Дом - 2

Вигур Могоболав
Почему «Дом-2»? Если бы шла речь о вновь обретенном доме, он назвался бы «вторым домом», но не домом с номером 2. Логично предположить, что «Дом-2» - это именно первый дом с индексом 2 (два). Тогда, со всей неотвратимостью встает вопрос: «Кто!? населил этот ДОМ»… Что за мифические существа заполнили его пространство, а заодно и пространство н(в)ашего мутненького сознаньица? Откуда взялись и куда исчезают любители «этого человека», «позиционирующие себя» каким-либо образом, и, конфликтующие по нечетко определимому дискурсом поводу?
Вывод настолько же прост, насколько и очевиден, - ДОМ-2 – одобренная н(в)ами интервенция планеты. Промежуточная цель которой – подчинение сознания и вывод из строя аппарата логической оценки стандартных ситуаций; основная – разрастание до планетарных пределов с последующим паразитированием на деморализованной и пребывающей в экстативно-депрессивном состоянии расе землян.
Будет ли конечной целью полное замещение человека «этим человеком», или интервенты (…дичи) довольствуются глобальным зомбированием аборигенов? – загадка, но загадка легко разрешимая…
Раса «Дом-2» любит н(в)ас, как любили до дня оного, приходившие во великая множестве миссионерские расы; как любит добрый фазендейро свой скот, признавая за ним право пожирать свой корм и преданно вылизывать щедрые руки…
                … завтра иду на кастинг.
                Пионер Большого Переезда, Ульрико Намадарис 20741ый.                ...год 988-ой от первого лобного...