Как отличить Огненную Библию от лже огненных?

Сивый Конь Огнинский
Не устану воспевать вас, звезды!
Вечно вы таинственны и юны.
С детских дней я робко постигаю
Темных бездн сияющие руны.

... И быть может, я пойму вас, звезды,
И мечта, быть может, воплотится,
 Что земным надеждам и печалям
Суждено с небесной тайной слиться!
И.А. Бунин

Как отличить = открестить Небесную Огненную Божественную  Библию от лже – огненных, написанных людьми, Сурную от Асурных?  Конечно, Читателю надо сначала разобраться на Авторской Странице, что такое Крещение Св. Духом, Водой и Огнем.

 Тогда сделать это будет просто. Давайте разберемся один раз и навсегда, отдельно перекрестив Огненную Библию в этой Теме в Небесной Сурье.   

Комментарий СК:
Если в Учении Знаковой Ветви Древа Жизни Традиции есть осмысленно Крещенные Темы, Символы Священной Науки, Картинки, Видео и другая ПЕРЕЛЕТНАЯ СЕФИРОТНАЯ Наглядность Нового Неба Огненного Сонцеализма, показывающая Многозвездное Развитие Цивилизации по Золотому Пути из Земной Глины = Сиджжина в Огненную Беспланетную Сваргу, - Иллийун по Корану, - это будет Огненная Библия от Небес. Если такой Путь не показан, - нет Золотой Многозвездной Дороги = Верви = Нараяны Бога Сварога, как Беспланетного Огня в Иллийуне, - то такая Библия лже – огненная и, как правило, будет наполнена детскими реинкарнульками для Богословских Лохов = прелестью «сатанизмма для интеллигенции» по Православию.

Когда Цивилизация станет жить Многозвездно = Многопланетно = Многосефирно, Цивилизации будет необходимо по Божественным Законам поиметь Пути Виманных Сообщений и Передаточно = Приемные Порталы, притом еще и со Сменой Мерности Тела и Абсолютной Предметной Среды по Небесным Расам, расположенных по Трем Коллонам Восходящей Огненной Иерархии Цивилизации во Вселенском Яйце.

Когда малосведущий в Священных Писаниях в Полноте Божественных Законов поймет, что написано в этом Абзаце, Он самоочистится от реинкарнатых примитивов.
 
Огненная Библия в картинках
– Книга Начертанная
 А что тебе даст знать, что такое сиджжин (грязь)? Книга начертанная!
Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами). 
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю.

В Евангелии от Матфея 24:23-26 сказано Христом: 

«Тогда, если кто скажет вам: «вот здесь Христос », или «там», — не верьте; ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте». 



Комментарий СК:
Эти слова исполняются буквально на наших глазах. Только с 1970 по 1990 годы, возникло 2500 новых сект, основатели которых объявляли себя «Иисусами Христами », и другими разными великими пророками.
В наше Стартовое Время на большинстве Форумов здравомыслящие Участники подобных реинкарнутых «христов» и «богов» встречают или насмешками или сочувствием, как к больному Человеку. И это чувствуют Реинкарнутые Сатанисты. Христов», «богов», «матерей божьих» явно поубавилось в последнее Время на Форумах Инета.

Однако Реинкарнутые Мракобесы избрали другой вид Форумного Сатанизма: Использование известных Откровенческих Брендов. В том числе и Ванги об Огненной Библии.

Кто есть кто здесь разобраться несложно:
Если таковая Библия говорит нам о Выгорании Солнца, вследствие чего Земной Цивилизации БУДЕТ НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ СВОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО, - то такую Книгу, если Она не только показывает = крестит ПОГИБЕЛЬНУЮ Причину Конца Света Солнца, но и показывает, КАК ЭТУ ПРИЧИНУ ПРЕОДОЛЕТЬ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ Перелетами и Телепортацией  на Новые Небеса к Новым ОГНЕННЫМ Светилам, имеющим Планеты, пригодные для продолженья Жизни, - то это, несомненно Сурная Огненная Библия, говорящая о нашей будущей Огненной Жизни, которая Откровениями и Вангой названа Сирией, а в других Откровениях ОГНЕННЫМ СОНЦЕАЛИЗМОМ.

Конечно, Огненный Сонцеализм, - это МНОГОАСПЕКТНАЯ РАЗВИТИЙНАЯ КООРДИНАТНАЯ ВЫЖИВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, НАПРАВЛЕННАЯ В БЕСПЛАНЕТНУЮ СВАРГУ, ИЛЛИЙУН ПО КОРАНУ для Земной Цивилизации в Масштабах Вселенной, НАЧЕРЧЕННАЯ, КАК ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН ЗОЛОТОГО ПУТИ НА ВСЕЛЕНСКОЙ КАРТЕ во Вселенском Времени и Пространстве. Если такой Перелетной СУРНОЙ Карты нет в книге, и если Представитель Книги даже не разбирается, где во Вселенной, на каких Торах = Кругах Сварожьих Начало Жизни = Альфа в Сиджжине, а где Конец = Омега в Беспланетной Огненной Сварге, Иллийуне по Корану, - без всякого сомнения, эта книга ложная, Асурная. Что такое Семь Развитийных Рас на Земле и Семь Рас на Небесах ему не будет понятно у Блаватской.

