Чакры и защита

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ И ЗАЩИТА
Стратегия поведения одинакова и при обычной уличной драке и глобальных жизненных изменениях
1-я чакра (выживание)
Будет до последнего уходить от боя и при возможности сбежит (при чём без подготовки к побегу). Полностью в клещах страха, боится самой ситуации, её участников и даже боится своего страха. Но в минуты, когда терять больше нечего, бежать некуда и ситуация крайне опасна для его жизни, проявит невиданную смелость, ярость и силу, перейдя в атаку.
Цель – выжить любой ценой
2 чакра (удовольствие)
будет пробовать договориться (формы договорённости - переход на сторону врага, выполнение заведомо крайне невыгодных условий и т.д.), обмануть, перевести энергию нападающих в другое место, отшутиться, отвлечь внимание нападающих и сбежать, призвать на помощь владельцев 3-й чакры (силу).
Цель – избежать боли (форма удовольствия – избегание боли)
3-я чакра примет бой, не в его правилах убегать и прятаться. Будет постоянно вставать после ударов нападающих пока сможет, не будет идти ни на какие условия сдачи, умеет не обращать внимание на страх (1 чакру) и боль (2-ю чакру), которые отвлекают от самого боя. Его удары будут точны и эффективны,  поэтому нападающему не стоит их пропускать. Его цель победить, поэтому возиться с нападающим он не будет, если нужно провести ряд запрещённых приёмов или некрасиво себя повести, он запросто на это пойдёт. Победа прежде всего. Всё остальное (милосердие, переговоры и т.д.) после победы.
Цель - Победа
4-я чакра готова выполнить условия, при которых бой не состоится. Но не из страха, а уверенности, что нападающие просто запутались в своей жизни и не ведают, что творят. Но если нападение направлено на объект любви, то 4-я чакра быстро скатывается в 3-ю чакру и даёт сильный, яростный, эффективный отпор, имея в своём арсенале преимущество в виде полного равнодушия к смерти. Её жизнь принадлежит объекту любви и потому она запросто готова отдать за него жизнь, если это понадобится.
Цель – отвести угрозу от объекта любви
5-я чакра поведёт себя так, что бы нападающие пережили шок. Оборона, это новый повод для креативности и эта чакра не упустит возможность для нового творчества. Она себя будет вести так, как никто и никогда не вёл себя в этой ситуации. Его стратегия и тактика будут новыми и эффективными. Нападающие будут совершенно не готовы к такому развитию событий и поведут себя, как обороняющийся в зависимости от развитости своих чакр.
Цель – Очередной повод для творчества
6-я чакра будет смотреть на происходящее, как на забавное кино. Её доступ к глобальному информационному полю позволит либо предвидеть эту ситуацию, либо точно знать, что делать именно сейчас в этой ситуации. Как правило, у 6-й чакры 2 выхода из этой ситуации. 1-я – это полное преимущество 6-й чакры перед нападающим и у нападающего нет никаких шансов даже начать толком нападение, либо полное равнодушие к смерти 6-й чакры позволит нападающему убить её владельца. Но любое развитие событий для нападающего (кроме смерти владельца 6-й чакры) крайне проиграшно.
Цель – Отмахнуться от назойливых мух (если только мухи не окажутся ядовитыми)
7-я чакра
7-я чакра излучает огромный поток энергии. Именно эта энергия 7-й чакры притягивает владельцев любых чакр. Неважно, что владелей 7-й чакры говорит или делает. Важен именно этот поток энергии. Нападающий придя к владельцу 7-й чакры для боя станет его очередной последователь и ученик. Невозможно напасть на вселенную или бесконечность, будучи всего лишь человеком.
Цель – Состояние единства вселенной, не может правая рука идти войной на левую.