Рецензия

Раиля Садриева
Совпало все: фарш в холодильнике, муку вчера купила ,дрожжи, соленые огурчики чудом уцелели со «вчера»…правда ,нет майонеза ,но есть немного сметаны…вчера предусмотрительно прибрала, замаскировав на полке пачкой молока. Так, сыр не уберегла…Сыр уничтожен мужем-монстром-зомби в одном лице во время его ночного визита к холодильнику …
Итак ,совпало все :продукты –есть, настроение- подходящее, дочка- еще спит.
20 минут…Готово! Нарезала…блин, надо почаще с тестом возиться, соли не хватает..
Сын пришел из школы: «ого! Пицца!» Кусок летит в рот! второй, третий…. «мам, спасибо! Вкусно, только не так надо было нарезать, не квадратиками, а как торт , дольками..»
Муж пришел с работы: «Ого! Пицца! Кто принес?»…. «??!!!» «САМА?!»   Пол- пиццы за присест…никто не заметил, что соли мало в тесте…Дочурка «проклюнулась»….Удобно устроилась за столом.. с недоверием смотрит на  пиццу. .в глазах читаю вопрос: «а где суп?».  «Попробуй» -говорю, «это пирожки с мясом, только начинка снаружи» Слово «мясо» действует магически …Распробовала…И мне кусочек достался…
Я немного расстроена, в голове роятся мысли : мое « недосолила»…сыночкино «кусочки неправильно нарезала»…мужнино «кто принес?»..дочкино «а что это?»..Но в целом, рецензия положительная :за 3 часа ни кусочка не осталось…