Любовь и секс от булок и батонов

Сергей Дубков
Очень много слов сказано и очень много песен спето, о якобы предательстве в любви. Понравился девушке другой, а оставшийся без женского внимания молодой человек, начинает проявлять гнев и «раскидываться» словами: сука, шалава, ****ь, стерва.

А кто собственно даёт право молодому человеку оскорблять девушку за её новый выбор?

Наверно он сам награждает себя этими полномочиями? И начинает войну глупую и ревностную, из-за собственного невежества.

Но начнём краткий путь с самого начала.

Знакомство – он подошёл, предложил. Она сделала свой выбор - согласилась. Наверное, только этот выбор принимается в расчёт, а последующие предпочтения пропускаются «мимо ушей». Часто этот первый выбор девушки равносилен её приговору, далее только обязанности и много разных нравственных правил.

Хотелось бы спросить: «- Парень ты дебил? Ты понимаешь, с чем ты идёшь знакомится с девушкой? Она разве похожа на выбор новой мебели или машины? Знаешь ли ты, о чем просишь? Её согласие не означает передачу собственности под полный контроль и управление».

Самая распространенная глупость: – Я её любил, а она меня предала! С таким же успехом можно сказать: - «Я принёс ей булку, а она её не съела! Вот стерва!».

Лови суть и смысл от этого образа. В нем есть всё, чтобы понять главное.

Ты приносил ей много булок, и она ела! Она ела и в последнее время часто давилась, но ты этого не замечал. Наверное, пекарь сменился или дрожжи не свежие, но последние булки уже не такие стали как раньше. Но ты, парень, слеп и булках видишь только булку!!! А ей приходится пробовать её на вкус!!! И переваривать в себе, всю твою кулинарную способность!

А об вкусах не спорят. И чем ты докажешь, что твои булки вкуснее, чем товарища который дал ей попробовать свой батон. Вкус выбирает она – это её право! Можешь, конечно, кричать, что твои дрожжи самые свежие и печка самая импортная, но вкус от этого не изменится.

Единственное что будет самым верным решением это поменять рецепт приготовления и подойти с новой плюшкой, дав ей вкусить твой новый кулинарный шедевр. А если откажется проводить дегустацию, то доверие её к тебе уже пропало окончательно. Достал ты её своей сухомяткой. Нужно искать новую кандидатуру.

Если спросить икающую от сухомятки девушку, как она после всего этого себя чувствует, то ответ будет примерно таким:

- «Сначала всё было замечательно, но после на вкус стали влиять погодные условия; то засуха, то неурожайный год. Это можно было выдержать и ждать следующего урожайного года, но когда меня начинают учить с какой стороны и как кусать эту несчастную булку, то это меня уже сильно напрягает. Но больше всего меня поразили новые правила питания, строго не более десяти грамм с одного укуса с пережевыванием в течение двух минут. Это просто издевательство в грубой форме!!! Пусть по этим правилам жрёт кто-нибудь другой. С меня хватит!!! Кулинар хренов!»



И на этой ноте, подводя итог, стоит отметить, что ненужно усложнять все словами, говоря, что любовь это не булки, а высокие чувства и нельзя так резко. В таком случае человек просто барыга и спекулянт, который ждет, что за его любовь ему обязаны отдать его дивиденды.

Любовь это то, что дарят, а не дают в рост под процент. Дарят, от слова ДАР – Дающий АР, то есть Дающий Жизненный Свет.

Каждый выбирает сам, от какого света ему теплее и уютнее. Идущий в тень от Вашего Света, не враг, он просто другой, из другого созвездия. Те, кто свои – обязательно придут, почуяв запах и привлекательный вкус от хорошей и сдобной булки приготовленной Вами.

Приятного аппетита!