День волшебства!

Ольга Соколик
«Утро. Вы начинаете день с улыбки, когда бы Вы ни проснулись.

 Улыбка – это мощный катализатор для интенсивного распространения Энергии Любви. Замечательное начало для Дня Волшебства!

С улыбкой Вы начинаете ритуал Пожелания: человечеству, планете…

Проявите творчество и душевность! Раскройте Сердце! Возможно, благодаря этому тёплому, сердечному порыву на Ваших глазах появятся слёзы радости, Ваше тело охватит приятная дрожь повышения вибраций, Ваши руки потянутся к Небу – к Близнецовому Пламени Духа Планеты…

Не стесняйтесь выражения своих чувств! Кто как ни Вы, Человеки-Ангелы, способны на такое раскрытие Сердца, драгоценного, любящего Сердца и на свечение Энергий Любви, светлого посыла Лучей.

Пожеланий по всему миру.

 И это уже не просто день Волшебства, это праздник Любви!

Открытые сердца, слова Любви… Как Вы думаете, Ваши образы-пожелания будут лишь просто колыханием воздуха?

Наши ЛЮБИМЫЕ, Вы – Творцы и с Чистыми Помыслами

 ТВОРИТЕ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – МНОГОМЕРНУЮ ПЛАНЕТУ

Мы попросим в этот день о душевной внимательности к ближним.

Позвоните Вашим родным, друзьям, знакомым.

 О ком Вы немного забыли?

 Кого Вы так любите, но в суете обделяете вниманием?

Попробуйте. Напишите тёплые, нежные письма поддержки.

Пошлите весточку Вашей Семье – Семье Родственных Душ.

А при встрече обнимите, без слов, обнимите!

 Поверьте: барьер неловкости, иллюзорный барьер исчезнет при первом же объятии. А, при последующих... Вы ощутите Свободу Выражения Энергии Любви!

А это главное качество ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ!

 Вы заметили, что не все предпочитают объятия?

Это признак слабости биополя: оно не выдерживает диссонанса разных вибраций.

Но, человек с высокими вибрациями Свободен, обладает Духовной Силой и обогатит Энергией, Прекрасной Энергией Любви любого человека!»!
-----------

 Прекрасное пожелание, от Матери Земли не правда ли?

 И самое главное это тот посыл, который трансформирует души и направляет общую энергию развития в СОЗИДАТЕЛЬНОЕ русло.

 Русло ЕДИНЕНИЯ РОДСТВЕННЫХ ДУШ.

 Большинству может показаться странным, что в эти напряжённые, полные интриг и борьбы дни я размещаю в своём блоге часть этого послания, многим, но тем, кто знаком с моей позицией и с тем о чем пишу на протяжении трёх лет.

Вся кутерьма, которая ведётся сейчас вокруг выборов, пока, к сожалению сводится только к переделу сфер влияния и нет одного объединяющего СТЕРЖНЯ, ОСИ на которую должны быть нанизаны основные задачи и направления дальнейшего развития общества, страны, мира в целом.

Я хочу сегодня обнять ВСЕХ, ещё раз ВСЕМ предложить объединится вокруг ПРОГРАММЫ в Союз Единомышленников.

 Для чистых душ и чистых мыслей там всем хватит и мест и самое главное

 РАБОТЫ, СОЗИДАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ НАПРАВЛЕННОЙ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА В ОБЩЕСТВЕ, СОЦИУМЕ НА ЗЕМЛЕ.
------

Дам короткую заметку.

«Справедливая Россия» готова к сдаче депутатских мандатов
 текст: /Infox.ru
 источник: Reuters
Лидер молодежного крыла «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил о возможности перевыборов в России.
По его мнению, в партии готовы к сдаче депутатских мандатов. «Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. КПРФ, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе. Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с КПРФ обсуждать», - написал Дмитрий Гудков в своем микроблоге.
Во время митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков, отец Дмитрия Гудкова, пообещал сдать свой мандат. В это время «Справедливая Россия» как раз проводила свой съезд. Ее лидер заявил, что это всего лишь частное мнение Гудкова, а не всей партии.
Ранее лидеры прошедших в Госдуму партий сообщили, что они не готовы сложить свои мандаты. «В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать», - сказал руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев.......

РАБОТАТЬ И ДАЛЬШЕ В УСЛОВИЯХ, В КОТОРЫХ МЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕДОПУСТИМО И НЕВОЗМОЖНО!

ВЫБОРЫ НЕЛЕГИТИМНЫ!

Люди ЧЕСТИ должны поступить именно так,

 СДАТЬ МАНДАТЫ и ПОТРЕБОВАТЬ ПОВТОРНЫХ ВЫБОРОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ВСЕХ ПАРТИЙ И ДВИЖЕНИЙ, С СОЗЫВОМ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА О ДОВЕРИИ К ВЛАСТИ.

ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ ВОКРУГ ЕДИНОЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ИДЕИ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ И ВЫЙТИ ИЗ БЕССМЫСЛЕННОГО И ГИБЕЛЬНОГО БЕГА ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ КРУГУ.

 ПОЛНОСТЬЮ ИЗЬЯВ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ КОРРУПЦИОННУЮ ВЕРТИКАЛЬ.

 ЗАМЕНИВ ЕЁ НА ОСЬ ПРОГРЕССА И ТОЛЕРАНТНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО ПЕРЕД КАЖДЫМ И ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ.

 СМОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ОБЩЕСТВО ДОСТОЙНОЕ ВОЙТИ В НОВЫЙ ВЕК И ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ, КОТОРЫЙ ОН НЕСЁТ.

 А ПЕРЕМЕНЫ ЭТИ ЗАВИСЯТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ НАС САМИХ.

 ПОМНИТЕ? ЗЕРКАЛО ОТРАЖАЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЕМУ ПОСЫЛАЕТЕ.

ПРОГРАММА И ОБЪЕДИНЕНИЕ В СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

 СОВМЕСТНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЕЁ В ЖИЗНЬ.