Чакры и прошлые жизни

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ И ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ
Родившийся ребёнок имеет ровно столько развитых чакр, сколько он имел развитыми в жизни перед этой.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! У вас столько потенциально открытых для развития чакр, сколько было развито у вашего более развитого по количеству открытых чакр родителя на момент рождения (что с ним случилось потом, рост или деградация - это неважно.).

Только 1-я чакра
Им нужно бороться за жизнь при рождении. Голод, война, бедные семьи, тяжёлая или нежелательная беременность, сиротство, врождённые недостатки.
Тяжёлые времена:
это отсутствие еды, крова, тепла, необходимого для выживания.
Опасность:
Появление полной апатии к жизни, ощущение безнадёжности и обречённости, что быстро приводит к смерти в условиях постоянной опасности для жизни. (Самоубийства делают именно из этой чакры те, кто скатился в выживание из вышестоящих чакр по разным причинам)
Миссия:
владелец первой чакры должен перейти в чакру удовольствия, научившись радоваться и смеяться.
2 чакры (1-я и 2-я)
Рождённые в удовольствии среди весёлой жизни. В семье достаточно средств для выживания и остается для развлечений. Нет нужды и голода, семья постоянно стремиться к удовольствию. Могут выпить (или другие способы получения удовольствия изменением химии тела – наркотики, кофе, шоколад, излишняя еда и т.д.), погулять, повеселиться. Потешаются друг над другом и над ребёнком. Любят путешествовать без цели и отдыхать в пустом безделии. Стремятся обладать не сильно необходимыми, но дорогими вещами. Яхты (не занимаясь путешествиями в океанах), спортивные машины (не участвуя в гонках), иметь дом в элитном районе с дорогим ремонтом (будучи по уши в долгах).
В семье наступают тяжёлые времена, когда нет средств на удовольствие.
Опасность:
Скатиться в выживание из-за стремления к удовольствию не подкрепленному реальными возможностями
Миссия:
Необходим рост в силу воли 3-й чакры, полный отказ от удовольствий и готовность испытать дискомфорт на пути к целям. (причём цели в 3-й чакре становятся конкретными, в 1-й и 2-й чакре цели абстрактны – выживание и удовольствие неважно как) 
3-и чакры
Рождённые в семье с жёсткой дисциплиной, скромным образом жизни и истинной главой семьи, где всё семейство у него как за каменной стеной (пол главы неважен, важна развитость чакр). Ребёнок будет максимально качественно питаться и занимать необходимыми (по мнению главы семьи) занятиями – спорт, музыка, репетиторы по иностранным языкам и математике. Распорядок, планирование, цели.
Тяжёлые времена:
Потеря главой семьи своего влияния и власти или его надлом под жизненными ударами, которые больше не смог выдерживать по каким-то причинам. 
Опасность:
Это украденное детство, поэтому дорываясь до независимости от родителей (например институт), рождённые в такой семье быстро скатываются во 2-ю чакру и ведут разгульный образ жизни. Иногда это фатально.
Миссия:
Рост в этой чакре в познании любви. Неважно кому или к чему, важно войти в состояние полного отдавания ничего не ожидая взамен.
4-е чакры
Рождённые в любви. Желанный и долгожданный ребёнок. В любой момент можно обратиться с любой просьбой и она скорее всего будет выполнена. В этих семьях дают свободу ребёнку, обеспечивают для него максимальную возможность для самостоятельного выбора профессии, образа жизни, семейной пары.
Тяжёлые времена:
Разрыв между родителями, которые оба любят ребёнка, или потеря одного из них
Опасность:
скатывание в нижние чакры, после чего обычная манипуляция родителями, используя их как источник для своего удовольствия (2-я чакра) или жёсткое поведение по отношению к ним (3-я чакра). Родители будут всё понимать, но продолжать всё делать для объекта своей любви.
Миссия:
Перейти в 5-ю чакру творчества. Творцы легче всего выходят из любящих семей. Полюбить направление для творения и полностью окунуться в  творчество. Колоссальная поддержка любовью родителей способна вынести высоко вверх в развитии.
5-ть чакр
Семья творцов. Изобретатели, художники, писатели, киношники, телевизионщики, театралы, дизайнеры, архитекторы и т.д. Семья креатива, потока творчества. В доме всегда интересные люди. Творческая обстановка и взрывы искромётного юмора, необычной музыки, нестандартных увлечений, глубоких разговоров.
Тяжёлые времена:
Длительное отсутствие вдохновения для творчества
Опасность:
Скатывание в 4-ю чакру, объясняя это тем, что хочется иметь обычную любящую семью, а не непредсказуемую семью непонятных для всех идиотов.
Миссия:
Рост в 6-ю чакру, развитие в себе необычных способностей. Посвятить себя поиску учителей, мастерства, умений в этом направлении. Всё направить на развитие сверхспособностей и сверхпонимания.
6-ть чакр
Может быть любая семья, это уже неважно, ребёнок изначально высокоразвит и самодостаточен.
Вундеркинд – это возродившаяся душа, которая имела на момент смерти в прошлой жизни 6-ть хорошо развитых чакр и по какой-то причине не успела перейти на 7-ю чакру. Родившись в этой жизни, она не теряя времени и сил, очень быстро двигается от выживания к запредельному. Ей неинтересно особо долго задерживаться на удовольствиях, развитии силы воли, любви или творчестве. Это всё у неё изначально хорошо развито.
Достигая быстрых и значительных успехов в любой из этих чакр она быстро входит в 6-ю чакру соприкосновения с запредельным. Выплескивая в мир гениальные вещи в виде великих открытий, великолепных произведений искусства или потрясающих физических результатов тела, им самим это всё неинтересно. Они ищут то, что стоит за всем этим и доходят сами до 7-й чакры или ищут учителя с развитой 7-й чакрой.
С этого момента, находясь уже на верном пути, тело вундеркинда начинает хилеть или болеть. Душа вундеркинда пытается побыстрее покинуть тело, зная, что его уже ждёт следующий этап эволюции.
7-я чакра
Не возвращается в человеческое тело. Следующий этап эволюции.