ципприн тербудабро

Овчинников Сергей Владимирович
лирика физики

В принципе, все мы в этой жизни хорошисты, если не отличники, только поднимаясь по карьерной лестнице, с каждой ступенькой, отрываемся от жизни и теряем один электрон качества, приобретая одну позицию значимости. Так, НЕпосредственный начальник по значимости уже НАД-чальник, а по качеству пытается спрятаться под предлогом НЕ.  А уже старший начальник теряет два электрона качества, а по позиции становится НЕ НЕпосредственным. Что же говорить о самом набольшем начальнике, у которого не хватает или совсем уже нет электронов качества, но появляются сверхпози-троны - всех ниже своего трона могущие ставить в любую позицию!

15.11.11
физиология арифметики

Начальникам двоечникам очень удобно руководить подчинёнными троечниками. Средним и удобным, и руководимым приятнее иметь непосредственными исполнителями знающих хорошистов. А уже те задают зад-уманную сверху работу отличным от себя, которым парадоксально место в слаженно-замкнутой соподчинительной продовольственной цепочке, потому, что последние знают, что питание в предполагаемом цикле через жо@у получается, ну, а суммарный продукт от перемены мест слагаемых в принципе не отличается.
11.11.11


По не катимости открытия, пришлось... ну не все же зализаны...
Хотя жалко, многими потеряюсь...