Подарок

Филя Дивановский
Был у моего парня в друзьх приятелях  -  грузин.
Не вор в законе, даже не бандит и галстуки не жрал. Нормальный кавказец, достаточно симпатичный с носом.
Впрочем, была у него особенность одна – баб обожал безмерно, как и они, иногда, его.
Ко мне, естественно не клеился,
Подруга друга – табу.
 
Звали его… Ну пусть будет Зозо.
Нет, номер три тысячи тридцатый получается, лучше - Каха.

И  возник у него день рождения, надо было дарить подарок и мы напряглись.
 
Русскому подарить можно что угодно, а  грузину?
Коня?
Вопрос стоял деленным на два – или кинжал, или бабу.
Денег в тот период было не много  приличный ножичек бюджет не «тянул»
- решили купить проститутку.

Она должна была быть недорогой и необычной.
 
В интернете найдется все и я лично, каюсь, выбрала это существо, которое сыскалось на многочисленных сайтах, предлагающих подобные услуги.
 
Вскоре нам подтвердили заказ. Мы просили негритянку и это была, судя по фото -  Она...

Эх, надо было мне разглядеть фотку повнимательнее.
Но вопрос то стоял в задаче:  чтобы была чернокожая, чернопрочее и все остальное.

Никто же как – то не задумываался, что и у них бывают симпатяжки и страшилки.
Главное, мы знали - у Кахи негритянок никогда не было и по нашей версии он должен был возрадоваться  необычному подарку.
 
Собрались гости, все шло нормально, . С небольшим опазданием прибыл негр сутенер внушительной наружности, который и передал нам кутающееся в разноцветные одежды от зябкости мелкое, кривоногое существо.
Это была, безусловно, девушка, но то ли мы очень сэкономили денег, то ли заказали что то не то, упирая на экзотичность.
 
Когда она размотала с себя клубок шарфов, я ужаснулась.

Девушка мелко дрожала и в такт тремора от несвойственной их югам погоде, тряслась ее тяжелая нижняя губа, приоткрывая ярко выраженные клыки.
Цвет кожи имел фиалетовый  оттенкок, как у сливы.
Ручки были тонкими и непропорционально длинными, как корешки .

Наверное, она могла бы почесать пятку, почти не наклоняясь. Это была человекоподобная обезьяна или обезьянообразная самка  человеческой породы..

Она могла бы без грима сыграть в каком - нибудь американском дешевом фильме ужасов с рабочим названием «Монстр из преисподней».
 
Делать нечего,  ввели "чудище" а зал и представили наш подарок.
Каха уже порядочно выпил вина, но когда разглядел черну - девицу, некрасиво, непроизвольно рыгнул и растерялся. 
Повисла пауза.
- Мент родился  - сказал кто-то.-
Не улыбнуло... мы
перевели разговор на тосты – чтобы наши желания и наши возможности совпадали...

Каха все еще с испугом поглядывал на зубы  дареного конька – горбунка.
Для него – ловеласа высокого полета такое поведение, казалось было не свойственно...
Шутка о том, что Каха трахает все, что шевелится – не катила.
 
Впрочем, приведенная негром  чуча - была говорящая и даже что то залепетала по французски, из которого в нашей компании знали только «шерше ля фам» и «бабьё».
 
Мы показали «зверушке» знаками на дверь спальни и она болтая конечностями поплелась тула. Стали подталкивать  туда же и Каху.

Он испуганно вытаращил глаза:

- С нэй?,- Гаркнул он, проявляя весь свой темперамент и акцент – ныкогда.  Лучьший  падарок для мэня будэт, если она нэ выйдэт сюда да конца вэчэра ! 
Это мы могли обеспечить. Впрочем, гости иногда заходили в спальню, которую кто – то уже обозвал зверинцем, чтобы поразглядывать существо и водкормить какой нибудь штуковиной со стола.

-Как вы думаете,-  кильку будет есть? 
Картошкой она питается? -

Почему – то все интересовались у нас, как у дрессировщиков.
.
Я пошла  в спальню,  знакомиться с дамочкой.  Удалось понять, что она с Ямайки.
По русски ни бум бум. Впрочем, мы быстро нашли какое - то обще бабское «туземное» наречие и чуть ли не сдружились.
Она даже заплела мне пару косичек, подобные делают чернокожие на курортах.

Показала мне ужасающую татуировку из шрамов у себя на спине.
А я к ее восторгу подарила ей дешевенькое колечко с янтариком.
 
Просидели мы с ней до самого позднего вечера, пока все не разошлись.
Сбежал и Каха, сославшись кого – то проводить, подышать свежим воздухом.
Потихоньку отправили и гостью.
Впрочем, девушка  обезьянка осталась очень довольна визитом Ей заплатили, накормили и не прикоснулись
 
- Может она студентка? Размышляли мы с приятелем, возвращаясь домой.  Хрен ее знает. 
Как-то на юго-западе Москвы,  возле университета дружбы народов, который местные давно называют обезьянником, ко мне подошел улыбчивый негритос. Ни дай Бог, думаю, знакомиться будет...
–Как деля? Спросил он, выкатывая свои зубарики..
-Хорошо, отвечаю
-Дай дьесять рюблей…

Я дала и вспомнила о том, как однажды  бомжацкую тусовку на Ярославском вокзале, разбавлял негр, как по дороге в Астрахань мы купили арбуз у негра, который потом баллотировался в местные депутаты со слоганом» Если выберете меня – буду работать как негр» припомнила и  эту историю про подарок... Похоже, в тему меткое народное наблюдение: подарки бывают двух видов - на хер нужно и - хрен подарят...
Когда говорят, что не бывает страшных женщин – бывает мало водки, что есть мужики, которые трахают все, что шевелится –  рискну взять ответственность за "базар" от имени многих мужчин и воскликнуть, как почтенный  Станиславский – Не верю!...