Переросток

Николай Ник Ващилин
    С наступающим 2012 годом,годом выборов нового президента России!Ну не совсем нового.Но почти нового.Старый друг -лучше новых двух. Выбирать мы будем не президента,а свою судьбу на ближайшие десять лет,свою  продовольственную корзину.То как вся эта корзина выбирается последние двадцать лет - убивает воображение.Причем всё по чесноку,без ширмы.Вламирвламирович предложил даже видеокамеры на избирательных участках установить.Всё равно ничего не увидете.Вот фокусники,твою мать.Игорь Кио отдыхает.Дэвид Кэперфилд не допущен к конкурсу.
  Конечно выросло это искусство не на голом месте.Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев,горбачёв,Ельцин вписали в кулинарную книгу Власти столько рецептов,что можно испечь любой пирожок.А его,Ельцина уход,под миллениум.А подарок под Кремлёвской ёлкой.Это дорогого стоит.А вой российской интеллигенции отретьем сроке Путина.А его скромный,с потупленным взором отказ?! И при этом выдвижение лучшего друга на российский престол.А игра в принципиальность,извините за выражение,господина ДАМа с увольнением крысятников Лужка,Исмаила и прочей комарильи.А всемирная интрига с выдвижением на следующий президентский срок.И вот фанфары.Финал.Бал в Кремле.Выборы депутатов.От партии Яблочко,Тыквочка,Справедливочка,Единочка.И выдвижение кандидатов в президенты России.Путин,Путин,Путин!!!!Зюганов,Жириновский ,Явлинский.На их фоне красота и образованность Путина ослепительны!Поглядев на их рожи хочеться лезть под одеяло,не читая их грёбанных программ.А это ещё кто такой?!Прошка?!Самовыдвиженец?!А точнее - Самозванец! Кто позволил?Уже в Лондоне громогласно орут об ограблении советского народа олигархами,а он ещё тут ошивается!Да ещё в президенты лезет. Совсем обнаглел! Вламирвламирович выразил сегодня свою позицию по отношению к олигархам - поставить в стойло!  Любимое занятие! Народ уже там стоит. Причём не первый год. Семьдесят и два по десять.Сколько их осталось,свободных волеизъявителей - никто не знает.Может и два миллиона,а может уже и меньше. Вот мост на остров Русский строят гостьраббайкеры.Два миллиона подписей побежал собирать.Охренел,что ли? А справка медицинская у тебя есть? Ты хоть знаешь медицинские требования к президенту России? На Ленина посмотри - 150 см.На Сталина - 150 см. Переросток несчастный! Под де Голля косишь?Так тут тебе не Куршавель!