Нет всякого Сомнения, что в ближайшее Время будет написано много Огненных Книг и показано ВИДЕОроликов на Тему Новонебесной Огненной Жизни с Её Развитийной Крещеной Иерархией в Огненном Мире на Кругах Сварожьих Божественного Престола.

К примеру, это ВИДЕО:  https://youtu.be/eD113htDhVk
 
Здесь Астроном четко показывает ПРИЧИНУ, по какой Земная Цивилизация должна искать Новое Небо: Наезд на нашу Землю Иномерного Циклона Андромеды = Чужого Солнца по Ванге.
Здесь мы прекрасно видим, что Солнца всякие бывают по Многомерности в Откровениям Традиции: Дальний Свет многих Солнц суммируется при Воздействию на Планету, как Свет одного Солнца. Как Единое Солнце нашу Землю согревает, как наша Вселенная, так и Мироздание, или еще какая наша Родная Матрешка = Матрена в Октавном Матрешечном Ряду.

Но не показывает, к сожалению, Астроном, согласно Священных Писаний, как и где искать Новое Небо и Новую Землю по Божественным Законам Огненной Сварги.
Полу – Огненной Библией назвать Работу Молодого Астронома еще можно согласиться, с учетом того, что Его Работу можно нашему Читателю ПОЛЕЗНО ДОПОЛНИТЬ до Огненной Полноты КООРДИНАТНОГО СИРИЙНОГО НОВОНЕБЕСНОГО КАНОНА с Его Райской Доктриной Многопланетной Жизни.

А если в названной книге Автором «огненная библия» нет никакого описания Законов Огненной Жизни, притом Оптимально ведущей по Золотому Пути в Огненную Сваргу? Нет даже и описания «Конца Света Родного Солнца», как Изначальной Огненной Причины Огненной Жизни на Новом Небе? Нет понимания Кармы и Кайвальи со Семирасовой  Сменой Мерности Тела из Божественного Престола, как НЕОТЪЕМЛЕМЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ АТРИБУТОВ Безпланетной Огненной Сварги?

Тогда ясно, что в Брендовую Откровенческую Упаковку «огненная библия» Вам положили вместо ожидаемой Конфетки что-то иное…
И это «иное», - Библейское Погибельное Зло = Асурный Сатанизм, ведущий к Минотавровой Адской Смерти Земную Цивилизацию на Родной Земле у Родного выгорающего Солнца.

И в этом ином, как правило, прячется реинкарнутый «христик», «божок», «утешитель», «спаситель» или еще какой представитель, «упавший на Землю с божественного мира», которого Откровения в таких случаях называют «связистом низких слоев Астрала» или Мракобесами. Божественный Закон Эгрегорной Иерархии неумолим для Контактеров = Экстросенсов: Контакт с Брахманом Нирваны = Св. Духом у Христиан, Аллахом у Мусульман ВЕДЕТСЯ НА ПОНЯТИЙНОМ ЯЗЫКЕ КОНТАКТЕРА, не могущего грамотно рассортировать свои Низкоастральные Видения по Развитийным Расам.

Однозначно и неумолимо по Божественным Законам, если Контактер не изучил Пятимерную Координатную Астрономию Престола по Кругам Сварожьим, не проштудировал и не понял Ицзин и Цолькин, то такой малограмотный Контактер = Нехристь НЕ ПОЙМЕТ СМЫСЛОВ ОГНЕННОЙ ЖИЗНИ БЕСПЛАНЕТНОЙ СВАРГИ в своем Контактном Ясновидении. Тем более не сможет Огненные Сирийно – Канонические Феномены Древа Сефирот внятно, понятно, а главное, ПЯТИМЕРНО - КООРДИНАТНО изложить = открестить в своей Книге, как Гармоническую Развитийную Божественную Расовую Портальную Иерархию от Глиняного Сиджжина до Огненной Беспланетной Сварги. Поэтому Огненную Библию в Полноте Методологии Ванги, Её Книги будут писать и понимать Человеки ОБУЧЕННЫЕ БОГОВЕДОМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАУКЕ И ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЕ, а не недоучки - сатанисты, о чем четко пророчествовала та же Ванга.

 Приложение: Крещенная Вселенская Огненная Сефирно Перелетная Поконная Карта из Сиджжина в Сваргу, как  Престольный Сирийный Канон = Ключ К ПОНИМАНИЮ ВСЕХ ВСЕЛЕНСКИХ РЕЛИГИЙ И ФИЛОСОФИЙ после Огненного Перехода 21.12.2012 года Земной Цивилизацией от Яхвистской = Земной к Элохимной Жизни Нового Неба Огненного Сонцеализма в наш Золотой Век.

Здесь Инструкция начинающему Огненному Сварожичу = Крестителю, как пользоваться Престольным Огненным Сирийным Ключем: http://www.firebook.narod.ru/klj4i.docx

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: