Президент россии

Роман Хашимов
Президентом  Росси должен выбераться только тот, кто ровно пять лет, возглавит губернаторский пост.

Именно так и не как иначе.

И чтоб в этом регионе каждый год были выборы.

Почему каждый год а потому что б он знал что его место не свято.

Год отроботал и если достоин, люди тебя выберут еще, а если нет, то что ж, дранной метлой, и под зад.

А уж в Президенты, должны, выбираться только тех, кто ровно пять раз, подряд, выберался  в Губернаторы

И замену ему, если он мягко говоря апкакается, то замена ему  тут же найдется, как говорят в нороде ,-свято место пусто не бывает.

Жаль что колхозы уничтоженны, а не то бы, на губернаторские посты, каждый год, болотировались бы председатели отличившихся колхозов.

И так вот, Губернаторы выбираются на год, большинством голосов, и обязательно, со своей программой.

Чтоб не быть попрошайкой у Москвы, а чтоб, сам, мог  её кормить.

Россиянен не Европеец,  каждый из них, знает точно и наверняка, как ему устроить свою жизнь, главное что б ему не мешали в этом.

Сдесь в Германии, я встречал, наших, бывших соотечественников, и они удивляли коренных немцев, своими непредскозуемыми решениями.И многие Херы-Фон Дитрихи, учатся вести свой бизнес, именно  у них.

И  если  Вы не видали подземный свинарник, в пять тысяч голов, то я его видел, своими глазами, и удивлялся его чистоте, и свежим запохом.

А на верху свинарника, был разбит, просто сказочный сад, из всех цветов, что можно было посадить, на том огромном участке.

И со всей Европы к нему, ехали рефрежираторы, чтоб забрать кусок мяса заказанного по интернету.

У этого бизнесмена, из его подземной фермы, не чего не проподает даром.

И даже экскрименты поросят, он переработав, высушивает, и продоет по интэрнету.

А  в совдепии его, как только не уничтожали, и поджигали, и налогами душили.

Как будто бы тысяча чертей, на него опалчившись.

И добили всёже, его бандюганы которые не только его разорили, но и убили, его дочь и жену.

И хоть, месть в Православии грех, но он в Германию приехал, чтоб зароботав деньги, отомстить за убийство своих родных. И только по воле Божьей, он впоследний момент, откозался от тяжкого греха.

Но вся бандитская братва, до сегодняшнего дня, просто ужасается, от его наглых выподов и как он их всех разогнав, заставил покаяться и уверовать в Бога

Но слва Богу рассказ не о нем, и не о тех бандитах, а мы узнаем, как наши избранники народа, став Губернаторами, помогают своему же народу.

Даже если у тебя будет все богатство страны, ты все это,с собой в могилу, не сможеш унести.

А если у тебя есть башка на плечах, а не лысая тыква, на которую нацепили, коженную фуражку.

То ты станеш делать так чтоб твой многостродальный народ не вчём не нуждался.

За две тысячи лет, непрерывных катоклизм, он может себе это позволить и Губернаторы а потом и Президент эту задачу смогут решить.

Если они не воры.

Но продолжим о честных Губернаторах которые непоклодая рук не на словах а на деле пекутся о земле Русской и о тех кто на ней проживает.

И в помощь ему, в бесплатном газе, бензине, и в постройке жилья, он примет ссудовольствием от бывшего Губернатора а ныняшнего Президента.

Вы скажете это невозможно, а я скожу что это реально и бесплатная квартира это тоже не утопия.

Почему вся Европа, обеспечивает своих граждан бесплатной квартирой, а у нас это не реально.

Потому что, дорогие мои, прийдет то время, и я верю в него, когда достойный Президент своего народа, сделает бесплатными квартиры,бензин, газ. Все это богатство, Российского народа, а не отдельных, воров-алегархов, вроде Чубайса и ему подобных.

И я верю ещё и в то, как наши юнные Ромэо и Джульеты.

Небоясь людской молвы, а только Божьей.

Станут любить друг друга, и скажите мне на милость, какая любовь без детей.

И если государство, да именно государство, в лице своего просто превосходного Президента.

Он, и только он, создаст указ и наши женшины, станут рожать не по одному ребенку и плодить нишиту, а по десять, пятнадцать.И поднимут, женщины России, население страны.

Если будет закон, на первого ребенка, родившая семь, получает  двух комнатную квартиру.

То скажите мне на милось кто не захочет из наших женщин рожать.

А на второго трех комнатную, на третьего ребеночка четырех комнатную квартиру.

Ну, а уж, на четвертого, дом и участок в двадцать соток, и с каждым ребеночком прибовлять участки на пять соток.

И в пятьдесят лет, каждая многодетная мать и отец,  выходят по закону, на заслуженную  пенсию.

И их содержит, не государство, а их собственные дети.

И вот тогда то, все кто уехал с ныняшней России поймут что они потеряли, и опять захотят домой.

 Ну как Вам мое предложенье? А если  у Вас есть свои  нароботки, пишите, будем всем миром обсуждать, рассуждать и внедрять.........