Десять Б и мужчина - супер!

Тамара Кучук
Мужчины - самый замечательный вид, населяющий Землю. Критиковать их или говорить, что они что-то должны - просто язык не повернётся, Ни у одной женщины.

Дорогие наши, любимые, слава Богу, что вы есть, что живёте рядом с нами, радуете нас своим поведением и подарками.
Слово «мужчина»  мы произносим всегда с замиранием в голосе, особым тембром, вкладывая в него нежность и почитание.

Конечно, у женщин есть скромные пожелания к мужчинам, но и без них вы - самая большая ценность, что есть у нас. Знайте это.

Любимое слово у мужчин, связанное с женщиной, начинается на букву «Б».
«Блондинка»- услышав это слово, ни один из вас не остаётся спокойным. Это - удар молнией или током, это моментальный  гипноз.  Мозги  90% мужчин сразу же меняют место своего расположения и перемещаются ниже.

Мы уважаем ваши вкусы и пристрастия. Чтобы вам было приятно, качества, с которыми мужчина, ну, просто супер-супер...тоже начинаются на вашу любимую букву «Б».

 1. Брутальность
На первом месте. Зверь внутри мужчины - это такой шарм и таинственность! Так и хочется кинуться в эту бездну и узнать, насколько она глубока. Это то, что покоряет наши сердца окончательно и бесповоротно, сражает сразу, и наповал.

 2.Благотворительность
Мужчина столько много делает хорошего для женщины - ничего не требуя взамен!
И тогда ей, конечно, в знак признательности, захочется и ему сделать что-нибудь приятное.

 3. Беспомощность
Беспомощный мужчина очень умиляет, вызывает у женщины материнские чувства и  желание контролировать его, опекать, поучать. И такой мужчина, конечно, всегда помнит русскую пословицу «Птица радуется весне, а младенец - матери".

 4. Божественная сущность. Мужчина - Бог.
Он всегда простит всё-всё, если искренно раскаяться. И это всегда-всегда, и каждый раз.

 5.Бесстрашие
Бесстрашно заходит вместе с женщиной во все самые дорогие бутики. И бесстрашно  отпускает её на любые заграничные курорты, хотя знает, что там столько опасностей!

 6.Бережливость.
Всегда задумается прежде, чем потратить деньги на себя. Ведь семья постоянно требует столько расходов!

 7. Бдительность
Такая черта нужна обязательно - вдруг шубка у жены вышла из моды, или нужно купить другую машину, под цвет её нового платья.

 8.Беззастенчивость
Всегда знакомится, без всякого стеснения, если вдруг неожиданно придёт домой, а дома жена с незнакомым мужчиной решает серьезные, неотложные вопросы.

 9.Безупречность
Мужчина никогда не упрекает женщину, ни в чем. Он ведёт себя так, чтобы она  всегда могла похвастаться подругам, что её любимый  самый-самый  безупречный в мире, и что ей никогда не придет в голову даже мысль изменить ему.

 10.Богатство
На последнем месте. Потому что деньги нам не важны.
Мы только беспокоимся о том, чтобы наш мужчина всегда чувствовал себя в обществе, как рыба в воде - самодостаточным, уверенным в себе. И никаких материальных проблем! Мы знаем, что тогда вы будете светиться от счастья!
Этот пункт только ради вас, дорогие мужчины, ради вашего драгоценного здоровья!


       2011 год