Дети - целители

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета



Философия на тему:
«Дети – целители»

Уважаемые читатели, 28 и 29 ноября 2011 года, по 1 каналу общероссийского телевидения, с участием ведущего Малахова Андрея Николаевича прошли две телепередачи с общей темой: «Дети – целители».
Главной героиней передачи первого дня была некая девочка 10 лет. Рядом с ней сидела мама, которая была в недоумении от способностей дочери – лечить руками людей. Затем появлялись в кадре и иные люди, которые утверждали, что девочка обладает даром целителя!
В зал был приглашён больной мальчик, страдающий ЦДП, с которым девочка провела четыре сеанса лечения.
Родные мальчика сами были не уверены в том, что девочка помогла их мальчику вставать на ноги, который мог, держась за стол, ходить по комнате, т.к. мальчик это делал и до неё!
Бабушка девочки утверждала, что внучка клала свои руки ей на грудь, от чего она избавилась от астмы.
Учительница девочки утверждала, что у неё пропал голос, и она пришла к девочке домой, чтобы позаниматься с девочкой уроками. Девочка наложила свои руки учительнице на горло и через несколько минут, голос учительницы восстановился!
Когда Андрей Малахов попросил девочку провести сеанс диагностики с кем-либо из присутствующих в зале лиц, девочка расплакалась. Очевидно, что девочка расплакалась потому, что взрослые люди не верят ей и подозревают её во лжи.


На большом экране зала был показан мальчик, который так же занимается целительством. В руках у мальчика была свеча, которая угасла, когда он открыл некий портал, в который улетел сатана! Дар у мальчика появился тогда, когда его отец заболел туберкулёзом позвоночника. Мальчик не хотел, чтобы его папа умирал, а потому стал призывать на помощь ангелов!
По монитору зала был показан сюжет, когда мальчик, держа в руке зажженную свечу, совершает некие пасы вокруг головы больного человека. При лечении болящего, мальчик произносит мантру призыва чёрных сил! Я сам чуть с дивана не упал, когда услышал эту мантру из уст мальчика. Однако зал в телестудии признал мальчика – целителем от Бога! В адрес девочки так же в зале прозвучало слово – «Мессия», с ударением на букву «и»!
В конце передачи, Андрей Малахов объявил, что 29 ноября передача будет иметь продолжение. Материал был обширным, а потому не хватило эфирного времени, для полного раскрытия этой темы – «Дети – целители»! Жду 29 ноября.
 

29 ноября наступило. В зале те же герои, те же зрители. В студию пригласили мальчика, который во время своего сеанса лечения прибегал к помощи мантры чёрной магии!
Из числа зрителей нашлась женщина, которая предложила себя на роль испытуемой, чтобы мальчик мог делом доказать, что он является настоящим целителем. Вместе с мальчиком эта женщина удалилась в другую комнату, для проведения сеанса лечения.
После проведённого сеанса мальчиком, женщина признала целительную силу мальчика и убеждала зрителей в то, что этот мальчик действительно обладает даром исцеления!
Однако Андрей Малахов не так прост, как нам кажется, он выставил на видеоэкран ролик, где мама мальчика была уличена в чёрной магии – это «отвороты», «привороты» и прочее меню по чёрной магии, на которые были указаны цены от 2 – 3 тысяч рублей до 30 тысяч.


Следующим видеороликом был показан зрителям мальчик, который уже умер, но мама делает из него «святого», на имени которого, она щедро зарабатывает себе деньги.
К могиле, якобы святого мальчика, подвозятся автомобилем камушки, которые распродаются его мамой за большие деньги. Кроме этого бизнеса, алчная мама мальчика отсылает посылки с камушками уже дальним адресатам, которые так же страстно желают, через эти камушки, приобщиться к целительному дару мальчика!
Возле могилы мальчика, возведена высокая ограда, чтобы лишить прихожан свободного доступа к покойному.
Так же можно заметить людей, молящихся на Лик «святого мальчика», который изображён на самодельных иконках.
В итоге, передача закончилась, а вопросы остались! Так кто же эти дети – святые целители или шарлатаны?


Уважаемые читатели, с высоты своего опыта скажу, что все эти дети – жертвы тёмных сил! Все они являются проводниками тёмных сил, а потому, хотим того мы с вами или не хотим, они являются пособниками сатаны!
Однако когда я написал такой комментарий в «Гайд-парке» об этих детях, его просто-напросто «заминусовали»!
Вот и получается, что как же людям хочется Чуда, которое поможет им решить их проблемы! Они оберегают святых детей от посягательств и истинно верят не в Бога, а в этих маленьких пособников сатаны!
Я понимаю, что эти дети попали под влияние тёмных сил, а потому, по развитию своего ума, они ещё не способны отличить зло – от добра! В их беде, именно беде, виноваты их родители! Это они не смогли уберечь своих детей от влияния тёмных сил, наоборот, это приносит им доход, и они поощряют проявление сатанизма в детях! Придёт время, и все вы, станете свидетелями моим словам!
То, что дети обладают «даром исцеления» я не отрицаю, но этот дар им даровали тёмные силы и сатана! Все они находятся ближе к экстрасенсам и магам, чем к Иисусу!


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  14 декабря 2011 года, г. Киров.