Чакры и профессии

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ и ПРОФЕССИИ
Профессия не определяет, для какой чакры она предназначена. В любую профессию может придти представитель любой из чакр и он будет определять её на текущий момент.
Не место красит человека, а человек место.
Например:
Профессия - ГРУЗЧИК
1 чакра стал грузчиком
Унылое, однообразное и тяжёлое существование, профессия даёт относительную безопасность и шанс для выживания, если дадут получку, а если повезёт, то и премию. Но одновременно сильно подрывает здоровье условиями работы.
Всё довольно серо вокруг, но так все живут, значит закрыть рот (что бы не сказать лишнего)  и продолжать тащить мешок или ящик.
2 чакра стал грузчиком
Появятся шуточки, анекдотики, бутылочка, всё станет намного веселей и ярче. Где то разведёт, где то приворует, а на вечер договориться с уборщицами или менеджерами вместе провести вечер за вином с виноградом, которые он успешно стащил.
3-я чакра стал грузчиком
В погрузке наступит порядок. Все отгрузки будут вовремя. Все грузчики трезвые. Весь товар на месте. Клиенты довольны, доволен работодатель. Недовольны только запуганный владелец 1-й чакры и побитый за воровство владелец 2-й чакры.
4-я чакра
Будет очень доволен своей работой, видя как он несёт в магазин хлеб и молоко и благодаря ему они вовремя попадают на стол к детям. Он счастлив, что есть невидимой связью между теми, кто создал продукт и теми, кому этот продукт очень нужен.
5-я чакра
Начнёт придумывать механизмы и способы, делающие работу намного эффективней и проще. Поставит самодельный кран, соорудит транспортёр в подвал, приделает к тачке мотор и гидропривод. С каждым днём он будет превращать погрузку во всё более забавную творческую игру.
6-я чакра
Посмотрев на свою работу, он создаст виденье мира, в котором погрузка больше не нужна, или откроет закон гравитации, где вещи больше не имеют веса и потому их очень легко транспортировать или транспортёры, которые разбирают вещи на атомы и собирают в другом месте. Каждое его соприкосновении с неведомым по любому поводу, это всегда переворот опыта и знаний.
7-я чакра
Через совсем немного времени, его коллеги, начальники и клиенты станут его апостолами и учениками, склад превратиться в место поклонения и паломничества сотен тысяч людей, которые ещё долго будут ходить к бывшему складу после смерти великого просветлённого мастера