Чакры и смерть

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ и СМЕРТЬ
Чем дальше от 1-й чакры вверх, тем меньше человек беспокоиться о смерти
1 чакра
Смысл жизни выжить, избежать смерти. Смерть, это единственное зло в этом мире.
2 чакра
Может посмеяться над смертью, подшутить над ней, встретить смерть красиво и бравируя. Но страшиться боли, предшествующей смерти. Смерть не страшна, но нужно избежать боли и получить удовольствие.
3 чакра
Стойко и спокойно встретит смерть. Бороться будет до последнего, но это не борьба от отчаянности 1-й чакры, а борьба сильного человека, который не может не бороться. Его смысл жизни – это борьба.
4 чакра
Ради объекта любви расстанется с жизнью легко, так же легко отбросит жизнь в случае потери объекта любви.
Жизнь ничто в сравнении с тем, кого или что любишь
5 чакра
Целый пласт творчества, поиск философского и научного объяснения смерти. Один из самых пиковых моментов в любом творчестве, будь то книги, кино, медицина или наука.
Смерть – объект для творчества
6 чакра
Смерть для них не существует, это абстракция. Иногда владельцы 6-й чакры видят шлейф из прошлых жизней и будущее любого из людей и если будущее уже прожито и его нельзя изменить, что мы вообще знаем об этом мире. Смерть, это далеко не самое интересное.
Параллельное, нестандартное восприятие смерти
7 чакра
Смерть, это ворота в следующий этап эволюции. Нетерпение и в то же время абсолютная уверенность и спокойствие выпускника.
;