Мигало

Чечевинна Краумербахз
Оля жила одна. Мастурбация была ее неотъемлемым атрибутом. Атрибутика ее мозга, там, запонки на кофте и ах...Леня начал давить на мозг. У нее деньги, они ему нужны. Ленька не был там жиголо, просто фрустрация. Потом оба жили вдвоем, всегда доставал:"Купи."Покупать ему что-то доставляло Оле удовольствие. она дарила ему подарки и ухаживала за ним, но однажды ей попался мужчина, который начал обеспеччиввать ее. Водил в рестораны, покупал дорогую обувь и всячески старался ей угодить. Оля купила магнитофон и начала записывать на него свой голос. Голосовые связки работали хорошо и Ольгу это радовало.Далее все больше проблем, надо было думать. Интернет затягивал с невероятной скоростью, работа также. Работала она в фирме по производству парашютов. Продавала парашюты по низкой цене. Леня заметил, что в ее жизни появился мужчина. Ему это даже нравилось поначалу, ревность не колола.Поэтому он даже свалить хотел.Оля пришла в гости к жене, тому мужчине. Она почувствовала внизу живота приятную холодность, когда он мизинцем коснулся ее платья. Оба смотрели телевизори жевали чипсы. Потом пошел снег. Оля выключила телевизор и раздвинула ноги. Обтягивающие джинсы а под ними чулки. Жене это не доставило удовольствия и он к ней даже не прикоснулся.Даже не стал входить в возбуждение, просто посмотрел на часы. Оля возмутилась и сказала, что ей пора. Поэтому все таки оба нашлись что сказать и начали действовать друг другу на нервы. Оля смотрела в зеркало и видела там рожу. Именно рожу, а не что-нибудь.Оба были еще глупы настолько, чтобы рассматривать самих себя как нечто системное. Оля выдавила зубную пасту из тюбика и измазала ей губы, стоя в ванной. "поцелуй меня" - сказала она. Женя удивленно посмотрел на нее." Ну что тебе от меня нужно" - выражал его взгляд. Даже эта неологиеская странность, как-то:смотреть и не видеть, чувствовать и не понимать выражала общую направленность. Даже Ольга хотела просто выплеснуть чай ему в лицо. Даже она смотрела на него, как на индивида с общей степенью похотливости. Пытливый ум не давал ей поблажек. Оля смотрела сквозь пальцы как он пытается ее увлечь. она удивительно быстро начала сканировать происходящее, в нее вселился высший разум. Оля вышла на улицу и там шел снег.Она пришла домой,Леня сидел у компьютера. Ольга засмотрелась на монитор, там что-то мигало.