Монотеизм, или замалчивание дуальности мира?

Каринберг Всеволод Карлович
Ислам, самая последняя и молодая религия Единобожия, аврамической линии, обман для масс, не выдерживает критики. Более древняя, зороастризм говорит о дуальности нашего сознания - Бог и Сатана. Неспроста Ницше, поднявший знамя Единого, оброненное даосами, привел свое сознание к смерти Бога, казалось встал "по ту сторону добра и зла", на самом деле отверг Бога в угоду Сатане, князя материального мира.
Не может быть Единобожия или исчезнет этическая направленность, смысл существования человека, направление служения Богу, т.е. вечной борьбе "добра и зла", а значит, если есть Абсолют, который сам по себе Ничто, Одно, то есть и - Все, которое двойственно.
В сознании человека, как вирус, присутствуют две расы богоподобных сознания дуального, через которое мы видим мир, что формируют наш мир, т.е. мировозрение.
Почему мир Сатаны, идущий в ногу с техническим прогрессом, не может победить мир духовный - потому что он не имеет этической направленности, блуждающий во лжи и заблуждении, направлен в Ничто, Абсурд, уничтожение. Человеки же не живут реальным дуалистическим миром, они не видят его, предпочитая мир идеальный, в котором комфортнее,но не безопаснее, предпочитая иллюзию - реальному миру.
Раса Зла, обладая властью в материальном мире, видя абсолютное его Ничто, сама по себе обладая невероятными природными способностями к трансформации сознания окружающих их людей, не способна ни к чему новому, творческому, также как к любви и самостоятельному размножению в материальном мире - они могут только внедрить, как древние маги и шаманы, свое сознание в материальные существа и так передать свою древнюю расу бесов,точнее ее генетический код, через обычных людей...