Поганый творог

Созерцалов Созерцалов
Все написанное основано на реальных событиях. Любое совпадение является злонамеренным.

Когда-то, Созерцалов занимался спортом. Был КМС по пауэрлифтингу. Каждодневно посещал спортзал и поднимал огромные тяжелые железяки. Кушал, по часам, здоровую и полезную пищу. Обладал мощным торсом и спокойствием кастрированного быка…
Однажды, к нему пришла в гости соседка Марина. У Созерцалова был час приема обезжиренного творога.
Марина – самая красивая девушка в нашем городке. Ей 20 лет. У нее точеная фигура, манящее упругое тело и самая красивая в мире попа. Толпы поклонников штурмовали ее подъезд…
Она выбрала именно Созерцалова. Явилась в короткой юбочке и розовом топике. Присела на кровать и посмотрела в глаза нашему герою.
Созерцалов жрал творог...
Она положила ногу на ногу и показала свое ажурное голубое белье.
Созерцалов давился творогом...
Марина посмотрела на Созерцалова блестящими глазами.
Созерцалов, тупо, жрал творог...
Она наклонилась к нему и прошептала слова любви.
Созерцалов жрал поганый творог...
Марина положила свою нежную ручку на его шею и поцеловала в щеку.
Созерцалов ничего не замечал, он жрал творог…
Она покрутила у виска и ушла.
Созерцалов закрыл входную дверь и вернулся к творогу…
Поганый творог… Ненавижу творог! Ненавижу ватрушки! Ненавижу продавцов творогом! Ненавижу заводы по производству творога! Ненавижу коров и пастухов! Ненавижу творог!..