осмысление

Грамошная Галка
Стран но, за-из названия ли что, читают "Как убить сисадмина своего сервера"?
Или так тупо много недовольных своими сисами?
Или вообще это так вооружаясь чтением предохраняются админы от неотвратимости мин?
 
Придётся защитить павших на колени и слёгших под топор раньше наступления пор!

Сисадмины  - это тоже самое, что и бессистемные администраторы.
Ад мини страт оры - не самые главные оры в аду, просто поддерживают (проверочное слово - держава, старик Державин вдох на вил) костры, пилят бабловочные дрова на полешки.
Они такие же добрые, но менее расплывчатые в акватории лукоморья, следят за своевременной корчей сухостоев дубрав и обрубанием сучья.
Разве можно обижаться на истопников? Это же не жилищно-коммунальная служба, а санитары леса.
Они самые земные - только чуть-чуть приветливее по Интернету, чем в общественном транспорте и в очереди.
Очередь  - это такое состояние организованной части Человечества, которое не в броуновском беспорядке, а в со стоянии целеустремлённости!

И, наконец, как это не грустно, убить всех сисадминов никому не дано!
Вдумайтесь - Никому!
Нужно подождать своей очереди! И это правильно, это по социальной справедливости!
И в завершении конца... просьба...
 Надежда - не умирай без меня!