-ю чакру выживания имея потенциал в 5-ть открытых чакр. Нужно остановиться и осмотреться. Оглянувшись вокруг, поняв свою задачу, вы смотрите с кем вы, почему, где вы и как здесь оказались. Вы давно чувствуете себя здесь крайне неуютно и в отличие от остальных готовы что-то изменить. Время пришло. Помните, сколько возможностей вы упустили из-за общего мнения. Вы здесь чужой, в мире выживания, начинайте двигаться в удовольствие. Неважно как (переход в легкомысленное существование, быть там, где весело, поехать на отдых к морю и т.д.), это ваш способ и в отличие от выживающей массы вокруг вас, вам будет сделать это довольно легко. Оказавшись во 2-й чакре удовольствия, примите решение, где вы хотите оказаться в финансовом и социальном положении скажем через год, поставьте конкретную цель. Теперь чёткие планы достижения, что вы будете делать, на какую именно вам нужно поменять работу, какие дополнительные знания и умения вам нужны (технические, иностранные языки, психология, образ жизни и т.д.).  Теперь вас ждёт работа над собой. Сцепив зубы, во что бы то не стало, будучи честным перед собой, забыв про удовольствия двигаетесь к своей цели.
Достигнув цели, не будучи больше в выживании и стремлении к удовольствиям влюбитесь. Позвольте себе это сделать, так как у вас это легко получится. Полюбите работу, место проживания или конкретных людей. Просто позвольте этому произойти. Любовь всегда приходит к тем, кто готов её принять. Проявления более высокой любви – служение, милосердие, сострадание. Влюблённые очень легко стают творческими. Начните творить, вязать узоры, рисовать маслом, писать стихи, изобретать вечный двигатель или экологически чистый источник энергии, путешествовать по горам или морю. Вы почувствуете, что вы наконец то там, где должны быть. Состояние счастья. Вы тот, кто на самом деле есть (так само люди с потенциалом нижних чакр, будут крайне неуютно себя чувствовать среди людей с высокими чакрами). Обязательно ваше движение по чистке чакр должно быть последовательным. Перепрыгнуть вы не сможете, иначе окажетесь там, где были и нужно всё будет начинать сначала.

3)Если вы уже в той чакре, которая соответствует самой высокой чакре вашего более развитого в чакрах родителя на момент вашего рождения. Вы готовы к росту. Переход в следующую чакру теперь довольно болезненное и сложное событие (в отличие от чистки). Это как вспоминание знаний прошлого года в школе и начало нового учебного года. Даже совсем забытые знания можно обновить, а вот новое, есть новое.
Продолжим пример:
Вы в 5-й чакре и ваш рост  - это переход в 6-ю
Запомните, любые другие варианты в вашей жизни – это деградация и спускание в унитаз возможности вырасти.
Даже скатывание в любовь для 5-й чакры – это деградация, не говоря о силе (власти) 3-й, поиске удовольствий (деньги) – 2-й или возврату к жалкому существованию в выживании.
Даже продолжение занятий творчеством без желания перейти в следующую чакру – это утерянные возможности.

4)РОСТ – переход в 6-ю чакру – это борьба между личным опытом и знаниями и неизвестностью.
И если Вдохновение (нижний слой 6-й чакры) творец ещё воспринимает, то дальше он наталкивается на громадное внутреннее сопротивление. Чем больше неизвестного становиться доступным, чем больше видно то, чего остальные не видят, слышно то, чего остальные не слышат, ощущение того, чего не ощущают другие, тем ближе грань с сумасшествием. Сумасшествие – неосознанный переход в 6-ю чакру. Но вам нужен осознанный, это очень важно. Поначалу, середина пути в 6-ю чакру будет напоминать телевизор с постоянно переключающимися каналами, а пульта у вас нет. Много новой информации, которая будет противоречить вашим знаниям, много несвязанных ощущений и видений, верность которых невозможно проверить, так как их не с чем сравнивать. Любое погружение в любой из параллельных миров или информационное поле вселенной, это постепенный рост. Это ваш верный путь. Не нужно спешить, не нужно форсировать. Постепенно, аккуратно, спокойно входите в новый для вас мир. Пространство будет всячески вам помогать, ваша единственная задача, это укротить своего демона борьбы с этим всем, который с каждым днём будет всё яростней сопротивляться, пока вы не найдёте пульт и не сможете управлять своими новыми ощущениями и знаниями. Пока не погрузитесь полностью в 6-ю чакру.
Подобные описанным ощущениям будет ощущать любой переходящий из чакры в чакру во время роста. Это всегда болезненно, необычно, отличается от всего, что знал до этого. Это всегда погружение в неизвестность.
Хоть это из 1-й во 2-ю, хоть из 6-й в 7-ю.

;