Версия. Снежная революция организована правительст

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@ramler.ru 

Версия. Снежная «революция» организована правительством России не без участия ЦРУ.

Сценарий происходящих сегодня событий в Москве, очень хорошо напоминает недавние события в Киеве (оранжистский путч).

Но вернемся к деятельности так называемого русского правительства в России.

В августе-декабре 1991 года произошел военный государственный буржуазный переворот при посредстве КГБ СССР. Очевидно, становление  Ельцина, Кравчука, Шушкевича было именно ими разрешено. В результате в Основу деятельности КГБ был взят воинствующий антикоммунизм.

Первой вехой стала сдача бывшего союзника по социалистическому лагерю Эриха Хоннекера. Дальше больше: пошло разрешение войны в Югославии, Ираке, Ливии, на Ближнем и Среднем Востоке. По разрешению и с участием Москвы были уничтожены Наджибулла, Садам Хусейн, Милошевич, томятся в Гааге ряд сербских генералов, расстрелян Каддафи…

Второй вехой стало снятие в ООН значения, сути сионизма в международных отношениях, как формы фашизма и расизма.

В военных и идеологических вопросах.

Было низложено Красное Знамя Победы. Взамен его было поднято Знамя Победы Власова, союзника Гитлера-Ротшильда, пришедшее из США и хранимое там со времен Великой Отечественной войны.

В результате современная русская армия стала власовской, стала служить не народу, а классу буржуазии.

Отсюда КНИ в Чечне, Грузии, Таджикистане…

Очевидно, что конфликты низкой интенсивности (КНИ) инспирированы банковским капиталом США, Лондона и Парижа.

Странно другое: не видит этих операций сионизма на территории России Кремль, включая крупномасштабные захваты заложников, городов, подрывы метро, жилых домов.

Странно и другое: становление Путина происходит с одновременным  расстрелом атомной подводной лодки «Курск» подводными лодками США.  При этом отправляются в отставку адмиралы, утверждающие это.

Война в Грузии странным образом не доведена до конца. По-прежнему там находится военная база НАТО. Базы НАТО находятся в Средней Азии, в Афганистане. Более того: границы России были открыты для грузов НАТО, транспортная авиация России обслуживала и обслуживает войска НАТО.

Фактически снимается с вооружения автомат АКМ, танк Т90, уничтожается экранолет, прекращается финансирование оружейных заводов, особенно пороховых. Периодически подрываются склады с боеприпасами. Не видит Кремль и то, что некто сбивает русские спутники и станции в космосе…

Дальше больше: в 2010 году против России применено климатическое оружие. При этом уничтожались военные базы в России на пути возникновения так называемых стихийных пожаров… Но Кремль и этой экспансии сионизма не видит.

Вокруг России, таким образом,  уже давно возведен лес ПРО США с согласия первой.
Одновременно происходят убийства знаковых фигур. Расстреливается генерал Рохлин, уничтожается генерал Лебедь, убивают прокурора Илюхина, расстреливается полковник Буданов. Убивают Политковскую для раскручивания маховика, направленного против интересов России.  Происходит вкидывание подложных документов в архивы России. Таким образом, происходит объявленная президентом России Медведевым перезагрузка. В частности, широко рекламируется деза по Катыни…

Отдельной вехой следует отметить ведение бактериологической войны на постсоветском пространстве: птичий и человеческий грипп неизвестных штампов, вспышки холеры. Применяется широко генетическое оружие через сеть супермаркетов, направленное на подрыв генофонда славян на постсоветском пространстве.

Все это привело к сокращению русских, украинцев, белорусов по численности на 19 миллионов человек, еще 19 миллионов являются беженцами.

Итак, снежная революция и оранжисткий путч в Киеве.
При посредстве предателя Марчука, экс-председателя КГБ УССР на Украине, стала официальной идеологией  идеология бандеровского фашизма, выпестованного в США. При этом же посредстве был организован оранжистский путч,  очевидно, подготовленный СБУ в содружестве с ЦРУ…

Направленность оранжизма – разрыв отношений с Москвой, отрыв народов Украины от России, знаковая перезагрузка. В результате национальными героями Украины числятся фашисты Бандера и Шухевич. Воспитано новое поколение на ложных стереотипах. Достойным преемником оранжизма стал президент Янукович, обложенный советниками от сионистского капитала и сдавший Украину МВФ. В результате на Украине произошла знаковая перезагрузка с участием КГБ УССР…

В то же время, несмотря на власовскую диктатуру в России, Россия по-прежнему является правопреемником СССР особенно в головах русских.

Поэтому снежная «революция» скорее всего инспирирована, организована Кремлем при посредстве спецслужб НАТО для знаковой перезагрузки, подобной Киевской для смены ориентиров России внутри ее и вне ее. Это необходимо и для того, чтобы сломать голову остаткам ВПК СССР… Направленность – десталинизация России, развал ее государственности, возведение на Олимп новых героев, врагов России, подобных Тухачевскому, Власову, Солженицину…

Почему именно Кремль является инициатором этой контрреволюции?
Когда нечто подобное попытались совершить в Белоруссии, то государство применило для наведения конституционного порядка необходимую силу.
Этого не наблюдается  в Москве…

Очевидно, все это стало возможным благодаря созданию элитной группы внутри КГБ СССР в бытность Андропова, вошедшей в контакт с полпредами банковского капитала Манхеттена, Лондона, Парижа… Контрреволюция в СССР продолжается с использованием нетрадиционного оружия.
15.12.2011