Ку-ку

Владимир Волобуев
Эта история произошла еще при Советском Союзе, когда очень многое было в дефиците, а секса, как известно, и вообще не было. Дети же появлялись на свет без всяких таких глупостей. Соответственно, для не женатой части мужского населения увидеть обнаженную женскую натуру было не только большой удачей, но и большой редкостью, так как даже в кино и на телевидении всю эту красоту нещадно вырезала цензура. Мысль же о том, что когда-то мамзели будут загорать на пляже в форме одежды "топлес" не могла возникнуть даже в самых разгоряченных на солнце мужских головах.

Вот в такой сложной сексуально-политической обстановке я оказался однажды в городе Рыбинске, куда нашу институтскую группу направили на технологическую практику. Дело было летом, и практически все свободное время мы проводили на водохранилище. Взяв как-то напрокат лодку, мы с дружком и с двумя подружками-однокурсницами Надей и Ириной отплыли от берега подальше и там предались водным утехам: мы и ныряли, и плескались и брызгались, а, наплававшись вволю, загорали на лодке.

Во время одного из таких купаний в голове у Ирины, кстати, самой симпатичной девушки на всем курсе, возник коварный план. Заключался он в том, чтобы нырнуть где-то в стороне от лодки, затем незамеченной подплыть к ней под водой, и, наконец, ухватившись руками за борт, неожиданно выскочить из воды и тем самым сильно напугать сидящих в лодке. Хотя, возможно, что не напугать, а рассмешить, потому что при этом в ее планах на взлете было прокричать: "Ку-ку".

Ничего не подозревая об этом коварстве, мы втроем мирно загорали на солнышке. Вдруг борт лодки накренился и из-за него показалась фигура Ирины. Только во время выныривания лифчик ее купальника за что-то на борту лодки зацепился, и в кульминационный момент взлета соскочил с положенного места аж Ирине до пояса. Конечно, она не могла этого не заметить, но на лету не успела и откорректировать свой план, и своим "ку-ку" сразу же привлекла к себе наше пристальное внимание.

Помню, что сиськи у Иры были что надо. И еще помню, что плавки с нее не соскочили - видать, недостаточно высоко выпрыгнула. Но для мальчишек-студентов и так было море впечатлений.

В общем, Ирине удалось рассмешить нас еще сильнее, чем она вначале планировала. Несмотря на это, она потом еще долго смущалась и при встрече глазами отводила их в сторону.

С тех пор, конечно, я видел и другие сиськи, но они не затмили те, принятые за эталон. И, кроме того, услышав ненароком знакомые звуки то ли в лесу, то ли когда играют детишки, я всегда улыбаюсь и вспоминаю совсем другое "ку-ку".